Светик, исправляюсь!))) ТАДААААААААА! Торт-мечту в студию! Свет, как обычно, слов нет, языки проглотили вместе с тортиком! Вот он красавец! Оптимус-Прайм, мечта любого мальчика! Сюрприз удался!)
Не много расчленёнки!)))))))) Любимый сникерс, ммммммммммм!)))) Еле успела снять!
Свет, спасибо огромное, что бы мы без тебя делали.....и здоровья твоим рукам!
Альфуша,солнышко!!! наконец-то я добралась до темки!!! выкладываю твой шедевр!!! Спасибо огромное!!! он был изумительно вкусный!!! особенно наша верхушечка!!!!Ореховая паста - это то что нужно!!!! очень советую всем!!!! Тортик ели 4 дня!!!!Угощали всех,вплоть до соседей - все преклонялись перед мастерством кондитера!!!!
Света, спасибо огромное, что выложила! мы только на профессиональный сняли, поэтому у нас его пока нет,в связи с чем я горевала. вкуснотища была необыкновенная! мы его даже до профифотика еле донесли - брат широко открывал рот и покушался на верхушку)))
Светлан, добрый день. Увидела ваши работы, удивительные!!! Подскажите на 11 августа вы заказ возьмете? И если да, то сколько примерно по весу и цене выйдет тортик на 29 человек. Картинка у меня уже есть)))) Спасибо, можно в личку.
ой уже давно смотрю на работы )) так все нравится )) хотелось бы спросить сколько будет стоить тортик на 50 человек и свободно ли 2 сентября )) можно в личку)))