Ресторан У Александра

Автор: Кудряшка (22.01.2011)
Ольга, доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, к вам можно со своим алкоголем при проведении свадебного банкета?
Автор: Olg@ (22.01.2011)
Ответила в личку
Автор: Альфа Центавра (28.02.2011)
...
.........
.....
Автор: Olg@ (28.02.2011)
Светик вы чудо! если вы будите не против можно мы ваши фото поместим еще и на наш сайт?
Ольга, конечно размещайте.
жаль, что фото смогла выложить так мало...
по некоторым причинам.....
Автор: Princess (28.02.2011)
Света, последняя фотография просто произведение!!! Очень красиво!
Автор: Denek (28.02.2011)
Света-чудо!!!!
Автор: Венерианка (28.02.2011)
Света - шикарна!!!!
Автор: sasha_al (19.07.2011)
Боже мой! Настоящая новогодняя сказка! На улице лето, жара, а я даже как то заскучала по новому году
Автор: sasha_al (19.07.2011)
Добрый день! У меня куча вопросов :) Могут ли уместиться в кабинете на 6 человек - 8 человек? Что нужно чтобы забронировать этот маленький зал? Могли бы вы прислать меню с ценами на электронную почту. Спасибо зарнее :)
Автор: Owly (25.07.2011)
Здравствуйте, в скором времени у нас состоится свадьба в ресторане "У Александра". У вас написано что ресторан работает до 24:00, а если гости захотят задержаться?
Автор: Ан@ст@сия (30.09.2011)
Здравствуйте! Мы заказали банкет на 28 декабря 2011. Просим Вас выслать меню на legkova_a@mail.ru. Заранее спасибо.
Автор: ugarova (13.01.2012)
Добрый день!
хотелось бы узнать, можно ли заказать у вас свадебный банкет на 28.07.12? И как можно забронировать у вас этот день?
Автор: Lenar (13.01.2012)
Хочется похвалить ваш ресторан за акцию на групоне. Вы такие молодцы!!! Так здорово.Чаще бы такие мероприятия в нашем городе. Правда купоны купить не успела.. Вроде продажи активны, а говорят - мест нет(((((
Автор: Олика (24.01.2012)
Ольга, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность организовать у вас свадебный банкет на 20-25 человек и сколько это будет стоить?
Автор: MissRussiaTwins (16.03.2012)
кто-от отмечал свадьбу в ресторане "У Александра"? поделитесь впечатлениями?:)
мне он понравился как внутри,так и снаружи, хороший менеджер Сергей все объяснил от и до, цена просто...ну ниже некуда,идеально подходит:)))))алкоголь вообще весь свой можно:) родители заценили достаточно просторный зал, выход на балкончики,вид на набережную красивый,огромную парковку, витые верандочки,фонтан) я заценила маленькие залы, в которых можно замутить кальянные уголочки, и чистые туалеты (да, я маньяк по части туалетов, и всегда их смотрю) :) сестра еще летом была та,сказала,до одури вкусный шашлык и вообще еда:)
Автор: MissRussiaTwins (25.06.2012)
вчера увидела такую фото с чьего-то праздника в "У Александра"
скажите,эти жуткие столы вообще уберут? :((( нам менеджер про это ничего не сказал,тк бронировали зимой. эта площадка перед рестораном планировалась для фаерщиков итд.
кто-то в курсе? или звонить в ресторан уточнять, и менять место,если что?
Автор: Babuta (25.06.2012)
Оль, надо уточнять! Помню, была там с Лешкой на выездной регистрации, так вот, столы только немного отодвинули! Мне кажется, просто стоит им сказать, и все уберут..
Автор: MissRussiaTwins (25.06.2012)

я надеюсь,удастся с ними как-то договориться, ну что за фигня,такая природа красивая,ресторан ничего так....и эти жуткие столы,как в дешевой забегаловке увидела бы их зимой,сразу плюнула бы и пошла в соседний белый парус а теперь.... эх
Автор: MissRussiaTwins (28.07.2012)
нет слов, девочки... напишу и сюда, и в тему РЕЙД ПО КАФЕ, и в тему У Александра....

сегодня поехали с отчимом внести предоплату 70% за банкет и обсудить меню.
До этого мы общались пару раз с менеджером Ринатом. Камнем преткновения служила заставленная деревянными столами и лавками площадка перед рестораном.

Я еще отписывалась здесь,
1. жаловалась на столы (с фото)
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=7442&p=3&hl=637584#highlight
2. потом менеджер Ринат нашу проблему решил, о чем я тоже сразу отписалась
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=9307&p=38&hl=643673#highlight
и
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=9307&p=38&hl=643734#highlight

Ну что. Приходим сегодня в ресторан. Была смена менеджера Юлии, Рината не было.
Сначала решили обсудит рассадку. Еще в марте Ринат сказал мне (при моих родителях), что рассадка любая, столы по 4,6,8,10,12 человек- как хотим)
я всю неделю прикидывала,решила сделать шесть столов по 8 человек) на мой взгляд,оптимально.
Говорю Юлии,мол,так и так. Она моментально сказала- я вам столы так не найду (?), будем делать четыре стола по 12 человек. Идти на компромиссы она не стала. Мы поднялись на 2 этаж,где зал, где были накрыты столы именно так. Посмотрели, ну так себе... я пыталась продвинуть идею столов по 8 человек (ну я недееелю делала списки,именно 8 человек планировала за стол) - в итоге меня уломали на столы по 12 :((((
спорить с человеком,который не собирается идти навстречу - нереально.

после чего выходим на улицу. Обсудить меню. Я сразу решила уточнить вопрос про столы.
Мы хотели изначально выездную регистрацию у фонтана. Но Ринат сказал,чтолы от фонтана уберут только частично, но зато площадка перед рестораном будет вся очищена и можно все делать там. Мы думали,думали,как расставить, в итоге согласились. В принципе,это не так важно,ну ок.
Вечером у нас планировалось фаер-шоу, и Ринат сказал,что часть столов вернется, но зато у фонтана ничего не будет, и нам хватит места) мы согласились на их условия и продумывали все уже так.

всё это я передала Юли,на что она категорично заявила,что БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ! ВЫ ВСЕ ПРИДУМАЛИ , РИНАТ ТАКОГО СКАЗАТЬ НЕ МОГ! ушла звонить, потом сказала,что !! столы уберут только от фонтана, площадка будет заставлена, а убрать столы - это 10 000 рублей (,...????) .... откуда это все?
и вообще,были сказаны такие неприятные слова,мол "не трогайте наших гостей!!площадку очищать от столов не будем!там могут прийти люди!!"
так хотелось сказать - прикольно,что вы заботитесь о своих виртуальных гостях,(которых даже нет еще!!и не факт ,что они придут 25 августа к ним и займут все 20 беседок и еще и сядут перед рестораном ага). а мы?? мы ваши гости! мы снимаем ресторан,платим деньги, мы вот - мы сидим перед вами, а вы зажимаете нас,заботясь о том,кого даже нет! (
к слову,пока шла беседа,столы пустовали абсолютно) видимо,очень большая посещаемость столов...

беседа шла в очень напряженном тоне,даже мой отчим- (человек абсолютно расслабленный,реинкарнация Будды,ему на все ровно,рядом самолет упадет,он скажет- что?а что,что-то случилось?) раз сто повторял спокоойно,спокойно. я не знаю,как можно так общаться с клиентом,перебивает его ,так попросту хамить.

на мои слова - *но вечером у нас тут фаерщики, как им выступать,среди столов деревянных?*, знаете,что нам предложила Юлия?
* да проведите свой фаер на парковке,или вон вообще на дороге на проезжей части,площадку перед рестораном вы не покупали!!"
........
классно,да? в общем,довели меня до слез, я такой человек позитивный, во всем стараюсь искать плюсы. Нахамили в одном салоне платьев?? не буду это писать,зато у них выбор крутой!!! в другом салоне стояла подпирала дверь 10 минут,пока открыли??? плевать,зато консультант милая и добрая!
но тут я не могла ничего сделать.

еще и изначально была тема,что в ресторане есть и плазмы и проектор. Когда мы пришли туда 2 недели назад, Ринат нас *обрадовал*, что проектор сгорел. Мы приуныли,но нашли выход, нашли, у кого взять проектор в аренду. Сегодня Юлия сказала,что обе плазмы тоже не работают и вообще.
К чему я это? да к тому,что даже на это не было бы плевать. Ну и хрен с этими плазмами! найдем выход!

но когда тебе говорят одно,потом другое,потом третье, и еще при этом хамя и выставляя тебя вруньей,что *вам такое ринат сказать не мог!!* (да, я просто так тут раньше отписывалась,все придумала же себе ага!!) - то это пипец как обидно,неприятно и грустно. реально до слез :((((((((((((((

не ведитесь на мои ошибки,девочки.... обговаривайте все заранее вплоть до мелочей- и да, в договоре.
Юлия мне сегодня предложила подписать договор - как он сказала,да че они у нас типовые. даа,он бы меня так спас,ага.
в общем, сейчас решаем вопрос с залом,скажу одно- повезло,что есть знакомые знакомых владельца ресторана, может,Как-то через них получится решить вопрос. Потому что это не дело. Ресторан хороший, а из-за таких менеджеров,как Юлия,которая попросту сразу настроилась на упертость и хамство - престиж падает мгновенно.
блин!!!!!ненавижу такие ситуации,ненавижу ругань,выяснение отношений!!!!! но как без этого здесь?:((((((((((((((
Автор: Мороженка (28.07.2012)
Правильно сделала, Оль, что отписалась в соответствующих темках. К клиентам нужно относится уважительно! Все-таки свадьба это даже не день рождения..хочется чтобы все было идеально и ничего не мешало. Прочитав твое собщение, может менеждер, администратор ресторана примут меры, иначе могут подпортить репутацию ресторана, так как отзывы при выборе места проведения свадьбы играют большую роль! А тебе, Ольчик, терпения и главное не унывай! Будем держать кулачки, чтобы ситуация прояснилась и приобрела положительный результат!
я очень надеюсь,что так и будет.. знакомые моих знакомых знают владельца ресторана, вот сейчас через них как-то пытаюсь договориться...просто они всегда отзывались о владельце,как о хорошем человеке с безукоризненной репутацией!
грустно,что из-за такого наемного персонала страдает его бизнес. на данный ресторан было множество планов, в том числе, и второй день там же устроить, в беседках, и в дальнейшем всем пиарить его :(
а в итоге вышло вот как...

большое спасибо за поддержку, унывать не буду, постараемся найти какие-то способы договориться...
обязательно буду отписываться здесь,чтобы в будущем у других невест,кто выберет данный ресторан для банкета, не было таких проблем,как у меня!
Автор: Babuta (28.07.2012)
Жесть какая... Вот не могу я понять, как так выходит, что у людей, работающих в ОДНОМ месте может быть настолько разная информация?! КАК!? Они что, не общаются между собой?!.. Ужас!

Оль, ты главное держись! Все должно хорошо решиться! Мы все будем за тебя болеть, и наши позитивные мысли сгенерируют хороший выход из ситуации!

P.s. Оль, а Ренату этому сами не пробовали звонить, прояснить ситуацию у него?..
я Юлии сказала то же самое,Анют!!
говорю,*ну как вы между собой не можете договориться, а мне что делать, я же посторонний человек, я всего лишь клиент, а это ваши внутренние вопросы,почему вы мне не можете отразить истинное положение дел???*
знаешь,что она мне сказала? что я на самом деле все придумала,Ренат мне такого сказать не мог,все это еще говорилось с такими усмешками. А потом и вообще сказала - "мне все равно,пусть в этот ваш день Ренат дежурит и берет на себя ответственность за все это безобразие, я ЗА ЭТО отвечать не буду"
(все это было сказано таким тоном,типа *за эту вашу тупую никому не нужную свадьбу я отвечать не буду,валите нахрен*) , что и послужило окончательной,последней каплей в чаше моего спокойствия....
даже когда я встала,ушла в туалет,вернулась с лицом,по которому видно- клиента довели до слез,- она даже чисто по человечески не могла взять себя в руки и общаться спокойно. всё только продолжалось. типа *приходите завтра, общайтесь с ринатом,это не мои проблемы, я это на себя брать не буду*

(вот даже сейчас пишу это, и слезы наворачиваются,настолько было всё это обидно и унизительно)

Ринату позвонить я не могла, у меня не было его телефона, Юлия с ним общалась сама по телефону, и что она там ему говорит, а что он ей, я не могла контролировать...

спасибо,девочки мои, всегда поддержите,успокоите буду верить,что ситуация разрулится, и не придется менять ресторан.... ресторан же не виноват, что у него такой обслуживающий персонал
Автор: Babuta (28.07.2012)
Олечка, все обязательно будет хорошо, правда! И я ЗНАЮ, что ваша свадьба будет именно такой, как вы с Ромой хотите, т.е. самой лучшей!
огрооооомное тебе спасибо, Анют! буду эти слова повторять как мантру!
Автор: Leelka (22.10.2012)
Расскажи, как все таки разрешилась ситуация!
Хотим в след.году там свадьбу отмечать, но вот что-то сомневаюсь:(
Автор: Ангело4ек (22.10.2012)
Если очень кратко, то Оля писала об этом в БС: http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=9197&p=8&hl=659187#highlight
Автор: Leelka (22.10.2012)
Автор: Ангело4ек (22.10.2012)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.