Ещё раз про судьбу и тесный Мир, пока я не перешла к самой свадьбе:
Оказалось, что наши дедушки работали вместе много лет, Саша и мой троюрдный брат занимались вместе спортом не один год, мои родственники работали вместе с родителями МЧ и т.д. Может ещё и не такое выяснится в жизни впоследствии.
Итак, свадьба.
Но как же без предложения руки и сердца. Сначала о нём.
Многие мне говорили чуть ли не с самого начала знакомства, что намерения у Саши на счёт меня очень серьезные и у него написано чуть ли не на лбу, что он хочет на мне жениться. Я, конечно, воспринимала это как шутку. Но сама серьезность самих отношений конечно прослеживалась. На День Святого Валентина (это через месяц и неделю после знакомства) Саша подарил мне мягкое сердце-валентинку с косичками и открытку. Но всё не так просто, как кажется. Саша не воспринимает этот праздник до сих пор и вообще за праздник-то не считает. Говорит, что это праздник для продавцов валентинок и всего остального. Тем более, что праздник сам не наш, а навязанный нам Западом. Тем не менее. Саша сделал мне подарок на него. Мало того, само сердечко было говорящим и говорило оно "я люблю тебя!"...
И было понятно, что это совсем не шутка.
Ещё через 3 недели был мой День рождения и Саша подарил мне золотую цепочку и цветы.
Потом было лето и мы вместе в выходные ездили отдыхать на Горьковское море с Сашиными друзьями.
Правда, сама я успела ещё тем же летом съездить с подругой на Юг. Поэтому мы даже успели побыть в разлуке и понять, что мы должны быть вместе всегда. Я очень сильно скучала тогда.
Потом была осень, и как я говорила, мы начали жить вместе.
Узнала я во время знакомства с Сашей ещё один момент. Когда кто-то из знакомых или друзей начинает делать ремонт, а самое главное ставит пластиковые окна, то вскоре он женился. И сам-то он может и не знать об этом и даже не собираться, но в ближайшее время он точно женится.