Потом он ушел на работу, а я пошла в магазин за продуктами, чтобы приготовить вкусности на пикник.
И вот, выхожу я из магазина с тяжеленными пакетами еды, а на улице проливной дождь,
просто стеной.
Я была так шокирована, что не знала, что делать.
Решила подождать, пока хоть чуточку поутихнет, и пошла домой.
Зонта не было, да и был бы - держать его было нечем, руки отваливались от тяжести пакетов.
Да и настроение было убито совсем - дождь смыл все планы - пикник на мокрой траве под дождем совсем не впечатлял.
Пока я дошла до дома я уже была и морально, и физически убита,
звонила мужу, он тоже расстроился от дождя, да и раньше с работы его не отпускали.
То ли на автомате, то ли от безысходности, но я все-таки решила готовить вкусняшки для пикника. Но я так не рассчитала со временем, т.к. и долго шла по дождю, и потом долго грелась и приходила в себя в душе, что уже ничего не успевала.
В результате, доготовить толком не успела и побежала к визажисту (все-таки хотелось быть вечером красивой
). Там время за наведением красоты пролетело незаметно, план вечера у меня в голове так и не нарисовался
Поэтому я просто побежала домой, потом забирать подарок, и потом навстречу любимому мужу, чтобы мы вместе что-нибудь придумали