Первый поцелуй в этот день...
Конечно, всем хотелось сфотографироваться с невестой. Я даже не успела попить шампанское и посмотреть на всех... вспышки,вспышки, вспышки...
Дома мы сидели не долго, побыстрее хотелось выйти на улицу.
Собрали все в наши фирменные корзиночки. Эти корзинки уже неделю стояли и ждали своего момента, украшенные розами, пайетками и фатином)))
На улице все повысовывались из окон. Получилось так, что весь двор был занят нами, машинами и гостями, хотя двор у нас большой, очень большой. Тетя прочитала поздравления.... Только сейчас я увидела какие все красивые, как все на нас смотрят.... Это непередаваемое чувство.
Очень боялась как же мы весь день проведем в машинках. ведь на улице +40 с небольшим. но машины были удобные и все с кондиционерами, поэтому ехали мы запечатанными в эти маленькие холодные домики)))
Оказалось, что в ЗАГС мы приехали на час позже и потеряли одну машину с гостями. Только потом узнали, что они поехали покупать нам цветочки.
Расписали нас раньше, но подружка, которая должна была приехать к нам прямо в ЗАГС успела к нашему выходу.
Все-таки в Советском ЗАГСе очень маленькие комнаты жениха и невесты и все в них не уместились, зато мы там были совершенно одни.
Все время при подготовке свадьбы я очень боялась самой росписи. Я очень эмоциональна, а красный нос на фотографиях не люблю, поэтому решила, что буду улыбаться и не слушать тетеньку, которая произносит речь. Это помогло, самое главное не пропустить момент "Да". А муж у меня пропустил и сказал да немного раньше)))
Смешно было смотреть на фотографии из ЗАГСа и фидеосъемку))) Даша, которая улыбается в 32 зуба и смотрит на всех и все, кроме говорящей!!! Было видно, каким волнующим моментом, были для нас эти 10 минут)))
Все, мы сделали это!!! Мы шли к этому 4 долгих года с улыбкой и слезами на глазах, с проблемами, переломными моментами, но все-же с любовью, уважением и трепетом.
Честно, я не знала, что после такого долгого времени в животе все еще могут летать бабочки. Это чудо!!!
Теперь я и мой уже муж успокоились... можно было выдохнуть и взглянуть друг на друга уже в статусе мужа и жены. Это, как бы подобрать слово, КЛАССНО!
Дальше по плану прогулка) В +45 это становилось подвигом и мы быстренько нашли место в тенечке на смотровой площадке. Ах да, нельзя не упомянуть то, что по дороге в Кремль нас пытались остановить, т.к. вход с алкоголем туда запрещен (но вошли в наше положение и пропустили). А еще мы встретили еще одну свадьбу и поиграли с ними в Ручеек))) Наверное никто в этот день больше до этого не додумался.
Когда время прогулки подходило к концу, холодные безалкогольные и алкогольные напитки заканчивались, мы засобирались домой. Да-да. сначала нужно было заехать к свекрови и свекру))) Но Сначала фотосессия в неизвестном мне дворике (не думала, что в последствии получится так красиво), около колокола и как мы вешаем замочки)))
Кулич около стен родного дома жениха. Мама, папа и брат, которые очень волнуются... мама вовсе забыла все, что хотела сказать. Только сейчас понимаю как это было трогательно
. Есть совершенно не хотелось, хотелось только присесть и воды, воды, воды)))