Maybell, спасибо огромное за помощь!!! Можно спокойно уезжать в командировку
-
Ксения уже знает наш ассортимент! Ксюшечка, когда направитесь к нам на примерку - напишите мне в личку, сделаю вам персональную скидочку
!
Татьяна, что могу сказать по закрытым платьям... Если вы выбираете такую модель из за того что боитесь замерзнуть - то есть альтернатива - красивые болеро или накидки с мехом! Сегодня у нас в салоне поступление меха, на радость зимним невестам!!! Шубки можно идеально подобрать к любому платью, а в помещении когда уже согреетесь - снять. В этом случае вы не ограничиваете себя в выборе платья.
Если же вам прежде всего нравится рукава как детать платья - то выбор у нас на сегодняшний момент не очень большой - из тех двух платьев которые предложила Ксения - первого уже не будет в продаже, коллекция снята с производства, а вот второе - из коллекции Love Bridal можно будет приобрести осенью со скидкой 20% (акция на эту коллекцию стартует с 1 сентября). Еще я бы вам порекомендовала модель как на фото - очень красивое платье с фатиновыми плечиками и вырезом лодочкой, как вариант :) Сейчас оно стоит всего 21 тыс!
Ждем в гости!