Ирина, всегда сложно понять, когда сам не был в такой ситуации
Естественно не все девушки и жены друзей БМа плохие, но ведь не скажешь: "Хорошие приходите, а плохие нет". Приведу только 2 примера, а то чувствую мне тут не верят. Недавно (ну месяца 2 назад)пригласили к себе в гости друзей БМа с работы с их половинками. Две девушки (жены) очень, кстати, милые и добрые вели себя действительно как мои подруги и им на свадьбе я буду только рада. Зато третья с порога заявила: "Какая у вас квартирка маленькая, у нас и то намного больше. И вообще лучше жить в большой, но съемной, чем в такой крохотной своей!" Мы с БМом переглянусь многозначительно, но промолчали. Дальше она прошлась по всем нашим комнатам, комментарии были просто на высоте: "Кровать у вас маленькая, у нас диван больше... Диваны такие светлые как у вас только недалекие люди покупают, потому что они маркие..." и т.д. и т.п. Когда гости ушли, БМ сквозь зубы сказал, что ноги этой дуры в нашем доме больше не будет. И прошу заметить, ее муж (друг БМа) все это время смиренно молчал и не пытался угомонить свою завистливую женушку.
Пример второй. Новый 2007 год, мы отмечаем компанией с друзьями БМа и опять же их женами (уже не с работы). Нас было 5 пар. С одной парой я была давно знакома, с девочкой из этой пары мы очень неплохо общаемся, они часто к нам в гости приходят. Еще одну девушку я видела 1 раз и мы тоже неплохо, как мне казалось, общались. Других девушек я видела впервые. Так вот, прошло минут 20, девушки на контакт не идут, на вопросы не отвечают, в общем делают вид, что нас с Ольгой (это девушка, с которой общаемся давно)нет. И тут я сылшу как та, которую я видела второй раз шепчет остальным: "Давайте между собой общаться будм, а то эти какие-то дуры". И так весь новогодний вечер мы прообщались с Ольгой и нашими БМами. Кстати, после этого памятного Нового года мужчины решили никогда больше не собираться в компании со своими подругами/женами.
Как вы думате, хочется мне видеть этих "прекрасных дам" на своем празднике?