Манго,по мне,ужас полнейший
Я там только верхнюю одежду покупаю-куртки,пальто иногда...с остальной одеждой не везет катастрофически-растягивается уже чуть ли не через месяц,от многих вещей на коже раздражение выступает
Видели манго в центре Рима,очень хотелось зайти сравнить,но времени,к сожалению,не было уже
Про ЦУМ-мерила там 2 платья,причем,одно меня очень уговаривали купить-ДИЗАЙНЕРСКОЕ (
),из дорогой ткани (
),в единственном экземпляре (оно и видно,весь подол от примерок грязный уже был),очень оригинальное...со шлейфом сбоку
(как вам такая дизайнерская задумка?!?),а стоило 20 с небольшим (второе-19).Я уже не буду говорить,что оно мне просто было мало и по посадке это увидел бы абсолютно любой человек
И про "дорогие" салоны нам примерно то же самое сказали: "Ой,вот девочки после салонов приходят,жалуются,что платья там тыщ по 70 висят".К слову,мы как раз утром (в этот день я как раз начала примерки)были в одном из таких салонов,не самом дешевом...но самое дорогое платье,которое я там померила,стоило около 40 тысяч
Из этого цумовского отдела нас провожали с уговорами,заманивали дополнительными скидками...не поддались
И что уж говорить...свое платье я купила всего на 2 тысячи дороже,но была на 100% уверена в его качестве,красоте и эксклюзивности хотя бы в день моей свадьбы
Вообще это проблема действительно-я достаточно много людей встречала,которые,выбирая платья,не идут в свадебные салоны,мотивируя это тем,что там все очень дорого(хотя и не знают цен).Надо решать как-то
Очень здорово,что на сайте "Города ангелов" цены почти на все платья указаны...но,увы,это,по-моему,единичный случай в нашем городе,остальные салоны так и остаются "ДОРОГИМИ"