Девушки, я ни разу на девичниках не была. Как прочитала и поняла - мероприятие открытое, то есть мне, ни с кем с вами фактически незнакомой, тоже можно прийти и собственно познакомиться?)))
Что-то кроме желания еще нужно?)) И последний вопрос - встреча проходит вечером?...
и вообще здорово пообщаться с теми, кто "на одной волне с тобой" , а то в последнее время не все окружающие воспринимают меня адекватно,а кому-то я уже надоела со своими "свадебными штучками"
Да,Маша,такое иногда происходит...люди не понимают некоторые,а некоторые завидуют!!!!а у нас по-другому!!!!Мы-одна большая дружная семья!!!так что приходи
Я тут посчитала... Получается, за второе число - 6 человек, за третье - 4 человека, семеро могут прийти в любой день, двое за любое число кроме второго, и еще трое под вопросом. Правильно посчитала?
конечно,если всех неопределившихся причислить в "нужное" число,то будет явно виден перевес!!!! неопределившиххся не надо причислять никуда,а то нечестно!и все же я продолжаю голосовать за 3
Лен, вот у меня получается, что 6 человек за второе, 4 за третье + 3 за "не второе". Выходит поровну... нужно, чтобы хоть кто-нибудь один из семерых "на все согласных" определился
Здорово! Мне тоже хочется прийти на девишник!!! Буду стараться освободить вечер 2 или 3 числа (на каком остановитесь). Правда немного страшнова-то,т.к. никого не знаю, но оооочееень хочется!!!!)))
я бы поехала, но на работе фиг отпустят, у нас начальство в конец озверело, и главное все уже бегут оттуда, а им все равно, скоро в психиатрии никого не останется, был бы это выходной, то с удовольствием.
я неправильно посчитала, да?)) никогда арифметика не была моей сильной стороной ладно, тогда до понедельника ждем) и, может, кто-то из тех, кому все равно, определится?