Ой,девочки,столько всего,прелесть!
как жаль,что я выходила замуж и никто не пользовался этим ебэем из наших.
Кстати,я с вами,если кто будет заказывать оттуда чего-нибудь.У меня из знакомых никто не шарит,а я-это вообще темный лес...
Девочки, где-то на ннру в СП была темка подробная, как покупать на ebay. Вроде все просто, главное карточку к paypal привязать. Еще можно на амазоне посмотреть. Вот с него я заказывала.
А еще, никто не хочет заказать чего-нибудь из белья-купальники на Victoriassecret? Там просто доставка дешевле, если несколько заказывать.
угу. как я вас понимаю)) я в перманентном поиске пояса, который бы мне понравился. купила как-то в другом городе только. здесь - только в Бюстье есть симпатичные. я там закупаюсь в сейлы+со своей карточкой:)
Ой, у меня чуть тогда прокол не случился. У меня грудь 4 размер, ну я спокойно заказала L, а трусики M. Потом нашла какой-то форум, где девочка пишет про настоящие их размеры, как бы в переделку на нормальные европейские, оказалось, что надо было брать M и S. Хорошо, успела поменять.) Трусики хорошо, а верх, теоретически можно было и S тоже.
Я когда у них косметику заказываю, по крайней мере не надо с paypal связываться, хотя с ними, говорят, надежнее.
По мне, так на амазоне легче) Только вот с доставкой не знаю, когда приглашения хотела там заказывать, в Россию вообще никто не доставлял.
Девочки, то, что мне понравилось, в том числе и зеленые кустики, посмотрела, в Россию доставки нет! А, так как, из топовых продавцов, там почти всё одного продавца, то, скорей всего, и остальное тоже не доставляют!
Ух, девочки, испугали!!! я чуть со стула не рухнула, когда прочитала, что доставки нет!!! И со страху вспомнила, что у меня хорошая знакомая в Америке живет, так что можно будет через нее заказать
ну так что, мы будем что-нибудь заказывать? я, скорее всего, присоединюсь. сейчас изучаю ебэй:) очень многое нра. поэтому я за любой кипеш в этой теме:)
Я тоже здесь и с вами! Мне нравятся зеленые деревья, бонбоньерки в виде леечек и банты на стулья зеленые. А, кстати, никто не хочет колокольчики заказать?
Если к нам в руки всё приедет до конца апреля, то я тоже за)))
И нашла магазин, который в Россию доставляет http://myworld.ebay.com/tofavoryou Стоит доставка 45 долларов.
Мы говорили с Льдинкой, у нее знакомые в Штатах, мы с ней сегодня спишемся, поговорим насколько реально это сделать через них. мой знакомый оттуда, к сожалению, срочно уехал, сегодня уже будет в России((
У нас где-то 75 гостей) и я бы хотела такие чудные штучки)))Вот только пока не могу сориентироваться сколько по деньгам может выйти это удовольствие. Понимаю, что от количества тех, кто складывается зависит, но хотя бы примерно что-то пока не представляю)))Туплю , сори. не слишком ли дорого может выйти, вот.