Вот если честно... Где-то в середине банкета мы повернулись друг другу, подмигнули.....
А это значит - есть мысль, и кажется,что мы у нас она одинаковая! Как в старые добрые времена на салфетках написали свою мысль и обменялись.
Ну и они совпали: "Давай сбежим???? Я уже очень хочу к нам в номер в гостиницу?"
И это не оттого,что скучно было! Наоборот, было очень весело. Но вот так захотелось оказаться просто вместе.................. Потом,конечно, мы пошли танцевать и дальше продолжали банкет))))))
Снятие фаты - это для меня очень-очень личное что-то. Трогательно и нежно... Очень боялась этого момента. Из-за напряженных отношений с мамой.... Просто очень хотелось услышать от нее что-нибудь ласковое и нежное.......... очень хотелось. Чтобы вот как в детстве услышать ее ласковый шепот.........
Мамочка снимала фату аккуратно, играла красивая простая лирическая музыка. вокруг свечи и самые родные люди.... Я очень надеялась............... НО.... мама просто поцеловала в щечку и сказала: "ну.... счастья тебе, Анастасия!"
Девочки, вот могу только Вам сказать - это безумно больно такое слышать от мамы на свадьбе. Она в детстве меня называла Анастасия только когда злилась.....
Свекровь же, наоборот, пока надевала мне платок со слезами на глазах сказала,что теперь я в их семье, что у нее теперь есть доченька, что она с Илюшкой очень любит!
Вот так бывает.....
Я не обижаюсь на маму,просто больно..............