Premio

Автор: toTanetchka (03.06.2010)
Милые участники форума! помогите!! сегодня ездили выбирали кафе - наткнулись на Premio на Нижне-волжской набережной! так захотелось там свадьбу!!! может кто то что то слышал? расскажите))
Автор: barometr (03.06.2010)
я там зимой снимал свадьбу. Просто супер!
Автор: Lenik (04.06.2010)
Привет!) В "MONET" очень круто), и это правда! Видела там много свадеб, да и сами остановились на этом вариате. Там шикарно-выездная регистрация, например, на летней площадке, красивые свадебные чехлы на стульях в самом ресторане. Проектор есть. И, вообще, очень удачное место для свадьбы и фото.)))
Автор: NinaNina (04.06.2010)
А какая сумма на человека за банкет?
Автор: Kalibri (04.06.2010)
зайдите к ним на сайт.. у них там миню есть.. посчитайте...
Мы вчера ходили миню считать.... Но на нашу даиту занято(((.. и сказали, что уже весь август - октябрь дат свободных нет... Но там потрясающий интерьер... Очень расстроена...
Автор: Маринна (04.06.2010)
А все таки сколько на человека примерно насчитали, не подскажете?:)
Я считала по меню (с сайта) - у меня 1100 получилось. Точно по условиям поговорить не получилось, мы ушли расстроенные, что наша дата занята. Позвоните им.
Автор: Маринна (04.06.2010)
Не получается найти их сайт.. :( Подскажите адрес, пож-та
Автор: Марик (04.06.2010)
www.premiocentre.ru
Автор: Shumilova (04.06.2010)
А мы там свою минисвадьбу отечали, очень красивое место! И интерьер и повар просто супер!
Автор: Adri (05.06.2010)
Ездили туда, 140 000р аренда зала вместе с едой + 10% обслуживание. Но не уточняли что входит из еды в эти 140 т.р. На наши 80 человек получается по 1925р. с человека. Но там конечно очень красиво ) Сами остановились на Черной пантере (Печка)
Автор: Daisy (05.06.2010)
А почему в итоге на другом кафе остановились?
Автор: Daria88 (17.06.2010)
а на сколько человек монет максимум???
Автор: toTanetchka (25.06.2010)
там легко можно разместиться 100 гостям, при этом не будет ощущения, что все напиханы как селедки в бочке))
Автор: Nadya Doro (07.07.2010)
Девочки, кто уже справлял свадьбы в Премио, делитесь впечатлениями, очень интересно что? как? почем?
Автор: darenka18 (07.07.2010)
Ещё раз объясните глупой девушке...сколько приблизительно стоимость на человека, какая аренда и сколько за обслуживание
Автор: Anastasia_Z (07.07.2010)
так позвоните туда и узнайте
Автор: City of Angels (07.07.2010)
Место красивое, была в воскресенье, видела там арочку для выездной регистрации :)))
Автор: nezabudka82 (07.07.2010)
Пару дней назад тоже смотрели это заведение для проведения свадьбы на 55 человек. Ничего внятного по меню нам, к сожалению, не ответили. Сказали, что стоимость банкета на такое количество приглашенных примерно 140 тысяч. Стоит отметить, что интерьер и обстановка впечатляют)
Автор: Марик (08.07.2010)
А как мы поняли, у них зал закрывается при сумме в 140 000, и не важно какое количество гостей - 50 или 100, а по меню получается нужно набрать на эти деньги.
Автор: Anastasia_Z (08.07.2010)
если в эту сумму включено всё и алкоголь и соки и воды и самим ничего покупать не надо, то 140т.р даже на 55 ч-к - нормально, у нас 41 ч-к ~ 2200р./ч в Барабу
Автор: serafima (26.07.2010)
Привет!мне тоже очень хотелось свадьбу в Monet...

т.к. на первоначально выбранную дату там мест не было, мы решили перенести регистрацию на свободное 27 августа...позвонили...нас записали..приехали все обсудили...собирались вносить предоплату, а нам "директор" Наталья говорит, что не стоит переживать за месяц до свадьбы всё успеем сделать и мы довольные отправились заниматься дальнейшей подготовкой...(уточню, что после этой встречи мы не однократно созванивались, переписывались,встречались при свидетелях/наших организаторах)

Итак...мы заморочились сделали приглашения( и даже успели половину раздать)
концепция, конкурсы, декорация зала - все было заточено под Monet.. будь от трижды проклят...

И вот почувствовав неладное (т.к. вестей от Натальи не было 2 недели, а мои просьбы перезвонить игнорировал персонал заведения) я таки решила туда заехать...и не зря...

как меня не хватил приступ не знаю...

...Адски "любезная" менеджер Аида сообщила мне, что наша дата 27.08 занята, а про меня никто ничего не знает, пометок в журнале нет (хотя на моих глазах Наталья записывала нас)

При дальнейшем разговоре её хамству не было предела....вот как-то так...вкратце...

Теперь, за месяц до свадьбы нам нужно искать место, переделывать приглашения и менять сценарий вечера...

P.S. никто даже не извинился

просто ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ и СЕРЬЁЗНЫЙ человек захотел устроить свадьбу именно там и именно в наш день...
)))))))))))))))

Автор: ЗайкаЯ (26.07.2010)
даааа, неприятненько получилось! Я что-то даже занервничала по поводу нашего кафе. Завтра встречаемся там с тамадой,чтобы обсудить сценарий и организацию. теперь до 12 часов завтрашнего дня буду переживать
Автор: serafima (26.07.2010)
будем надеяться, что не все рестораторы сволочи)))))
Автор: Princess (26.07.2010)
Ого как бывает! Они вообще об этой Наталье слышали? А предоплату вы вносили?
Автор: serafima (28.07.2010)
Наталью они не только видели, но и на сайте премио она официальное лицо, занимающееся организацией банкетов.....
Автор: Nadya Doro (27.07.2010)
Вот негодяи! просто слов других нет
Поэтому и нужно составлять договоры, где строго прописывать не только ответственность заказчика на случай отмены мероприятия, но и обязательства исполнителя, ведь любое кафе/ресторан/клуб это юридическое лицо и должно нести ответственность за качество предоставляемых услуг. А если неисполнение обязательств привело ещё и к дополнительным расходам (печать приглашений и т.п.) так же попытаться возместить за их счет, если все бумаги в норме то можно и в суд пойти, а результаты официальные потом на все форумы, чтоб не было у них клиентов! (что то понесло меня, просто не люблю несправедливость)

Но сейчас вам главное суметь сохранить положительный настрой перед этим волшебным днем, несмотря ни на каких нехороших людей!
Автор: Irish (27.07.2010)
Вот это называется, история из кошмарных снов!!!!

Но, из любой ситуации есть выход!!! Поэтому, нужно просто собраться!!! И обязательно найдете еще лучший вариант!!! В любом случае, не омрачайте это замечательный день растройствами...Иногда обстоятельства бывают сильнее нас!!!

Удачи!!!
Автор: Princess (27.07.2010)
Мой одногруппник тоже туда ходил несколько раз. И говорит,что каждый раз разные администраторы и разные условия. То одно говорят, то другое и цена всегда разная.
Автор: Bayadera (27.07.2010)
да.. неприятно получилось... Я сама планировала свадьбу в премио.... всё узнали - посмотрели - понравилось... дали нам телефон этой Наташи... Неделю до неё дозвониться не могли... всё ей некогда... по выходным не работает... наконец то дозвонились - оказалась дата занята.... обидно.. место хорошее...
Автор: Жонька (16.08.2010)
девочки по зиме тоже ездила в премио, но там администратор Наталья ничего конкретного не пообещала в том плане что вот мы только открылись цены сами не знаем какие будут , у меня свадьба в сентябре, нас это у же смутило т.к. не хотелось что бы получилось так запрланировали на одну сумму при чем не малую, а в итоге получится дороже, так же предоставили меню при чём не сразу, ну там практически кушать и нечего было, а хочется чо бы гости были сытые и довольные.
Кстати меню расчитывалось на 50 чел по 1100 никакой аренды на то время не было, так же надо было платить за аренду музыки и световых приборов.
Автор: Guka (09.09.2010)
Там очень круто!))))) Но к сожалению, когда мы приехали, всё было уже занято на 25 сентября(((
Автор: Naty (09.09.2010)
У меня родственники недавно были там на свадьбе-им не понравилось.Сказали,что было очень тесно,столы бедные (хотя,как говорили молодые,заказывали они прилично,банкет обошелся в 200 с чем-то тысяч),порции маленькие,блюда не особо вкусные.Еще там,видимо,на горячее мясо-рыба были 50/50 заказаны и официантки многим мужчинам ставили по умолчанию рыбу на пожелания поменять горячее говорили,что мяса больше нет,при этом за теми же столиками молодые девушки точили мясо Единственное,красивый интерьер,конечно,отметили.
Сейчас перечитала тему-кто-то написал,что до 100 гостей туда поместится.Те же родственники рассказывали,что свадьба на 80 человек была и было не развернуться было тесно и танцевать,и сидеть за столами.У них еще у каких-то знакомых-знакомых там свадьба то ли в прошедшие выходные должна была быть,то ли в эти,так там вообще 95 человек-высказали огромные сомнения по удобству размещения такого количества.
Автор: Lelya88 (08.01.2011)
Позвольте с Вами не согласиться В сентябре я лично присутствовала на свадьбе, которая проходила в Monet, в качестве гостя. Мне безумно все понравилось, стол был шикарный, порции большие, а главное все было очень вкусно!!! На горячее действительно приносили мясо/рыбу 50/50, но подавали это на стол в общих блюдах и кому что по душе, тот это и брал. Обслуживание также было на высоком уровне - я и не замечала как мой бокал наполнялся
Автор: Alavemaria (01.12.2010)
Была там неделю назад, она сказала (Наталья), что даже не принимают места на след. год на осень! Только если на лето (у нас 7 октября), типо даже цен не знают, ни сентябрь ни октябрь не заняты! Я буду забивать с января, достану ее по максимуму =)))
Девочки, звоните сразу после НГ, а то улетит.
Странная администратор, то одно то другое... Неужели им денег не нужно =)))
Автор: elenka-88 (02.12.2010)
Поверьте, такое происходит не только в этом кафе... Я уже тоже столкнулась с этим, свадьба у меня летом, но в некоторых кафе нам тоже дали отворот-поворот до января, а в одном сказали вобще раньше февраля не приходить (к ним мы теперь вообще не придем )
Автор: Жонька (03.12.2010)
повторюсь, они сами не знают цены,сейчас одни а если раскрутка заведения хорошо пойдет, то соответсвенно цены тоже, так что будьте бдительны
Автор: Alavemaria (06.12.2010)
Будем! Если что, будем жать на кнопки (тссс) Уж очень хочется Monet
Автор: Lelya88 (09.01.2011)
Девочки, я тоже очень хочу отмечать там свою свадьбу!!! Свадьба у нас летом, но мы звонили буквально вчера и нам все также ответили, что цен они пока не знают и бронь не принимают!!! Девчонки, предлагаю действовать сообща - кто первый до них достучится, пусть отпишется в этой темке, чтобы мы все могли как можно раньше забронировать интересующий нас день
Автор: Lea_fly (11.01.2011)
Были в Премио. Стоимость аренды зала Monet - 220 т.р., независимо от кол-ва гостей. 140 т.р. - это цена прошлого лета. Если арендуете смежный банкетный зал, в котором происходит выездная регистрация, плюс ещё 60 т.р., иначе им могут пользоваться любые другие посетители, ваш зал будет проходным. На летней площадке регистрацию не проводят, и ни под каким предлогом не сдают в аренду. Ну да бог с ней, с площадкой... если бы окна ресторана не выходили прямо на неё) .. и на её посетителей, т.е. вы будете для них прямо за стеклом, как в аквариуме. Интерьер зала, акустика, тех. оснащение - конечно, на высоком уровне! И само место подходящее для свадьбы. Работают допоздна - как нагуляется последний гость). Минуса два (для меня): дорого, и цвет стен мрачноват, тёмно-серый, почти черный. Хотя, кто празднует там свадьбу, по-хорошему завидую ;)
Автор: zvezdo4ka (11.01.2011)
Очень дорого. Так высоко поднялись у них цены с прошлого сезона. Но они молодцы. Сначала раскрутились, заявили о себе. А теперь могут цену гнуть. И клиенты у них будут несмотря на такое повышение.
Автор: Lea_fly (11.01.2011)
ну, судя по манере общения с потенциальными клиентами, они вполне в себе уверены)) угодить никто не пытается, или даже проявить, свойственную такого уровня заведениям, вежливость.
Автор: Lelya88 (11.01.2011)
Да уж... цены выросли в разы...Спасибо за информацию ))))
Автор: Alavemaria (16.02.2011)
Мне назвали сумму - минимум 240 (без малого зала)....
Мы решили, что на эту сумму проще загород уехать и отыграть просто шикарно
Автор: Lenik (16.02.2011)
Ничего себе как всё изменилось!( Оба зала были у нас на свадьбе (в июле) и половина летней площадки (для выездной регистрации) - и всё это не дороже 140 тысяч было... не помню точно. Вот что делает спрос...
Автор: Yanusik (18.02.2011)
а мне сказали неделю назад 320 т.р. ))) и веранда не сдается ни за что...)
Автор: namrekuc (11.01.2012)
буквально месяц назад звонила.300 000 аренда зала...
Автор: Julietta13 (27.04.2011)
А мне пару дне сказали следующее: стоимость маленького зала на 50 чел (нас планируется около 30) 85 тыс. плюс 5 тыс. аренда оборудования и плюс 10% обслуживание. Зал закрывают для вас и неважно сколько человек, заказ делаешь на эту сумму. Но на нашу дату, к сожалению, занято(((
Автор: Olg@ (12.01.2012)
Звонила туда на днях:малый зал закрывают от 100 тыс. (нас 30чел) Торты не делают, алкоголь разрешают свои.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.