ПОзавтракав мы стали собираться по многочисленным делам...
Собрались и отправились к родителям, нужно было отвезти напитки в кафе, купить фрукты и дальше по списку....
Наши родители живут в одном доме, когда мы приехали, Илюшка пошёл к своим родителям, чтоб помочь вынести некоторые коробки, а я поднялась к маме, чтоб собрать кое-какие свои вещи...
На глаза мне попались упаковки с соком ( в упаковке 2-литровых коробки в количестве 6 шт.) и меня посетила гениальная мысль: "А не вынести ли нам эти упаковки на улицу"....так и поступила.....С криками: "Мама, ты мне не помагай, я всё сама сделаю!!!" Вынесла упаковку одну, поставила на лавочку, смотрю, брат идет, ну думаю, хорошо, он сейчас все сделает.....Он попросил меня не помогать ему, я пообещала, но сделала по-своему, конечно.....Решила, что вот ещё одну упаковочку отнесу и хватит.....Это меня и сгубило....
Выхожу из подъезда с этой коробкой в руках, осталось спуститься с двух ступенек подъездного крыльца.....Вдруг подворачивается нога и я понимаю, что сейчас все уроню и сама упаду, решаю держать коробку в руках до последнего...( вы спросите меня, отчего такое странное решение??? Сама не знаю.....Мой мозг в критичных ситуациях странно работает
) В общем, жалко мне стало сок......Вот тут-то я и спилотировала вниз....Лечу и думаю,: "А нафига мне это нужно было, я ведь щас разобьюсь и изуродую лицо за день до свадьбы....." На мое счастье мама стояла чуть ниже и поймала мою голову в 10 см. от асфальта.....В итоге только коленки разодрала в кровь......
Испугалась я жутко....от страха взлетела на 2 этаж за пару секунд и заперлась в ванной....Рыдала в голос сама не понимая от чего, то ли от обиды, то ли от осознания собственной глупости.....