Lola, извини, что долго не отвечала. У меня большие проблемы с компьютером. :(
Я просто хотела тебя поддержать и сказать, чтобы ты не расстраивалась. Все-таки поговорка верная "что не делается, все к лучшему".
Знаешь, у нас девочка недавно заказала платье. Она очень переживала, чтобы оно дошло вовремя. Звонила, заходила, спрашивала. Наконец, за 2 недели до свадьбы пришло ее платье. Она померила и гвоорит, мне под грудью не удобно. Мы вместе с ней все внимательно смотрели и никак не могли понять, почему. И размер ее, нигде не жмет, не мало. А когда стягиваем корсет, ей неудобно. Она взяла платье домой померить, через несколько дней звонит и говорит: "Не могу. Не удобно". Сама, конечно, нервничает. До свадьбы осталось 5 дней!!!
Когда она пришла, мы предложили ей выбрать другое платье. Она остановилась на модели, совершенно отличающейся от ее прежней! У нее было бальное, а выбрала она "ампир". И что ты думаешь? ОНА УШЛА ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ! Говорит, как же все-таки хорошо, что я поменяла платье. Вот это точно мое!
Так что и ты не падай духом. Раз платье ты выбрала, его купила и поменять его уже не возможно, значит, так тому и быть. Я уверена, ты будешь самая красивая! Удачи тебе!