Привет!мне тоже очень хотелось свадьбу в Monet...
т.к. на первоначально выбранную дату там мест не было, мы решили перенести регистрацию на свободное 27 августа...позвонили...нас записали..приехали все обсудили...собирались вносить предоплату, а нам "директор" Наталья говорит, что не стоит переживать за месяц до свадьбы всё успеем сделать и мы довольные отправились заниматься дальнейшей подготовкой...(уточню, что после этой встречи мы не однократно созванивались, переписывались,встречались при свидетелях/наших организаторах)
Итак...мы заморочились
сделали приглашения( и даже успели половину раздать)
концепция, конкурсы, декорация зала - все было заточено под Monet.. будь от трижды проклят...
И вот почувствовав неладное (т.к. вестей от Натальи не было 2 недели, а мои просьбы перезвонить игнорировал персонал заведения) я таки решила туда заехать...и не зря...
как меня не хватил приступ не знаю...
...Адски "любезная" менеджер Аида сообщила мне, что наша дата 27.08 занята, а про меня никто ничего не знает, пометок в журнале нет (хотя на моих глазах Наталья записывала нас)
При дальнейшем разговоре её хамству не было предела....вот как-то так...вкратце...
Теперь, за месяц до свадьбы нам нужно искать место, переделывать приглашения и менять сценарий вечера...
P.S. никто даже не извинился
просто ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ и СЕРЬЁЗНЫЙ человек захотел устроить свадьбу именно там и именно в наш день...
)))))))))))))))