Свадьба в Country House село новинки поделитись впечатлениями

Автор: печенька (02.09.2010)
Помогите плиз, рассматриваем как вариант проведения банкета гостиничный комплекс Country House, что в селе Новинки. Номер в подарок обещают. Нигде не могу найти отзывы
Автор: Nadya Doro (02.09.2010)
Мы туда на день всех влюбленных ездили ну и просто так все мило и уютно, но зал не большой, я думаю человек на 30-40 не больше, своя небольшая территория (только там что то достраивали или уже достроили на улице) Мне понравился хозяин, внимательный веселый человек, пел нам вживую даже когда мы там всего лишь вдвоем ужинали - романтик место "без лишнего пафоса" и очень милое )) на день влюбленных нам даже лепестками роз номер украсили, свечи приготовили а на утро завтрак в постель принесли - очень приятно было
за столиком
Автор: Fin_ka (02.09.2010)
Надь, а это что за "бонбоньерка" свисает с потолка на красной ленточке?
Автор: Plasebo (02.09.2010)
Это,наверное,грузик для шариков)
Автор: Nadya Doro (03.09.2010)
это грузик для шарика)))
Автор: Jannie (02.09.2010)
тоже смотрели, но оч мало места- да и находится почти на дороге..и когда мы были в ресторане почему-то оч пахло канализацией....вобщем, не знаю,меня не впечатлило - может просто так попали)там хорошо небольшой компанией- а вот свадьба думаю проблемно
Меня тоже смущает, что будет мало место. Администратор говорил, что на 50 человек вместимость и если столы буквой П поставить, то вся середина для танцпола. Не знаю, верить или нет. Хочу танцпол большой, нас 55 чел. намечается
для 55 человек места мало будет, когда был вечер на 14 февраля не больше 40 человек было за столиками и место для программы и танцев осталось, но больше будет тесновато
а при нас ни чем не пахло, ни в ресторане ни в номерах
Nadya Doro, у меня свадебное фото есть от них, вечером смогу выложить, может твой взгляд-алмаз опредилит комфортность размещения 55 человек
Автор: Nadya Doro (03.09.2010)
с удовольствием посмотрю на свадьбу там, самой любопытно на свадьбе было 55 человек?
Автор: печенька (06.09.2010)
Вот, выложила фотку, это на 48 человек было, справа стол, аналогичный горизонтальному. Получается буквой П
Автор: Nadya Doro (06.09.2010)
т.е. они убирают все перегородки, теперь понятно
Автор: печенька (06.09.2010)
Ага. Надя, как ты думаешь на 50 чел не тесно будет, вроде как под танцпол место есть?
Автор: Nadya Doro (06.09.2010)
Надо у Ани Криночкиной спрашивать, у неё же свадьба там была - по свежим впечатлениям все расскажет
Автор: Криночкина (06.09.2010)
У Ани Криночкиной спрашивать не надо - у нее свадьба была в СПОРТИВНОЙ деревне Новинки
я не правильно вас поняла сорри
Автор: Nadya Doro (07.09.2010)
а мы так ждали
Автор: Криночкина (07.09.2010)
ну вот такая я лошара вклинилась тут к вам... сорри еще раз за дезинформацию
Автор: Никочка (01.05.2011)
Аня, расскажите, где у вас была свадьба в гнезде или в ресторане? Можете поподробнее описать все впечатления: еда, сервировка, наличие свободного места, на сколько человек была свадьба, какие были стулья, скатерти, обслуживание, оставались ли Вы на ночь в номерах? Как Вам и Вашим гостям сами номера? не мешало ли наличие других отдыхающих на базе? Какие развлечения были на второй день? Простите, что много вопросов, такие мы дотошные
Автор: Криночкина (02.09.2010)
девочки поделюсь информацией после 4 сентября, подождите чуток))))) у нас там свадьба. А еще у меня там выпускной был институтский, мне очень понравилось. Мы с собой стерлядь привозили они нам пожарили, и вообще много чего своего. Природа красивая, развлечений много. И номер в подарок
Автор: Криночкина (02.09.2010)
да и если в кафе а не в Ласточкином гнезде то ИМХО 50 будет тесно! Там мало места в самом кафе.
Ждем с нетерпением !!!
Автор: Sid (28.03.2011)
Девочки,поднимаю темку...расскажите про Новинки! Друзья думают именно о нем...а невесты самой на форуме нет!
Автор: elenka-88 (28.03.2011)
Я у друзей была там на свадьбе! Человек было около 50. Все в восторге! И место симпатичное, и обслуживание отличное и еда вкусная! К ним у меня претензий вообще нет!
Автор: Даша Макарова (10.04.2011)
Говорят место неплохое)
Автор: tanyshaS (14.04.2011)
Мы там планируем банкет делать на свадьбу. Съездили, посмотрели. Столы можно расставить не только буквой П, можно поставить отдельные столики на 6-8 человек. Места получается еще больше. Танцпол большой. В ресторане я думаю без проблем уберутся 50 человек. А еще нам пообещали подарок: номер для молодоженов и завтрак в постель!
Автор: Julietta13 (27.04.2011)
Думала над этим местом, хотела Вас порасспрашивать и увидела Вашу дату свадьбы, которая совпала с нашей)))))). Будем рассматривать другие варианты) Обязательно расскажите потом понравилось ли Вам там)
Автор: Julietta13 (27.04.2011)
Нам говорят, что зал свободен. Хотели заказывать, но отказались. Наверно,это были Вы?) А почему передумали?
Автор: Юля24 (09.05.2011)
Мы забронировали это кафе. получилось около 1500 с человека, номер в подарок. Очень понравился менеджер Игорь. Приятный человек. и официантки очень милые! У знакомого там свадьба была, очень все понравилось! Только вот доставку и отправку гостей нужно как-то организовывать.
Автор: Анна-86 (27.05.2011)
Игорь и нам понравился...всё объясняет до мелочей!
Автор: Анна-86 (27.05.2011)
У нас тоже свадьба в кантри хаусе,только народу человек 60-70 бедет!Вот боюсь,что тесновато нам будет!
Автор: Юля24 (28.05.2011)
а у вас на следующий день после нас вобще говорят, тесновато, но вполне хорошо. так что не беспокойся а вам завтрак обещали?
Автор: Анна-86 (30.05.2011)
Да,и завтрак,а вечером и шампанское с фруктами...Посмотрим!Мы конечно не планировали оставаться,домой хотели ехать,но тут раз такое обещают...может стоит и разочек воспользоваться такой возможностью! А про свадьбу...Игорь нам говорил,что в пятницу свадьба и придётся им чуть ли не до утра прибираться,а потом вновь опять к приготовлениям!
Автор: Анна-86 (30.05.2011)
Юля,а вы номер не смотрели?А то мы хотели посмотртеть,а так с этим меню запарились,что про номер и не вспомнили! Мы вот ещё веранду орендовываем на свадьбу!А у вас сколько человек?Просто я переживаю,что нас много,и молодых со свидетелями посадят перед барной стойкой и как тогда украшать зал,как сердца из шариков за спинами молодых!?
Автор: Юля24 (30.05.2011)
нас максимум 35 человек будет - простор!!!! номер мы не смотрели, но знакомый говорил, что хороший. а мы веранду не арендовываем - сказали, что она вряд ли будет функционировать. и тамада нам сказала, что за все время, что она там проводила, никогда она не работала. да нам впринципе она и не нужна. Жалко только, что там летом зелени мало.
Автор: Анна-86 (31.05.2011)
Обалдеть!Представляешь,а нам сказали,что на веранде возможны во время нашей свадьбы посторонние люди-она уже будет работать-они обещали сделать к тому времени,виноград посадить...к июлю как раз зелень будет вокруг беседки этой...И аренду нам сделали 8 тыс. после долгих бесед,а сначало хотели за 10тыс. сдать!
Автор: Юля24 (31.05.2011)
ну если она и будет работать, я не сильно расстроюсь. Главное, чтобы в зале все прошло хорошо :)
Автор: Анна-86 (02.06.2011)
У вас народу мало,а у нас в 2 раза больше и полюбому большинство на улицу вылезут...Эх,переживаю я всё-таки что тесно будет!
Автор: Юля24 (02.06.2011)
все будет хорошо! не переживай! Игорь подвести не может, мне кажется. Раз сказал, все сделает в лучшем виде, то так и будет! А вот интересно, в день свадьбы его смена будет или другого менеджера? Хотелось бы его.
Автор: Анна-86 (02.06.2011)
Мы его тоже спрашивали об этом!Он сказал,что скорее всего будет...на таких мероприятиях он практически всегда присутствует и следит за всем!
Автор: Юля24 (02.06.2011)
Это хорошо!!!! Скоро сами его об этом спросим - пора еще частичку вносить ;)
Автор: Анна-86 (03.06.2011)
В смысле частичку?Мы внесли 30%,а остальное после банкета или перед нам сказали!
Автор: Юля24 (04.06.2011)
а мы сначала 10, сейчас тоже наверное 10, или чуть больше, а остальное после банкета :) Да собственно, какая разница по сколько оплачивать? По мне, так лучше за несколько дней до свадьбы со всеми расчитаться, чтоб в самый главный день ни у кого голова о деньгах не болела
Автор: Анна-86 (05.06.2011)
Это точно!Мы тоже об этом думали...,а то все поголовно просят расплатиться только после работы:и водители,и фотограф с видеокамерой, и т.д.:(С одной стороны они правы,но для родителей-это ужасно неудобно!
Автор: Юля24 (05.06.2011)
Только что из кафе - уточнили рассадку, чуть-чуть пересчитали и просто поговорили! Все-таки как же приятно общаться с профессионалами своего дела!
Автор: Анна-86 (05.06.2011)
Поздравляю! А мы,скорее всего,через недельку-полторы поедем меню окончательно утверждать!Вы то уже составили окончательное меню?
Автор: Юля24 (06.06.2011)
мы его еще в первый раз составили. и менять не будем. только по количесиву гостей порционные блюда скорректируем
Автор: Анна-86 (07.06.2011)
А вам тоже сказали,что на 1350 нужно набрать на человека!?Мы тоже прикинули меню...осталось откорректировать!
Автор: Юля24 (07.06.2011)
сначала сказал 1500(видимо количество человек тоже значение имеет в обратной пропорции). Но когда стали составлять, он и на 1350-1400 сказал, что достаточно, но в итоге у нас где-то так и получилось 1450-1500
Автор: Анна-86 (08.06.2011)
Нам тоже сказал на 1350-1400,но у нас примерно 1500,но мы сами ещё будем кое-что докупать,а то боимся голодными остаться!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.