В выходные получили вторую часть фотографий и диск с видео. Волна вновь нахлынувших эмоций сподвигла собраться с мыслями, и вот!
Начну с того, что мои волнения и переживания в предсвадебный (и, естественно, свадебный) день были связаны исключительно с теми моментами, за которые были ответственны мы сами, т.е. танец, слезы во время регистрации, испачканное во время прогулки платье и возможно кривые улыбки на фото)))
На счет всего остального я была спокойна, ну, или почти спокойна, т.к. была твердо убеждена, что собранная команда профи сделает все на высшем уровне. Теперь уверенно могу сказать, что в выборе тех, кто помог организовать нам праздник, мы не ошиблись( ну, разве что, за маленьким исключением, но сейчас не об этом)
Самые первые и искренние слова благодарности хочу сказать
Катюше Хохловой . Мое утро началось с её появления, и я счастлива, что именно она была моим утренним ангелом.
Именно ангелом, утонченным, воздушным, Катя кружилась вокруг меня, а мне было так приятно подставлять свою заспанную мордашку её волшебным рукам и кисточкам… слушать мягкий голос... Мы болтали о пустяках, и не было никакого волнения. То, что получилось, прическа, макияж - описывать нет смысла, Катя-волшебница! Сколько я услышала комплиментов, сколько поймала на себе восторженных взглядов! Нас фотографировали в парке во время прогулки абсолютно незнакомые нам люди! И море комплиментов! Катюша, спасибо тебе огромное за то, что ты есть! И, если бы не ты, я была бы не просто не причесанная и не накрашенная, а еще и НЕ одетая)))) никто из присутствующих не знал как зашнуровать корсет… Вот тут я занервничала. Лишь благодаря умелым рукам Катюши, меня облачили в платье. За это отдельное огромное спасибо!
Салон Gabbiano! Спасибо! Было много не очень лестных отзывов о салоне, но я, к счастью, прочитала их уже после того, как купила СВОЁ платье. Это был первый салон, первая примерка, и…. второе платье. Позже по этому поводу я даже немного расстраивалась, что не смогла насладиться процессом примерки хотя бы 5-7-ми платьев, но в тот день, чем дольше я смотрела на себя в зеркало, тем отчетливее понимала-МОЁ!!!! И не ошиблась-это чувство не покидает меня до сих пор!!!! Спасибо огромное консультанту Ирине, за профессионализм, за приятное общение, а, главное, за терпение. Эта милая девушка так терпеливо меня одевала и раздевала на 3-х примерках уже после покупки (подрезка, выбор подъюбника), а, ведь, я такая не одна… Ирина
Салонам мужской одежды
«Валентин» и
«Pissero» спасибо за приятное обслуживание. Одевать жениха не менее сложно, чем одевать невесту, и как приятно при этом видеть приветливые лица консультантов! Причем очень хороших консультантов!
Спасибо!!!!
Спасибо салонам
«Сенат» и
«Золотая пара» за наши шикарные кольца! Свое кольцо я присмотрела сразу, но к нему не было пары, а мы хотели одинаковые. Долго искали, но все было не по душе. Поэтому решили, пусть будут разные! Теперь носим с большим удовольствием!
[b
]«Vip-Тэк» [/b]Спасибо за шикарный лимузин и комфортабельный микроавтобус Мерседес, за то, что приехали вовремя, покатали с музыкой и ветерком))) Спасибо Михаилу за приятное общение, скидку и украшения на машины в подарок!
Ресторан «Одесса». Мы сразу в него влюбились! И решили - хотим свадьбу здесь! Почитав отзывы, не стали продолжать поиски и бегом побежали бронировать дату. Спасибо «Одессе» за радушный прием, великолепную кухню, за прекрасное обслуживание во время банкета! Все гости выражали свое восхищение рестораном.
Отдельное спасибо Ольге Леонидовне за приятное общение и помощь!
Кондитерская
«Медовик». Спасибо за наш вкусный торт! И за каравай в подарок! Мне, как любителю минимализма, показалось, что немного перестарались с украшательством торта (наш образец был более чем скромен, совсем не в духе «Медовика»), но на вкусовых качествах это не отразилось. Верхний ярус мы с удовольствием умяли на второй день. "Медовик"
Агентство «Vista». Спасибо за украшение зала, нашего стола, фужеров и букеты. Мы очень хорошо смотрелись в нежно-розовой дымке, которую вы для нас создали!
Maestro DOMINIQUE. Первый раз мы увидели и услышали Диму на «Свадебной Волне». Это было потрясающе! Он заворожил меня своей игрой. Вопрос, кого будем приглашать из артистов, даже не возник. Только Диму! И я снова была заворожена его игрой!
Кстати, не только я, все гости были в восторге!
Татьяна Печёрская! Первое, что я сделала, приехав из свадебного, написала отзыв на её страничке. Не могла держать в себе тот восторг, который вызывали еще совсем свежие воспоминания о нашей свадьбе, проведенной Татьяной. Таня буквально с первых минут очаровала всех, а когда она запела, гости в неё просто влюбились…Море позитива, безграничное обаяние, очаровательная улыбка, и, конечно, профессионализм- это все Татьяна Печёрская!
Танюша, спасибо тебе за нашу весёлую свадьбу!
Фотограф
Владимир Ефимов. Спасибо огромное за чудесные фотографии! За советы и поддержку! Нам очень понравилось, как работает Володя, понравилось работать с ним. Отдельное спасибо за спонтанную идею фотосета с муз. инструментами! Я оторвалась на барабанах! Это было очень весело и круто!
А какие кадры получились на видео…ммммм….
Спасибо видеооператору
Наталье. Во-первых, спасибо за то, что просто согласилась сделать съемку без обработки, не сразу я нашла такого человека. Спасибо за профессионализм. Было видно, что работала с душой, несмотря на то, что знала, монтаж материала будет делать не она и за результатом мы придем не к ней.
Наши друзья
Дмитрий Жуков и
Оксана Броневицкая (Москва-СПб)! Фото, видеосъемка и монтаж. Ребята проделали такую колоссальную подготовительную работу, всячески помогали советами и идеями! Результат восхитителен! Очень необычные фото и трогательно-веселое видео получилось!
Спасибо за такой фантастический подарок!!!!!
Предмет наших волнений-танец.
Огромное спасибо
танцевально-спортивному клубу «Волга» и лично
Ирине Николаевне! Танец дался нам не легко. И благодаря Ирине Николаевне, мы это сделали!!!! Ирина Николаевна была для нас не просто хореографом, она была еще и психологом, находила нужные слова, чтобы успокоить и придать уверенности! И у нас все получилось. Когда мы танцевали, многие плакали! Ирине Николаевне огромное спасибо!!!!
И, конечно же, спасибо любимому сайту
SV-nn. Всем девочкам за идеи, подсказки, просто за общение… Это так здорово, что в процессе подготовки к нашей свадьбе вы все были со мной. Спасибо!
Персональное спасибо
Лене, Цветочку Аленькому, за консультацию по меню «Одессы», и
Вере Венерианке за чудо-зонтик, который так идеально дополнил мой образ!