Да ну тут в двух словах не опишешь))))))) Сначала мы...таскали мебель))))Уносили диван, приносили с кухни стол, предварительно потратив 167 часов на отвязывание от ножки стола кошачей когтеточки)))) Потом устанавливали свет и кляли на чём свет стоит изобретателей "просторных" хрущёвок с их нереально высокими потолками и огромными залами))))))) Потом выбирали из кучи вещей те, что надо было надеть в кадр. Это вообще тема отдельная.... Мы снимали не у нас дома, а у мужниных родителей. Они живут через дом от нас, так что идти близко. но поскольку опыт подобного фотосета у нас был впервые, я не знала чего и сколько надо брать. В результате притащила почти ВСЁ, что было дома: вещи летние и зимние, обувь (!!!!!!! ы видели хоть чьи-нить ноги в кадре, кроме Таниных???), косметичку (ею у меня служит небольших размеров чемодан).... Муж рвал и метал, потому что:" Я не собираюсь это всё переть "туда!!!!!!!!!", а когда вошёл к маме, то заявил: "Наташа переезжает к вам жить! Видишь, всё перетащила"))))))))
Удивила Таня, она, конечно, была тщательно обработана мною и настроена на работу, но то, что она ТАК будет активна и непосредственна в съёмке я и не знала... Маша с Наташей в один голос заявили:"Наш клиент!")))))) И вообще Маша потом мне сказала: "Ну, тебя-то я по форуму давно знаю, что муж у тебя ТАКОЙ тоже подозревала, потому что с такой активно мадам другой жить бы не смог. Но что у вас и ребёнок ТАКОЙ получился - не ожидала"))))))
Прикольно было обводить мелом на полу ножки стола и штативы, чтобы не сдвинуть ни на миллиметр ничего, а Наташа, увлекшись, обвела не только штатив, но и ....Машины стопы...правильно, чтоб не шевелилась)))))))))))
Под конец Таня, конечно, разогрелась под светом софитов))))и устала, начала хулиганить, но даже и это как-то вписалось в общую атмосферу.
Честно говоря, я безмерно горжусь своей семьёй. Люблю их безумно и очень благодарна нашим мастерам за то, что они смогли почувствовать нас и передать наши эмоции всем желающим увидеть ролик!!!