Наконец-то я собралась с мыслями и решила написать свой небольшой свадебный отчетик. Я самая счастливая!!! Моя сказка началась достаточно давно и продолжается до сих пор.
Наша история началась далеко-далеко в 2004 году. Будущий муж познакомился со мной и как-то сразу запал в душу. Мне было тогда еще 17 лет, но я в первый день решила для себя, что я должна завоевать сердца этого человека!!! Было лето… Почти каждый вечер после работы он приезжал ко мне в деревню, где я отдыхала летом (благо она 20 мин от города) и мы проводили вместе ночи напролет.
Часто ездили отдыхать на Горьковское море с палатками (это наш первый совместный домик). Года через 1,5 мы решили, что пора жить вместе. Сначала с его родителями, потом с моими. Разъезжались после ссор по своим домам.
Прошло 4 года….очередная ссора, да такая, что мы расстались как тогда думали навсегда. Он нашел девушку, я молодого человека. Новые отношения у обоих, но что-то не то… Лето, дача, 17 июля 2008 г. Нашим отношениям должно стукнуть 4 года. Звонок: «Давай помиримся?». А я такая важная: «Помиримся в ЗАГСе!!!!». И 29 июля 2008г. мы сделали предварительную регистрацию на 17 июля 2009 и были уже четвертые на этот день!!!! И началась предсвадебная кутерьма))))
Скажу, что организацию свадьбы я полностью взяла на себя. Выкуп тоже сама делала. Все было под моим контролем!!! С мужем ездили по всему городу выбирали фото, видео, тамаду и как всегда это получается заказали около дома))) С подругами репетировали выкуп, рисовали плакаты. Спасибо огромное вам, мои подружки!!!
Сижу, делают мне прическу, в чулках, трусах, подъезд только украсили и вдруг моя собака начала подвывать около входной двери….мама решила ее поругать и слышит что в подъезде что-то не то… Оказалась, что бабуля-соседка по лестничной клетке решила в 9 утра в пятницу снять показания счетчика!!!!!!!!!!! И что этим бабулям вечно не спится на пенсии??? А на месте счетчика у нас висел самый большой плакат, который мы все ночами рисовали и она его начала сдирать, мять…. У меня как шестое чувство. Я подскочила от парикмахера и понеслась в подъезд почти в чем мать родила)))) Ладно была там мама, я эту бабку чуть с лестницы не спустила!!!
Меня уже почти заканчивают одевать. Прическа готова, украшения на мне, последний мондраж…. Стою я такая красотка-красотка!!! Девчонки понеслись вниз с криками: «Приехали! Приехали!»
Так здорово! Новый отчет! И такое необычное предложение! Но вы молодцы!
П.С. Мне кажется в названии отчета опечатка - свадьба-то в июле (07), а не в сентябре (09) была
Когда я увидела его, то растерялась сама не знаю почему. Вроде вот он – приехал!!! Скоро мы станем мужем и женой. Я летала где-то там, не здесь, у меня была эйфория. Эти моменты не забываются никогда!!!
Самым мучительным было ожидание очереди. Наверное все кто был в Автозаводском ЗАГСе 17.07.2009 запомнили этот день. Регистрация у нас была в 12-20, а зарегистрировали нас около 14-00. Мы были шестые в очереди на улице!!!! Не смотря на жару, а было около 30, у всех было отличное настроение и ожидание дало нам немного погулять, расслабиться и насладиться последними минутками холостой, беззаботной жизни.
Пока говорит эта тетя, ее особо не слушаешь, а когда идешь ставить свою подпись, мысли теряются. Вот, эта закорючка дает начало такой ячейке общества как семья! Там еще спрашивали, действительно ли вы любите друг друга и готовы связать себя узами брака. Конечно! Она еще спрашивает! Что же мы делаем сейчас здесь??? Я очень люблю этого человека и хочу быть рядом с ним, идти одной тропой!!!
И даже потанцевать умудрились на выходе из ЗАГСа. Но начал капать дождик и мы на территории не гуляли, поехали сразу к мужниным родителям. А там, а там…. Веселые соседи. От них просто не уйдешь!!! Опять выкуп, но уже с двоих чтоб домой пройти. Хитрюги какие. Было весело. Отдали им выпивку и закуску. Как потом нам рассказывали гулял двор до ночи)))
Конечно, в дом на 3-ий этаж меня муж внес на руках!!! Вскоре поехали на Минина.
Самое приятное было, что в день свадьбы не только немного дождик крапал, но еще когда мы запускали голубей, один голубок спустился, оставил нам перышко и полетел дальше!!! Прохожие подбежали и в один голос стали твердить, что это очень хороший знак и должно принести счастье семье, что и подтвердила хозяйка голубей. Сейчас это перышко храниться в самом заветном местечке – свадебном альбоме.)))
Кафе… Наконец-то я поем. Но, не тут то было))) Конкурсы, горько, танцы, поздравления.
Музыкальная композиция, которую муж выбрал для первого танца, сейчас стала нашей семейной. И все говорят – это же ваша песня. Александр Портной – «Кто тебя создал такую». А тортик мне подружка подарила. Она технолог по производству тортов. Мы до последнего момента не знали какой он будет. Но она угадала со всем!!!
Прошел вечер на ура!!! Пора домой… но не тут то было!!!
Все друзья пришли к нам домой. Благо кафе было рядом и тут такое началось!!! Мы переоделись в спортивные костюмы, но фату снять не получилось. Представляете меня в таком виде???
Пошли к парку, подогнали машины, врубили музыку, сабы и дискотека до 4-х утра!!! Как мы оторвались!!! Без этих обязательных конкурсов, родственников…. А на следующий день ехать в деревню на 2-ой день…