Дорогие невесты! Уже жены! Сочувствующие , сопереживающие, желающие и мечтающие!!! Девчонки!
Я, Константин Трубников, настоящий... Выхожу не под ником "принцеcca`
, хотя такого не разу и не было...
Единственное, о чем знает и рассказывает Вам, Кристина-"принцесса" о моем желании посетить в начале августа славный город Питер... Пригласить с собой желающих провести фотосъемки в свадебных нарядах... Четкие даты еще не сформированы, но заверяю Вас, что после 8- мартовских праздников будет официально заявлено об этом предложении в рамках sv-nn.ru
Еще хотел Вас немного посвятить в свои планы.... Дело в том, что это будет не единственное предложение с моей стороны в плане поездок для съемок за пределы Нижнего Новгорода и даже более за пределы необъятной нашей Родины, матушки России...
И еще очень важное дополнение... Со мной будет выезжать большая группа фотографов, а это значит, что число желающих поехать с нами на фотосъемки будет ограничиваться только лишь наличием посадочных мест в компаниях предлагающих транспортные услуги
и наличием мест в местах проживания
... И, всегда для Вас будет существовать узкое предложение вплане выезда в индивидуальные туры!
Ждите подробностей! Ждите анонсов! После 8- мартовских праздников!