Октябрьский ДЕВИЧНИК!!!

Автор: Васильна (06.10.2010)
Я тоже очень рада,что удалось всех увидеть и пообщатца
Автор: Milana (06.10.2010)
Спасибо всем за встречу! Была рада познакомиться с новыми девочками, увидеть старых Работы Константина и Игоря как всегда восхитительны!
Ждём репортажные фотки
Автор: Юлия Лазарева (07.10.2010)
совершенно забыла, что сегодня среда
хнык
сижу, завидую
в ноябре надо обязательно прийти на девишник
Автор: Anastasia_Z (07.10.2010)
девочки, всем привет! Только вчера приехала с отдыха... К сожалению не смогла прийти на девичник, т.к. в гости пришла моя мама, которая не видела меня 2 недели, не смогла ей отказать в пользу девичника... надеюсь уже в следующий раз. Как всё прошло?
Автор: Kristya (07.10.2010)
Пирвет!!!! с приездом!!! в следующий раз обязательно ждем!!!! Прошло все весело, интересно!!! мы, невесты 2011, знакомились с женами, Костя и Игорь нам показали слайд-шоу!!! Было все круто!!!
Автор: Kristya (07.10.2010)
Слайд - шоу просто восхитительны!!! Эмоции переполняли зал!!! Так здорово что есть такие люди, которые способны своим творчеством вызвать бурю положительных эмоций! У меня мурашки бегали, а на лице наверное было написано все: улыбка,слёзы, умиление,восторг,"тоже так хочу" и т.д.!!! - нужно было в эти моменты фоткать зал!!!
Автор: Plasebo (07.10.2010)
Побежала на работу делиться впечатлениями и обалденным настроением с сонными сотрудниками!
Автор: darenka18 (07.10.2010)
И я тоже)))девчонки,до вечера)))
Автор: Princess (07.10.2010)
Девочки, я безумна рада была вчера всех видеть, все такие родные, такие любимые! Рада что успела с некоторыми познакомиться, жаль только что не со всеми)
Автор: Iris (07.10.2010)
Хорошо вчера посидели. Так приятно было видеть девочек, с которыми знакомы уже год, и новеньких невест
Спасибо профи, что пришли к нам и порадовали своими работами и просто общением.
Гоша, в твое слайд-шоу я просто влюбилась
Автор: Вредная конфетка (07.10.2010)
От работы Игоря в безумном восторге - очень нежно и очень трогательно
От работы Кости слов нет...

Девочки мои, всех была рада видеть, жаль пообщаться удалось не со всеми, да и недолго...
Автор: Танцовщица (07.10.2010)
Ждемс фоточек от ПРОФИ
Автор: Nadya Doro (07.10.2010)
Девочки я добралась до работа и быстрого нета - делюсь эмоциями - давичник это клево по сути мы новенькие вчера встречались с незнакомыми людьми, но общались так как будто давно знакомы - ощущения супер - очень позитивно девочки и дорогие профи я искренне рада нашему знакомству уверена, это начало теплой дружбы
Костя и Игорь - бесподобно, когда фотография настолько передает живые эмоции, когда хочется улыбаться или плакать - это потрясающе
Алексей, я Вас таким и представляла, теперь понимаю почему девочки называют Вас "Папа Леша" - майская свадьба рулит
Леночка Milana, очень рада знакомству
Невесты 2011 - вы такие классные
Автор: Славная (07.10.2010)
Всем-всем-всем, спасибо за встречу, очень рада была видеть тех, с кем знакома и тех, кого видела впервые!!!
Девочки-невесты 2011 - вы умнички. такие позитивные, активные....Не сомневаюсь, что вы сплотитесь очень быстро!!! Жалко, что так и не дошла до вас вчера. но я думаю, что это не последняя встреча!!!
огромное спасибо Косте и Игорю за слайд-шоу!!! У меня одни эмоции, все слова уже закончились...
Настолько проникновенно. что я прослезилась и как-то пребывала в этом состоянии до конца вечера....
Косте отдельное спасибо за доставку до места назначения, а то я бы приехала наверное далеко за полночь

Всем-всем спасибо много разов

p/s Надя, а майский свадьбы - это действительно замечательно!!! Я то чно это знаю!!!
Автор: Merfy (07.10.2010)
да, посидели действительно здорово! жду уже ноября, чтобы снова встретиться!
Автор: AnnaRad (07.10.2010)
Простите меня за мое вчерашнее опоздание и за вид неторжественный.
Очень рада была встретить девочек выпуска 2010. И посмотреть на невест 2011.
Рада была увидеть папу Лешу и Костю.
Жалко, что не увидела работы Кости и Игоря. Надеюсь их выложат на сайте.
Автор: Пупосинка (07.10.2010)
Читаю сейчас о ваших восторженных эмоциях и так жалею. что у меня не получилось...
быстрее бы следующий девишник, чтобы со всеми познакомиться
Автор: ЛеночкаГреночка (07.10.2010)
Вчера так было здорово,не ожидала что так много будет народу!!!!!!!!!
Было очень приятно познакомитться с новенькими девочками ,и конечно же увидеться со старенькиими ,уже родными девочками ))))
Было очень приятно что с нами вместе были наши любимые профи)))))))и конечно же ПАПА Лёша)))))
Костя и Игорь,ваши работы просто бесподобны!!!!!!!!
Автор: Leno4ek2010 (07.10.2010)
Спасибо всем большое за встречу!
Очень рада была познакомиться с невестами 2011!
И рада была видеть всех уже жен!!!
Было здорово!
Ну а Игорю и Косте просто !
Обалденные работы!
Автор: Маняша2010 (07.10.2010)
А так здорово видеть сразу столько счастливых девчонок!!!
Автор: Венерианка (07.10.2010)
Вчера было так здорово!!! Я в восторге от Костиного слайдшоу Так трогательно и мило И синенькие от Гоши - Очень-очень здорово!!! Обоим - И вообще профи наши, мы вас любим И хотя б просто увидеть вас - для нас радость
Девочки, всем огромное спасибо за компанию Смотрела на новеньких невест - такая ностальгия берет Вы такие чудные! Встретила среди новеньких одну старенькую знакомую, партизанка какая оказалась Танюш, очень рада за вас
Ну и старушек ( ) тоже люблю Все, мы теперь так и будем старушками
И гран-мерси Яне (Принцесс) за доставку туда, и Светочке (Меиталь) и 62 автобусу за доставку обратно
Автор: Merfy (07.10.2010)
Вер, я наблюдала за вашей подготовкой, но стеснялась писать))
Тепеть будем у вас учиться.ю доставать своими распросами
Автор: Венерианка (07.10.2010)
Хорошо, что сейчас не стесняешься А доставать расспросами - пожалуйста! Нет, на самом деле мне очень хочется помочь! Всем всем невестам! Спрашивайте меня!!! Свою-то свадьбу подготовила и все, и как-то больше готовить нечего А себя-то надо куда-нить девать Так что я ваша!
Автор: Ирусинда (07.10.2010)
Я тоже домой вернулась вся позитевненькая . Рада была познакомиться с невестами,увидеть "старых" знакомых!!! Ну а работы профессионалов- это конечно работы ПРОФИ, трогательно, мило, красиво , вообщем как всегда!
Автор: Татуля (07.10.2010)
Жалко мне очень ,что не смогла попасть вчера, но на ноябрьский обязательно приду! Уж очень хочется со всеми познакомится
Автор: timofeev_evgeny (07.10.2010)
Фотографии готовы.Можно посмотреть у меня на страничке:
http://www.sv-nn.ru/services/page.php?id_advertiser=272&id_catalog=2751#foto
Кто хочет большого размера,скачивайте здесь:
http://failoobmenik.ru/85ni3kg599h1.html
Автор: Nadya Doro (07.10.2010)
пасибки)))))) побежала смотреть
Автор: romashka (07.10.2010)
Спасибо
Автор: Вредная конфетка (07.10.2010)
Женя, спасибо большое! Фото, как всегда супер!
Автор: Блестяшка (07.10.2010)
Спасибо!!! Оперативненько!!!
Автор: Дина Хамидуллина (07.10.2010)
Женя!
Спасибо большое!!!! отличные фото)
Автор: Рыжая Бестия (07.10.2010)
Я вчера так и не дошла до невест 2011 - косяк в следующий раз обещаю исправиться Девичник получился шумным и многолюдным, а это бывает не каждый раз. Клипы выше всяческих похвал и это естественно
И было очень приятно познакомиться и пообщаться с новым (в Нижнем) и талантливым фотографом Диной
Да, Дина, заходи теперь к нам почаще
Обязательно, спасибо)
))) ну Бестия))
рада была познакомиться)
Автор: Танцовщица (07.10.2010)
Женя, спасибо!!!!
Автор: Mitsune (07.10.2010)
ой, какие фоточки живенькие! полностью соответсвуют обстановке на девичнике)!

спасибо, Женя!

привет всем девочкам - женам и невестам! отдельное спасибо Леночке Российской за доставку)
Автор: ольга-ольга (07.10.2010)
Женя! спасибо за классные фотки и за оперативность!!!!!!!!
Женя, спасибо большое за фото)))Я даже не ждала их сегодня))))Умничка)))
Автор: Kristya (08.10.2010)
Спасибо,Женя - фото КЛАСС!!!
Автор: ЛеночкаГреночка (07.10.2010)
Женя,спасибочки большое)))))))
Автор: Рыжая Бестия (07.10.2010)
Фотки замечательные
Мне вот эта не очень понравилась!!!!
Автор: Криночкина (07.10.2010)
ага, красавчег
Настоящий фотограф умеет позировать
А девочки! Они в шоке и не понимают, похоже, что происходит!!
Фотографу
Автор: Маняша2010 (07.10.2010)
Да, девочки так смотрят на него
Да ладно, Гоша здесь такой клевый)))
Автор: ольга-ольга (07.10.2010)
Девченки, я даже не ожидала, что столько народу придет!!! Очень часто многие в последний момент "не доходили"! ! Очень приятно было видеть Октябрьскую невесту среди множества жен и невест 2011 года! Жалко, что не познакомилась с невестами след.года, так как рано уехала, но если что - в следующий раз! В очередной раз восхищена работами Костантина Трубникова и Игоря Айвазьяна!!! Красота!!!
Жене Тимофееву ещё раз спасибо напишу, все отдыхали, а он Фоторужьё из рук не выпускал!!! Вот это самоотдача и преданность своему делу! И спасибо, Женя, за фотки с подготовки выпускного (до кучи ) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Автор: цветочек Аленький (07.10.2010)
спасибо за фоточки!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.