вот дальше мы неожидали))))нашли достопримечательность парка)))Женя как только на нем не стрелял, посмеялись, попрыгали..что то фото не грузиться, ну если что позже, потом мы крутились около дерева
а тут самое интересное гуляем мы гуляем!!!!видим на дереве сидят голуби да так много))) тут нам фотограф говорит: "Жень рассмеши как-нибудь Анжелину", и он мне говорит посмотри сколько голубей, сейчас как ка..нет
это была наша первая часть Лав стори-часть нашего первого этапа отношений потом начался второй!!!!снимали в один день, но обратите внимание на одежду быстренько перевоплотились
Ну вообщем пока Женя занят я начну
задумка такая что сколько-то лет спустя мы пришли на то же место, и вспоминали как мы гуляли раньше (т.е. 30 мин. назад)
ну вот продолжаю приближаемся к тому заветному механизму о котором я писала раньше ..тут меня ждал сюрприз...Женя привел меня на тоже место и приготовил колечко
валяние в снегу причем было много кадров как мы падаем, валяемся, встаем, один из скромненьких столько эмоций, потом долго отряхивались, наш фотограф над нами ухохатывалась
еще в Автозаводском парке есть такое красивое дерево-большое, величественное, нам понравилось..на его фоне
я все время пишу "еще" потому что Автозаводский парк для нас незнаком и мы радовались каждому его новому месту, все такое неизведанное было