В общем, отпишусь и я!
Честно сказать, хотела подождать конца гороскопа, чтобы скинуть сразу всю массу эмоций. Но, увидев, скорпиона, сдержаться не смогла
ВСЕ, кто принимал в проекте участие - БОЛЬШИЕ МОЛОДЧИНЫ!!!!!!! Интересные образы, детали, мейк, прически, задумка!!!
Каждый постарался на славу! Действительно, можно постер-календарь стенной выпускать)))))
Я когда только увидела все это безумство здесь на св, я просто онемела! Шок - это по-нашему!
Вы умеете удивлять!
Ну, а теперь обо всех по-отдельности.
Овен
Удивительно, как было возможно из жизнерадостной и улыбчивой девочки Оли так классно создать очень серьезный образ. Я Олю узнала только при ВНИМАТЕЛЬНОМ рассмотрении на крупняках!
Переход от носа к глазам – это что-то!
Я тащусь от этих завитушек над бровями! Как мастерски удалось удлинить лицо и сделать плоским переход между бровей – я до сих пор не могу понять! Этот элемент макияжа меня очень зацепил! И черная полоска на губах – суперская!!! Отличная «одёжка» у овна!!!! Ну рога – отдельная похвала! Браво! Очень понравилось фото крупным планом, а с загнутой ногой – вообще находка для этого образа!!!
Катя Хохлова, ты просто молодчина!!!
Телец.
Получился вовсе не грозным, а таким кокетливым и игривым
Рожки из кос – чудо просто! Золотые губы тоже очень понравились! Ну, и БРОВИ – обалдеть! Очень необычно, оригинально и 100% в образ – бусы из деревянных шаров!
Близнецы.
Близнецы просто космические!!! Не могу оторваться от второй фотки!!! Оля-Рокс – ты просто мастер своего дела! Черные «нити» в волосах – класс-класс-класс!!! Разные глаза – супер! Точки над левым глазом и таинственная размытость глаза правого – просто завораживают! Очень удачное раскрытие образа!
Надя тоже молодец!
На третьей фотке у тебя очень выразительные руки – отлично подходят к образу!
Рак…
Я когда его увидела, у меня просто ступор был. В голове какие-то нецензурные буквы только остались)))) Ну это крутяк! Крутец! Взрыв мозга! И пр. В духе Жанны, это точно!
Образ просто на 100, нет, на 1000% - в точку!. Даже не знаю, что выделить: клешни мега крутые (это ж надо было это все придумать!!!!), залить красной краской тело – это чума просто! Ну и эта белая полоса на лице! Она, блин, таааак притягивает! Это находка просто!!!!! Очуметь!!!! Я на нее смотрю, как завороженная! А! Еще полосы под глазами – такой фантастический взгляд от них! Супер!
В общем, Балуха, я знаю, что от тебя всякого можно ожидать, но тут ты меня оооочень удивила! ;)
И прическа. Такое ощущение, что на 1 фотке у рака такие «рожки», а на второй уже завиток. Прикольно получилось! Катюша – молодчина!
Да, еще обработка фона за Раком очень понравилась! Паше респект!
Лев.
Это моя любовь!
Так понравился образ. Причем, здесь все сложилось: типаж, макияж-прическа, настроение – все! Лева получился очень сексуальный – это точно!
Объемные точечки на высветленной нижней части лица – очень вкусно смотрятся! Губы у льва бесподобны! Хвостик – получилась очень классная завлекалка! )))) Ну и колготки – это шедевр! И манишка-жабо на груди очень в тему! Шевелюра у Лёвы великолепная! ;)
Катя Легальная – молодец! В образ вошла на 100%. Каждый кадр бесподобен!
Дева.
Образ получился очень женственным, нежным и загадочным! Маша невероятно мила! Топ из бус на Деве и ракушка на животе – это прямо в точку! Все выдержано, все гармонично. Здорово, что с волосами ничего делать не стали – здесь это смотрится очень красиво!
Весы.
Мой знак. Ждала его с особым волненьем. Очень он получился вкусным! Изгибы тела, фрукты на ноге, офигенский мейк с эффектом кракелюра - супер-супер! Смотрела на барышню и гадала: это она ню или чем-то прикрыта... что за интересный переход от черного к бежевому по всему телу: боди-арт или обработка фото... В общем, Весы для меня получились такой загадкой. Это, блин, притягивает!
Скорпион.
Слов нет совсем. Скорпей - это нечто! Если учесть, что это одна из первый работ проекта, то даже невозможно понять, ЧТО и СКОЛЬКО было в голове у Жанны, чтобы все вот так "выплеснулось" на Скорпиошку!
"Растрескавшаяся" кожа на груди, черный цвет, костюм это почти латексный! Ууууууууууууух! горячий Скорп получился! Прическа с ее прорисовкой - крутень! Взгляд у скорпиона тоже что надо!
В общем, до мурашек образ довел...Жанна и Люба
Стрелец.
Космос. Арбалет. Девушка...
Завораживает своей силой и женственностью одновременно. Мне кажется, это прям в духе Оли-Рокс - чтоб было сексуально, притягательно и чарующе красиво!
В общем, захожу сюда каждый день и смотрю-смотрю-смотрю. Здорово, что такой креативный коллектив собрался - проект получился необычным, ярким и интересным! Браво!
А еще ужно отдать должное подбору костюмов и ДЕТАЛЯМ!!!! Очень все в тему и не избито! Девочки, а в особенности Лена-Пчелка – вы просто умнички! Браво!