и наш тортик)
Света-ты чудо!!!!
потом еще фотки выложу)
спасибочки тебе огромное за такие эммоции!!!
муж в восторге!
сказал-теперь хочу только такие тортики!!!
Ой, Машуль, спасибо огромное!!
а то я тут обленилась совсем...)))
вчера ночью толкьо торты с фотика скачала..
вот толкьо зашла выложить, а меня опередили...
Художник-шаржист из меня еще тот...
Очень рада, что именинника признали!
Ой, я тоже так ДР мужа сразу захотела!!! Я к Светику тоже записалась, вот теперь фантазирую, в каком ракурсе тортик заказывать, мечту-автомобиль или все же с детской тематикой)))
Ну вот настала и моя очередь выложить фотографии замечательного тортика, приготовленного Светочкой ко Дню всех влюблённых.Светочка, ты большая молодец!Я уже не раз перелистывала страницы твоего сайта, любуясь всё новыми кулинарными шедеврами, но вот подвернулся случай, и я сделала заказ. Не пожалела ни на секунду, тортик просто чудо, смотрите сами.
Смотрю на него, и как-то сразу по-летнему тепло на душе становится. Два забавных белых зайчонка расположились на красивой зелёной лужайке,а вокруг цветы, и небо голубое... эх, скорей бы лето))Мой БМ сначала даже и не понял, что это торт, а когда узнал, вообще был в шоке!
пока Света не ответила, я тут влезу) Ир, это начиненные пироженные типа шу, проклеенные карамелью и покрытые карамельной нитью. надеюсь, я не совсем бред несу, Свет? чилийское вино на меня иногда плохо влияет
йоооо, точно - профитроли! переклинило, никак не могла вспомнить, как они называются. я имела в виду мягкую карамель, как в сникерсе) на шоколоад приклеены?
Вот и я наконец-то с отчётиком!
Светик, дорогая, спасибо за тебе за такую вкусняшку
Мама была в восторге и все остальные тоже!!!
Ты настоящий талантище!!!
Моя мамулька моя работает тренером по плаванию и вообще вся ее жизнь связана со спортом!
Она мастер спорта по плаванию и в прошлом плавала за сборную СССР
И так как бассейн неотделимая часть ее жизни, решили сделать ей такой сладкий сюрприз
Ну и конечно же наша Боня не смогла устоять перед вкуснющим тортиком!
Она сначала прям лапами на стол залезала, чтобы понюхать его, но это я сфоткать не успела!