Когда очередной фонарик запутался в проводах мой папа скомандовал: "Бежим!". И мы побежали
Гости быстренько рассаживались по автобусам, а мы запрыгнули в лимузин. Даже толком попрощаться ни с кем не удалось.
По плану было еще покататься по ночному городу, но мы так устали и перенервничали, что сразу попросили отвезти нас в гостиницу. Когда мы приехали туда, то минут пять стучали и звонили в дверь прежде, чем нам открыли. Мы успели уже подумать, что первую брачную ночь нам придется провести на улице
Но нам все-таки удалось попасть внутрь. Естественно я тут же проскользнула в ванную и начала наряжаться. Думала устроить мужу сюрприз
И вот когда я была уже почти готова выходить, муж кричит, что ему пришла smsка от свидетельницы: "Свадьба удалась. Приехало две пожарных машины и наряд милиции".
Я в панике выскочила из ванной, начала всех обзванивать и узнавать что же случилось! Слава Богу все закончилось хорошо, пожаров не было, а службы вызвали бдительные местные жители.
Когда страх улегся муж сумел рассмотреть меня во всей красе и у нас все-таки была первая брачная ночь
Ну а после мы естественно сели подсчитывать наличность в нашем банкомате
Заснули мы где-то около 4 утра, но я вовсе не жалела, что этот незабываемый, сказочный день закончился, ведь уже на следующий день мы отбывали в наше свадебное путешествие
, но это уже совсем другая история