девочки, ну я прям даже не знаю, какое из событий я больше хочу путешествие или девичник с вами, радует, что будет и то и другое уже скоро и прямо друг за другом!!! Ура!!! Так здорово!!!
Как показывает практика дойдут не все, но ажиотаж действительно радует!
В плане развлечений: пока со всеми (и с каждым в отдельности) пообщаешься время пролетит и не заметишь!
Ну уж если "старички" по именам не запоминают, как же нам в первый раз тяжеловато будет...главное линзы не забыть одеть, а то придеться со слепу очень вчитываться в бейджики)
У меня проблема в том что я по никам знаю , а по имени нет , и наоборот !!!))) Иногда кажеться что это 2 разных человека !))))) Я стараюсь запоминать !!! Конечно с кем общаешься долго, знаешь как зовут !!!
Думаю внешне узнаю вот кого-iгодка,darenka18,Криночкина,Princess,admiration,Венерианка,цветочек Аленький,Irish,Anastasia_Z,Рыжая Бестия,City of Angels,Альфа Центавра,Визажист,Славная.
Все будет хорошо !!! Особенно через годик !)))) Так забавно себя вспоминать год назад!!!
Помню первый раз ориентировалась на Олю admiration , мы договорились встретиться ! Так и не расставались больше....!
ну она ж еще не октябрьская ...а то вдруг она в октябре соберется замуж, а я еще причи не научилась делать, поэтому с запихиванием меня в чумадан и увозом на Кипр (или куда там) могут возникнуть сложности
Вот знаешь - борюсь с соблазном - она пообещала, что если научусь делать причи, она меня запихает в чумайдан и увезет на Кипр как персонального стилиста ... но ты знаешь мое отношение к причам...представляешь, каково мне сейчас? Пусть Катюху везет