Я уже ни раз тебе говорила про Рому, как он меня удивил своей эмоциональностью и раскрепощенностью чтоли, сначала на видео, а теперь и на фото! С невестами то все понятно, у девочек это в крови))) А вот у женихов встречается реже..Но в этом году все женихи что видела, подстать невестам!
Проблема в том, что я не представляю что за альбом быть должен. С кармашками-это фотографии-то не разглядишь, с магнитными страницами, так они расклеиваются и ужасно выглядят!
Дцмаю обязательно нужна качественная фотокнига.
Ага! Сеачала мы это придумали, а потом увидели Мальдивскую свадьбу со змеем! Ну, я считаю, что мы не повторились! У нас всё совсем по-другому смотрится!
Надо быть честными и сказать, что изначально змей взлетел благодаря стараниям мужа и ассистента Лилии- Вовы и ассистентам Ильи. Спасибо вам! Было очень весело!
Помню давно мы были с родителями на Юге! Там многие пускали змеев и папа купил там профессионального воздушного змея! И что ты думаешь? Он тоже не летал!
Этот был рублей на 150 подороже обычного, в его профессиональности я сомневаюсь. Но выглядел повнушительнее так! Но результат тот же. Не летают хорошие змеи, а может мы их не умеем пускать!