День рождения сайта на Пужаловой горе.

Автор: Alavemaria (04.02.2011)
Читаю вас и тоже захотелось в автобусе ехать! Но мы на машине =( Причалим в Гороховец к 12.30-13.00. Обещаемся тоже что-нибудь вкусное взять!
Автор: цветочек Аленький (04.02.2011)
я к Росии приеду
Автор: Florinka (04.02.2011)
А у меня не получается, до последнего боролась, но болезнь простудная силнее, буду ждать следующих выходных и выставки, отдохните и за всех нас, кто очень хотел, но не смог поехать!
Автор: Merfy (04.02.2011)
выздоравливай! здоровье важнее всего!
Автор: Принцесса (05.02.2011)
А у нас тут очень весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
И лица у всех счастливые)))))))))))))))г
Автор: iгодка (05.02.2011)
эххх,здорово!!!Хорошо вам отдохнуть!!!!
Спасибо большое))))))))
Всем привет от даренки 18!в автобусе очень весело,шумно-классно в общем.мы оторвемся за всех!мы вам обещаем!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Florinka (05.02.2011)
хорошего вам отдыха! привозите фотографии, делитесь!
Автор: Гретта (05.02.2011)
Всем привет от annarad i цветочка аленького! Тут очень очень весело!!!
Автор: Славная (05.02.2011)
какие же вы молодцы!!!!
Удачного вам всем отдыха....
Оторвитесь там как следует.....

p/s а я вот сижу на работе больная с температурой.....
Нам хорошоооооооооооооооооооо )))))))))!!!!!!!!!!)))))))))))
Автор: Feda (05.02.2011)
А нам горные лыжи не покорились:-D
Автор: Гретта (05.02.2011)
ну вот
Автор: НАТКА24 (05.02.2011)
Принцесса писал(а) в 05.02.2011 14:14:
Нам хорошоооооооооооооооооооо )))))))))!!!!!!!!!!)))))))))))

Интересно кто это писал? Это явно была не принцесса.
Автор: Asik (05.02.2011)
А блины объеденье
Автор: Denek (05.02.2011)
аааааааааааааааа!!!!!!!!!!прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!всем огромный привет!!!!!!!!!!
Автор: Nino (05.02.2011)
всем приветики....)))) клево...))))
Едем домой:-)
Я очень рада, что блинчики всем понравились, я очень переживала
Давайте скорее ждать майских шашлыков)))) а вместо лаваша будут блинчики
Это я вам обещаю))))
Отдых просто супер!!!!!!!!!!! Всем от всех огромный привет)))))))))))) всех еще раз с днем рождения нашего любимого сайта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настроение просто отличное, сосиски и вино просто класс!!!!!!!!
Я рада, что всем понравились мои блинчики)))))))))
Надеюсь дорого домой будет такая же веселая)))))))
Похоже это была действительно принцесса:-)
Мы едем в автобусе))))))
Едем домой, спасибо всем кто организовал этот праздник! Все очень понравилось! Спасибо всем за чай,бутерброды, глинтвейн и сосиски!!!! (annarad)
Большое спасибо за такой позитивный день! С первым юбилеем, форум merfy
С праздником всех форумчан! Всех, кто был с нами на горе и тех, кто не смог! Ура! Было все замечательно! Лучше не бывает! Спасибо всем организаторам! Натка24
Поздравляем sv-nn от sv-21 весело погуляли у вас...алаверды приглашаем в Чебоксары))))погуляем у нас теперь!
Автор: Визажист (05.02.2011)
А мы уже дома))))))))))) жаль, что не остались на заключительное мероприятие, но Настюха у меня уже выдохлась...спала почти всю дорогу)))))))))))))))))
Слов у меня нет совсем)))))))))))))))) впервые за 14 лет встать на лыжи, впервые в жизни на горные - и под конец отпущенного времени я уже летела с горы стрелой, ни разу не падая)))) (первые 2 раза ехала на попе, визжа и тормозя всем, чем придется)))))))
Это был адреналин...это было нечто)))))))
Спасибо всем оргам за такую чудесную встречу, спасибо всем форумчанкам - вы прелесть!!!!!! Алена Константинова и "зеленый дядя Костя" - спасибо, что приглядели за Настей)))))))))))))) Вобщем, давайте чаще встречаться)))))))))))))))))))
Потрясающий день!!! Мы так рады, не будет преувеличем сказать - счастливы, что мы все- таки выбрались сюда!!!! Агромадное спасибо Константиновым, Голышевым, Трубниковым не только за потрясающий день, но и за лучший свадебный сайт нашего города! Слов еще очень много, но Трубников торопит поскорее дописать и передать его айпэд дальше по рядам в автобусе))) ОСОБЫЙ привет Корчагиным Артему и Юле, Косте, который стоит у меня над душей, Константиновым Леше, Алене, Анютке и Танюшке, и отдельно Стиву Джобсу, что сделал возможнЫм написать эти строки! Ура!!!
Ps Сосиски были и вино было и глинтвейн просто Расчудесно-вкусные, самые вкусные на свете. А еще лыжки и горки и пигнвины))
Айвазьян Игорь и Хамидуллина Дина.
Супермегадень!!! Так рады что мы здесь! Все просто супер: домашнее вино, суперсосиски, глинтвейн и коньяк в автобусе завершил приятность этого дня! SV с днем рождения!!! Благодаря тому что три "сумасшедших" человека пересекшись пять лет назад , сегодня мы все здесь!:)))))
Chagster & Feda
Дине и Гоше привет!!!))))
Константину, Сергею и Алексею и уважуха
Это уже я-принцесса.мы уже в нижнем)))доехали очень весело и интересно))))))))))
Столько позитива!!!!!!!!! Жизнь прекрасна, когда столько много позитивных людй вокруг!!!
Спасибо, это я, Константинов Трубриков...))))))))
Что и Вам желаем!!!!))))
Автор: City of Angels (05.02.2011)
Незнаю что за грибы вы ели в автобусе - но что то очень много Принцесс у вас там было :)))). Мы только что приехали... я замерзла до смерти - ног не чувствую :))), но очень счастлива! Спасибо вам всем за то что вы есть
Это были не грибы, а блинчики...)))))
И волшебная фляжка в автобусе
Автор: darenka18 (05.02.2011)
я дома!!!!!!!!!!!!
спасибо родной сайт за такой отдых!!!!как было весело и здорово со всеми пообщаться!!!
Оленька,безумно приятно было пообщаться!!!
Annared и цветочек Аленький, очень рада была познакомиться лично!!!
Надюшка,Кристина и Таня-супер компания!!!
Леша,Костя-по пути на гору думала со смеху умру...до слез
Диночка и Жанночка-вы чудо)
и вообще было безумно приятно быть со всеми вами в этот день!!!!!!!!!!
а Алена костантинова-прям мама нашего сайта!!!
ещё раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Автор: Plasebo (05.02.2011)
Автор: Sestranevesty (05.02.2011)
Дорогой! Любимый форум! Самый-самый SV-NN!!!!!! С Днём Рождения!!!
Здоровья и процветания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS: здорово, что все отдохнули! Жаль, что мы не смогли быть с вами.
Даренка, присоединяюсь к твоим словам)))) и Алене Константиновой, и ее дочкам огромное спасибо))) Такой стол организовали)))) А девочкам отдельное спасибо за закуску в автобусе)))))))))))))))
Автор: Olga85 (05.02.2011)
ОООООООООООООоооооо...Отдых получился на 5+++++++))) Море позитивных людей)) Мне повезломожно сказать вдвойне.На сайте новичек, но от подруги Nady Doro слышала про этот сайт каждую нашу встречу)))) Супер ребята)Супер-групповое катание н тюбах (видео с меня)))))) Интересные экскурсии) Огромное Вам спасибо за теплый прием)...Я В ВОСТОРГЕ)
Оля,поставь в профайл фото и тебЯ все с кем ты познакомилась хоть узнавать будут
Автор: Merfy (05.02.2011)
мы дома! еще раз спасибо трем замечательным людям, что посеяли "семя" форума, развили идею сайта и подняли форум!!! вы все супер позитивные люди, спасибо вам за то, что вы есть!
всем, кто был - отдельный фотки от нас будут немного позже
день точно удался!!!!

это я про "семя", просто вспомнила, как Константин говорил об этом в автобусе
Автор: elka (05.02.2011)
Мы тоже дома! Хочется сказать огромное спасибо любимому сайту и его отцам-основателям Косте, Сергею, Лёше и маме Алёне и всем-всем-всем за теплую компанию, веселую дорогу, вкусные сосиски, за отлично проведенный день, за то, что вы есть!
эх, как же было хорошо! какие все чудесные!
Автор: Lilaby (05.02.2011)
Как здорово отдыхать с любимым сайтом !!! Спасибо-спасибо-спасибо за отличную компанию, за вкуснейшие сосиски, за горячий глинтвейн!!!

Ну и немного фоточек от нас... сорри за качество - чего взять с мыльницы

Веселая компания------------------->
Куча-мала
Натка24
Еще, еще, еще фото...
ой как здорово!!!!
Я тоже давно дома. День был просто супер!!!! Горные лыжи меня покорили.
Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО СЕМЬЕ КОНСТАНТИНОВЫХ!!!!!! Спасибо, что помогли мне "освоить" горные лыжи,если бы не Алексей, я бы никогда не осилила...
Если не считать, что я чуть не свернула шею, и сейчас она очень болит, то ДЕНЬ БЫЛ ПРОСТО МЕГА СУМАШЕДШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ЭТО БЫЛ ОТДЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Столько радостных имоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.