Проект [b]Знаки Зодиака[/b]

Автор: Голышев С.В. (17.11.2010)
Новый большой проект.
Автор: darenka18 (17.11.2010)
А что это значит?
Автор: Визажист (17.11.2010)
Девочки! Здесь мы с вами будем обсуждать предстоящую фотосессию. Делиться идеями, эскизами и прочим. Темка закрытая, видна только участникам проекта. Вэлкам)))

Участницы:
Legally_Blond
Олень-ка
NadyaDoro
Настя84
Нюшечка
admiration
Тина
Леночек
AnnaRad
goldlera
City_of_Angel
Вовина Кошка
Автор: Олень-ка (17.11.2010)
я здесь
Автор: Визажист (31.01.2011)
C вами будут работать профи:
Творческое объединение стилистов - Катя Хохлова, Жанна Балуха, Ольга Луданова, Люба Букетова
Фотограф - Павел Скворцов
Костюмы и стиль - Лена-Pchelka

Девочки, есть просьба. Поскольку у Оли-Рокс маленький ребенок и она невыездная из Дзержинска, то кто из вас мог бы приехать к ней, сделать образ и вернуться в Нижний? Но предупреждаю сразу - прическа будет очень объемной, нестандартной и необычной. Макияж - ярким из разряда fashion , т.е. возможны разные варианты...не просто глаза-губы, а может быть и фейсарт и бодиарт.... Подумайте, отпишитесь.
Основная идея - сделать из вас знаки Зодиака. Не по датам рождения, а по типажам))) В ссылке ниже - приблизительный пример - на что ориентироваться)))
Съемки будут идти с ноября по январь. В идеале проект должен быть готов к окончанию январских каникул.
Отпишитесь - у кого какие дни заняты 100%, кто когда уезжает и т.д., чтобы составить график подготовки к съемкам. Отснимать вас будем по 1-2 человека.

Да и....Соблюдайте тишину Кроме вас о проекте никто не должен знать.
http://americas-next-top-model.ru/2010/09/4-3-warneco-calendar-signs-of-zodiac.html
Автор: Нюшечка (17.11.2010)
Интересно, кто буду я... М?
Автор: Вовина Кошка (17.11.2010)
Жанна-а я какой знак по вашей задумке?
Дева)))) (ну это мне бы так хотелось) Но у Любы свой взгляд на Деву..так что когда будет общее собрание - поделимся идеями и эскизами и решим))) Знаки еще не распределены...Наметки есть...но нужно посоветоваться с остальными стилистами
Автор: Нюшечка (17.11.2010)
Я здесь. Очень интересный проект. На счет "съездить в Дзержинск"... проблемно
Автор: Вовина Кошка (17.11.2010)
мне тоже...я ж пузан)
Автор: Legally_Blond (18.11.2010)
Мне по поводу Дзержинска от дня будет зависеть.... И машина у нас не тонированная :)

Про отсутствие:
меня не будет с 27 ноября по 15 декабря
и в сам новый год типа с 31 по 2-3....
Автор: Леночек (18.11.2010)
Привет всем!!!! Я с вами....
Жанна, в Дзержинск тоже проблемно....
По поводу графиков.... вроде никуда не собираюсь.... только в будни работа с 8-17, а так в выходные практически свободна ))))) По воскресеньям с 16.00 преподаю танцы детям...
Вот так!!!! В январе пока свободна....
Автор: Настя84 (18.11.2010)
Приветик всем!Я тут Супер ИДЕЯ!!!Так интересно, как это все будет
Насчет Дзержинска у меня тоже проблемно А по повводу занятости даже не знаю что сказать, ну праздники примерно как и у всех А когда будут проходить примерно съемки-дни недели, время?Как бы это все с работой совместить? Работа с 9 до 18, в выходные в любое время свободна, ну наверное еще не смогу с 31 декабря по число 5-6 января, так как скорее всего уеду в другой город к бабушке
Автор: Визажист (18.11.2010)
Паш, а если ты будешь фоткать девочек поочередно, то мы же можем задействовать январь? Т.е. можно так - отснял-обработал? Или тебе лучше всех отснять и потом оптом обработать? Просто в середине января проект уже должен быть обработан и оформлен, и выдан в эфир....Как лучше?
Автор: PSNN (18.11.2010)
Всем привет!!!
Жанна, я думаю так и будет!!! Всех сразу обрабатывать это будет по времени долго, а если по отдельности, то я думаю времени будет достаточно и спокойно все успеем!!! Но это надо обсудить!
P.S. Есть идеи по поводу выдачи материала в эфир! Но это потом, все зависит от времени и от нас конечно же!!!
Автор: Nadya Doro (18.11.2010)
Вау супер))))))) идея очень классная, готова на любые подвиги
по поводу занятости пока поездок не предвидеться, в январе сессию могут поставить, так что лучше меня в ноябре-декабре поиспользовать
+1плюсуюсь к Наде, мне было бы тоже более всего удобно ноябрь-декабрь
Меня УЖЕ прет от эмоций, не могу работать, вся в предвкушении... Чую, это будет ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНОЕ
Автор: Klassik (18.11.2010)
Простите, что позволил себе влезть, но ноябрь уже.
А во второй половине декабря в авральном режиме, вы не успеете вовремя и выгодно реализовать задумку.

ИМХО:
осенние и весенние знаки лучше начинать отснимать.
Можно и травку и листочки если что найти.
Леш, съемки планируются студийные без привязки к природе. Фоном у всех знаков будет звездное небо. Где-то просто звезды, где-то летящая комета, где-то планеты, где-то метеоритный дождь, но только небо.
Молчу, молчу
нет уж, не молчи)))))) если есть какие-то идеи или посильная помощь - мы только за))
Он может сыграть половинку кентавра для стрельца.....
Верхнюю или нижнюю?))))))))))))))))) Лучше уж шкуру котЭ, убитого стрельцом))))
Девочки, жжете)))
Визажист писал(а) в 18.11.2010 11:44:
Верхнюю или нижнюю?))))))))))))))))) )

Левую....
Визажист писал(а) в 18.11.2010 11:44:Лучше уж шкуру котЭ, убитого стрельцом)))
В знак уважения к наступающему году котэ убивать низзя
Автор: Pchelka (18.11.2010)
Неее, девочки, шить костюм для кентавра не входит в мои планы пока)))
Вернеее, переднюю или заднюю?
Автор: Nadya Doro (18.11.2010)
это было бы сильно
Прикольно будет потом в титрах писать - участницы:....бла-бла-бла...в роли попы кентавра - Klassik
Вот и определили мне место в этом проекте

А я мечтал быть КОМЕТОЙ
передней или задней? Сам же спрашивал))))))))))))))))))))))))))) (щас меня стукнут)
Пофлудили
Блииин.... я опять се расцарапала пирсинг на спине... но зато туда реально можно прям булавкой хвост чей-нибудь приколоть прям к телу....
Ты ж вроде Лёв))) прицепим)))Хвост бы найти....
Жанн, сообразим)
Брр.. Катя! Ну что за идеи тебя сегодня посещают)))
Автор: Вовина Кошка (18.11.2010)
ну людии--скажите мне-меня в кого? пытаюсь в уме себя в разных знаках представить...смешно)
Машунь, я ж сказала тебе - в моем представлении ты - Дева. А учитывая твое положение - лучшего знака не найти. На пузике нарисовать бодиарт - раковина с жемчужиной внутри и сделать из тебя такую жемчужную нимфу)))))) ну это опять же - МОЕ вИдение...На общем собрании все будем обговаривать детально и более предметно
А для меня Маша-скорпиоша, черная блестящая и сексуальная... Однако беременный скорпион эт нечто))))
от и я себе напредставляла своим больным беременным воображением-пузатых-водолеев,скорпионов,рыб)))ахаха)
Кстати рыбина выйдет хорошая... точнее мадам типа твоей Русалы
Смешарик
а рыбы же там две) двоих пузанов надо)
Изначально под Машу и был задуман образ Скорпиона....но потом меня огорошили новостью про беременность)))))))))))))))))))
Скорпея не троньте - это Олень-ка))))) Рыба будет одна)))) А близнецов нужно снять с зеркалом, но так, чтобы зеркала не было видно вообще, и было б не понятно - это два человека или отражение. Леш, у тебя в Малиновых была такая фотка, ты мне показывал))))))
Как интересно становиться с каждой минутой... Хмм, кем же я буду
Я вообще не представляю рогатых товарищей типа козлорога телочки и овцы
Admiration вот вижу весами. Этакая дева типа заставки каламбия пикчерз с развевающимися волосами и одеяниями и весы в руках....
Овен предполагается Адмирейшен (простите мой парле) - у нее даже костюм готов - белые шортики,белые мохнатые сапоги и мохнатая жилетка. Все остальное приложится.

Кать не забудь, я ж не просто так спрашивала про пластичность и растяжку)))))))) Просто сидеть в позе лотоса только Кошка будет))))))) Остальных - в бараний рог)))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.