Спасибо))), Ага, сама сурьезность)))...Смеялась, веселилась, а на фото секунда задумчивости)))))))))))... Сегодня решила устроить рейд по салонам Мурома и нашлась подходящая, примеряла вместе с платьем...там все консультанты сбежались посмотреть на мою красоту, в том числе и директор салона))). А подружка принесла им в химчистку своего Бенджамина Робертса 902, сначала были поражены ее красотой. А потом я достала свое платье...Вот тут то и сбежались все посмотреть на мое кружевную Амелию!!!!!! Конечно стали распрашивать где покупала, кто производитель, а когда узнали, что стоимость этой красоты очень доступная, были сражены наповал!!!
Еще были удивлены , что платье такоооое тяжелое... спрашивали : "Как же вы в нем будите ходить?Вам не тяжело? " А что может быть тяжелого, если платье настолько удобное, что его тяжесть ощущается, только после того как его снимаешь!!!
А самое, самое главное!!!! О чем я все время забывала сказать, что под платье не нужно одевать подъюбник!!!! Я противница колец, которые все время виднеются и платье смотрится, как колокольчик!!!! Юбка сама прекрасно держит форму и при этом не путается между ног во время ходьбы!!! Для меня это было одним из главных условий в выборе платья!!! Я там насчитала 8!!!! слоев юбок!!!))))))) ( ну может максимум на 1 ошиблась))).
Одно я знаю точно, вы исполнили мою мечту!!! Все как было задумано в моей головушке: кружева, кружевные лямочки, цветок на поясе и заниженный корсет!!!
Оля, спасибо за ваш отменный вкус и прекрасные коллекции очень элегантных, нежных , изысканных и доступных по стоимости платьев!!!!! Благодаря вам мы становимся еще более счастливым!!!