Ну вот даже и не знаю что написать) Все как всегда)))
Ты - как всегда сногсшибательна, очень красива и изысканна.
Макс как всегда великолепен) Артист)
Костя как всегда - необыкновенно талантлив) Гений!
Молодцы, что себе не изменяете!!! Желаю вам всем троим всегда оставаться такими же, и если и меняться, то только в лучшую сторону!!!!! (Если это вообще возможно)
Ну эта ТА фотка, которая принесла мне известность Даже на работе невесты и женихи, когда выбирают кафе....смотря меню..косятся на меня ..а потом спрашивают...ЭТО ВЫ НА ОБЛОЖКЕ "БРАК И СЕМЬЯ"??? ДА, Это МЫ!!!!!!!!!
А еще было очень приятно когда мы увидели на свадебной выставке в Шоколаде стойку с журналами, где были мы....и плакат в полный рост с нами - реклама журнала...
В Садко....т к там была выставка Костиных работ.....им понравилось..и они оставили..т к Костя подбирал фотки под интерьер..под стиль...под настроение)))
Оль, вы такие красивые, солнечные, летние, влюбленные
Смотрела и улыбалась глядя на вас, счастья вам!!!!
Видела, новую обложку "Брак и Семья" красавцы вы там
Олечка, фотки в цветах просто суперские!!! Ты теперь тоже везде где ходим по свадебным делам видим ваш журнальчик. БМ всем гордо сообщает, что я тебя знаю и мы тусуемся на одном форуме
Олечка, очень вы с мужем просто красавчики . Образы и фотки все разные, но одинаково яркие, эмоциональные, отлично передают ваше настроение в тот день . Огромного вам счастья, как можно больше солнечных и радостных моментов в семейной жизни
Какая красота!!! Действительно, тяжело выбрать самую лучшую! Все фото прекрасны!!! И Вы такие счастливые, веселые, красивые...супер!!!! Всю жизнь пусть у Вас все будет легко, и по жизни идите с улыбкой!!!!!