Мне муж купил х/б штанишки и футболочку - сам выбрал. Не могу только понять, почему штаны розового цвета?
Но мне даже понравилось))). В халате тоже хожу - супругу нравится! Только в чисто шелковом могу ходить, домашними делами заниматься, мужа соблазнять
А вот синтетика всякая не катит - в ней ничего не удобно делать, только если из душа до комнаты добежать. Вот заказала себе в интернет-магазе шелковый комплект - блузка+брюки - жду-не дождусь своей красоты! В нем, думаю, еще удобнее будет.
Так же люблю мужнины майки-рубашки носить! Сашка от таких переодеваний в восторге!
В белье хожу редко-редко. просто как в одном только белье начинаешь ходить, так сразу стадия "без белья" начинается
Провоцирую, блин.
Шортики - да! Бриджи, лосины и пр - не мое! Платья еще люблю, но не такие, чтоб похожи были на халат фланелевый. Вот, например, есть у меня "горошковое" платьишко - черное в белый горох. По фигуре, в меру открыты ножки, декольте тоже в меру. Можно в нем и перед мужем щеголять, и гостей встретить.
Папа у меня тут решил прикольнуться - подарил мне футболку с гербом СССР, де еще и размера 50-го. Что он этим хотел сказать, не знаю, но я решила, что буду ее дома таскать, пока муж в отъезде, чтоб не испужался ненароком
А супруг мой решил пораньше неожиданно приехать. А я в этой футболке! Так он сказал:"Круто! Я такую же хочу!" Купила ему. Теперь у нас это "антихандровая" одежка дома - надеваем, когда настроение беее,и все сразу налаживается))))
Голышом.... это больше ОН любит походить. Меня все-таки смущает второй этаж и тонкая органза на окнах))). Он так же любит в трусишках по дому скакать. В смешных))). Почему мужиков это нисколько не смущает?!!! А еще он просто обожает свою тельняшку и тепленькие кальсоны
- когда неожиданно отключат отопление, то этот наряд очень согревает. Я рада, что у нас дома очень редко настолько холодно, потому что такой его прикид я не совсем люблю)))
Я люблю его халат пушистый после ванны носить, а он мой. Для чего, спрашивается, себе покупали?!
Вот примерно как-то так