Спрашивай!
1.Все желания воплощать пока не получается, но мы очень стараемся. Наверное, в этом и ключ к тому, что что-то получается: мы оба очень целеустремленные. Упорство да, мы вообще как два упрямых осла с ним
Образование мое теперь (когда я сменила сферу деятельности) практически безполезно, так корочки. Хотя нет, за 6 лет на ХимФаке (привет Spring и STar) я научилась быть настолько выносливой, что никакая работа не страшна. Связи - хаха! Нет, конечно сейчас уже появляются какие-то полезные связи, которые, я надеюсь, сыграют в будущем, но изначально никаких не было, просто нам наверное везло всегда.
2.Сейчас я например еще на работе
Вообще свободного времени немного, особенно по сравнению с теми временами, когда я жила у мужа и была домохозяйкой. Я работаю иногда по 14 часов в сутки, тогда время остается только поспать. Но если оно появляется, я с удовольствием хожу на танцы (сальса, пластика, иногда хип-хоп), гуляю пешком (недавно с подругой прошли насквозь Кутузовский проспект - 17 км!), стараюсь видеться с друзьями.
3. С тех пор, как вышла на новую работу - по магазинам ходить расхотелось, поскольку работаю я непосредственно в торговом центре - в ГУМе. Так что бываю я в магазинах каждый день, а вот именно хожу с целью что-то купить - редко. Из марок очень люблю американские - GAP например. Демократичный H&M обожаю, но в Москве он маленький (и вообще в России одежда стоит столько, что дешевле куда-то за ней ездить). Из "высоких" марок обожаю Marc Jacobs, Moschino, но пока я недостаточно зарабатываю, чтобы одеваться исключительно там
4.Сплю по возможности много, танцую, опять же, стараюсь делать растяжку каждый вечер. Покупаю себе разноцветные тени (тут я маньяк) и смеюсь, смотря на то, что получилось в зеркале. Если совсем плохо, выпиваю бокал вина под хорошую музыку или кино. Недавно придумывала сама себе аутотренинг, чтобы справляться с боязнью начальства на работе
. Еще стараюсь ухаживать за кожей, делать себе массаж лица регулярно - улучшает и внешний вид, и настроение!