Да какой там идеально,у меня на изнаночной стороне черти что получилось,хотя очень старалась. Но на внешний вид это не влияет,обажаю свой рушничок!:) Я правда еще не особо заморачиваюсь потому что это рушник нам для каравая,а не для венчания.
Блин девчонки, почему делать казну так сложно или это я на столько ленивая сёдня весь день убила на то, чтобы сделать рюши...в итоге они клеиться не хотят((( а иголкой такой картон не возьмёшь
ну вот...ещё один косяк обнаружила прорезь в крышке сделала не по центру, чучуть сместила вперёд...а шире её делать не хочется, мне не нравится как широкие дырки смотрятся мда...ходячий косяк...надеюсь удастся какнить всё исправить...
ах да...с рюшами справилась...у меня коробка обоями обклеена, но эти обои под ткань видать сделаны, поэтому смогла иголкой подцепить немного))) вроде держатся))) хоть что-то радует
В районе 13 рублей. Макет мы делали сами, отдавали только напечатать.
Но у нас еще бумага самая дорогая - перламутровая. И ламинация самая плотная.
Тут, кстати, не видно, но они поблескивают на свету.
посоветуйте, может чёнить добавить ещё? на счёт цены...она обшлась мне в 40р, которые я на клей потратила а остальное все из завалявшегося дома добра)))
Девочки помогите найти стразы сердцем (белые и красные) размером 1 см (( раньше видела в нижегородском универсаме в отделе все для скреббукинга , а сейчас его там нет ((( а маг художник не понятно как работает. у них было написано в воскресение до 17.00 , но сколько я не приезжала все время закрыто. а стразы очень нужны ((
а я сегодня ездила в НОХТ специально за замочком, а там был только один сердечком и тот какой то непонятный!!!
В итоге купила обычный замок и "поработала" над ним
Вот что получилось...