Составы тортов.
Основываясь на опыте и практике, могу предложить наиболее популярные и удачные сочетания:
Бисквитные
1. "Вишня в шоколаде"
Насыщенный шоколадный бисквит, шоколадные сливки, ликер, джем, шоко паста, свежая вишня.
2. "Чернослив с орехом"
Бисквит с грецким орехом, сливки орех/ром, ликер, ореховая паста, чернослив с грецким орехом.
3. "Нежный персик"
Бисквит с грец орехом, сливки ваниль/лимон, ликер, джем, свежие/консервированные персики, свежая мята.
4. "Пина Колада"
Нежный кокосовый бисквит, сливки ром, ликер «Пина Колада», консервированные ананасы.
5. "Сникерс"
Шоколадный бисквит, карамельный крем с арахисом, взбитые сливки, ликер, шоко промазка.
6. "Экзотик"
Шоколадный бисквит, крем Киви-банан-клубника, ликер,
Джем.
7. "Черносмородиновый фреш"
Ванильный бисквит с грецким орехом, ванильные/лимонные сливки, ликер, джем,
черная смородина, свежая мята.
8. "Маковый цвет"
Маковый бисквит с грецким орехом, карамельный крем, ликер, горький шоколад, ореховая паста.