Первые числа июля...До свадьбы 2 месяца...Оказалось, что на завод, где мы заказали кафе, как раз в наши числа, приезжает делегация. Хозяйка ещё говорит "Не волнуйтесь- может они ещё не приедут."
И тут начались наши метания.
Я начала звонить в кафе, но естественно всё уже было занятно.
Родственники подсказали кафе "Светлана" в Сормово. Готовят неплохо и недорого. Поверили -съездили- осмотрели- залог оставили. 19 июля у сестры там юбилей ещё. Успокоились немного.
Пришли на юбилей. 17 человек там было всего, но места уже было мало, темно, обслуживание ниже среднего. В помещении жара- стоит 1 вентилятор- на улице 30 градусов- мы все сырые, естественно. Нормальная только сама еда. Хозяйская дочка через зал ходит из бани прямо с полотенцем на голове. (кафе в частном доме на первом этаже)
Посмотрели на всё это и начали всё сначала. Надежда ещё теплилась. Объехали и обзвонили многие кафе наших районов. Даже до Ленинского р-на доехали в "Золотой слон". Где-то темно, где-то дорого, где-то занято, где-то нет кондиционера, где-то нет окон.
Вспомнила я совсем неожиданно про кафе "Регина". Позвонила и оказалось, что свободно, но в 2 раза дороже, чем мы планировали. Вечером того же дня Саша со своей мамой съездил посмотрел зеленый зал на наше небольшое количество в 35 человек и им всё понравилось. Родители тоже не сопротивлялись такой цене, т.к. за кафе хотели платить они. Знакомая повар тоже дала добро. И вот за месяц всё решилось. Пусть дороже, но я была рада до ужаса, что в хорошем кафе.
Вот он- конец нашим мучениям- "Регина"! Фоток "Светланы" у меня нету.