[b]Мегадевичник. Подготовка[/b]

Автор: Plasebo (05.06.2011)
А куда уезжаешь,Алесь?
А 10-го?
И как же тогда?Подводки же решили снимать по приезду Надюхи...ааааа
Автор: Алеся Давыдова (05.06.2011)
В Москву. Когда - еще не понятно, возможно в пятницу во второй половине. Блин, я, кажется, вообще пролетаю
Оёёй...
Вот поэтому я и говорила, что нам нужны "запасные" если у меня не получается, то это мои проблемы, что уж теперь у меня причина уважительная - едем костюм Паше смотреть
Лесь,Коля должен видеть эту темку,Сергей Голышев его добавлял!Скинь ему ссылочку пожалуйста.
Скинула

А Тане и Лене - сценарий Они согласны
Танин муж согласился сниматься 10го! Когда нам мальчики нужны?
Автор: Алеся Давыдова (06.06.2011)
Как и обещала - написала сценарий Разумеется, это все подлежит обсуждению и редактированию. Поэтому на само сообщение прошу не отвечать. Предлагаю на девятую сцену пригласить Кристину, чтобы она небольшую строчку сама сказала перед своим кадром)

Вступление:
Не секрет, что каждая из нас в детстве мечтает о сказочной свадьбе. Ты – невеста в роскошном белом платье. Он – ослепительный принц из сказки. Гости умиляются, глядя на вас, родители утирают слезы счастья. Какой бы ни была свадьба мечты, подготовка к ней всегда состоит из определенных этапов. Сегодня мы расскажем вам, как провести предсвадебное время с пользой и избежать косяков, чтобы ваша свадьба прошла идеально.

1 сцена. Предложение:
С чего начинается подготовка к любой свадьбе? Конечно же, с предложения руки и сердца. Но мы-то с вами знаем, что многих мужчин к такому ответственному шагу нужно слегка подтолкнуть, используя наши женские хитрости. Какие из них действительно работают?

2 сцена. Выбор профи:
Когда самый волнительный первый шаг сделан, для новоиспеченной невесты начинается самая мучительная, самая энергозатратная, но и самая ответственная часть подготовки – выбор свадебных профи. Людей, без которых свадьба будет не праздником, а просто массовой пьянкой за богато украшенными столами.

3 сцена. Девичник:
После регистрации на форуме СВ-НН каждая его жительница рано или поздно приходит на свой первый форумский девичник. Казалось бы, невинная встреча девушек, объединенных общим делом – подготовкой к самому важному дню в жизни. Но и здесь могут подстерегать неожиданные сложности, которых нужно избежать.

4 сцена. Хенд мейд:
Что делает любую свадьбу уникальной и неповторимой? Конечно же, разные приятные мелочи, сделанные своими руками. Каждая девушка на СВ неизбежно заражается хендмейд-манией, которая может иметь разные формы и симптомы.

5 сцена. Полгода:
Итак, до нашей свадьбы уже полгода. Что готово? Есть фотограф, видеограф, ведущий, мелочи… Что осталось? (в ускоряющемся темпе) Платье, фата, обувь, белье, бижутерия, фата, костюм, обувь и белье для жениха, кафе, подарки, продукты, вино… АААА!!!!!!

6 сцена. Поход по магазинам:
Самая приятная часть подготовки – выбор свадебного платья. Ну, и костюма жениху, пожалуй. Как сделать так, чтобы этот период не стал кошмаром? Сейчас расскажу.

7 сцена. Бешенство:
Ой-ой… Уже месяц остался! А еще столько всего надо успеть!!! Голова идет кругом от бесконечных списков! Но мы знаем, как справиться со стрессом и выжить в этом бешеном круговороте.

8 сцена. Неделя до свадьбы:
И вот, до нашего праздника всего неделька. У кого-то еще только начинается предсвадебный мандраж, а кто-то уже спокойно отдыхает и наслаждается последними холостыми деньками. Последнюю недельку нужно провести с пользой, чтобы свадебный день стал сбывшейся сказкой, а не кошмаром с уставшей невестой в главной роли.

9 сцена. Свадьба:
Ну вот и настал тот самый заветный день, к которому вы так долго шли. (девушка подпрыгивает на диване, радостно хлопает в ладоши) Урааа!!! Свадьба-свадьба-свадьба!!!

После свадьбы:
Пусть этот день станет ярким началом вашей долгой и счастливой семейной жизни! Пусть горько вам будет только на самой свадьбе, а после нее всю жизнь - только сладко! Пусть ваши чувства никогда не гаснут! Пусть ваши дети радуют вас своими успехами! Пусть счастье никогда не покидает ваш дом!
Все вместе:
А вы хотите лучшую свадьбу?
Автор: Lelya88 (06.06.2011)
Класс! Конечно некоторые реплики требуют доработки (например, последняя 9 сцена), но в целом то, что нужно! Алесечка
В девятой сцене мне представляется такая счастливая девочка, подпрыгивающая на диване и радостно хлопающая в ладоши))) не знаю, как объяснить. Но если что-то конкретное не нравится, редактируйте! У меня-то глаз замылился, я не вижу)
Мне кажется в 9ой сцене нужно сделат подводку что-то типа этого (предупреждаю сразу, сочинитель из меня плохой, так что редактируйте ):

Ну вот и настал тот самый заветный день, к которому вы так долго шли. Пусть этот день станет ярким началом вашей долгой и счастливой семейной жизни! Пусть....(+ еще несколько красивых пожеланий)... И пусть это пособие станет отправной точкой в вашей предсвадебной подготовке (ну или что-то типа того)

Потом идет ролик со свадьбы Кристи

А потом уже "А вы хотите идеальную свадьбу?"
Автор: Plasebo (06.06.2011)
Это будет кричать прыгающая на диване девочка?
Ее нельзя убирать
Вообще будет импровизаций много-мне кажется.Это сейчас Алеся костяк написала
Ну, импровизации, само собой, приветствуются) тем более, основная масса, как это обычно бывает, не выучит текст, и тут уж хочешь-не хочешь придется импровизировать))) не стала писать текст для самих сценок, потому что здесь только на экспромте все должно быть. Возможно, при монтаже звук просто надо будет выключить и все. Но играть проще со словами, пантомиму не все осилят.
Ну вообще я за романтический образ невесты, а не за кричащую девочку....Кричать они будут в сценках при подготовке к свадьбе, а уже непосредственно перед самой свадьбой девушка должна быть спокойна и счастлива...
Все супер!!!
9сцена-радостная девочка,прыгающая на диване-в точку
Редактировать не стоит!ИМХО.
Я конечно за мнение большинства, но просто мне кажется, что эти добрые романтические слова там просто необходимы. А то получается, что в каждой сцене у нас сидит такая рассудительная девушка, которая рассказывает о данном этапе, а в последней просто прыгающая на диване и хлопающая в ладоши Кристина? Что-то не то...Нужен вот именно такой заключительный аккорд, чтоб аж за душу взяло от всей прелести предстоящего события! ИМХО
А может быть пожелания тогда в самый конец вставить? Он как-то пустоват, мне кажется... Будет кольцевая композиция - вначале все вместе "вводили", и итог подводят все вместе. И с Кристи, согласна, пустовато как-то. На ее месте я бы не согласилась куда-то тащиться ради одной-единственной строчки) Надо подумать...
Вот и я о том же! просто мы вроде как затеваем это все, чтобы обыграть и в юмористической форме показать невесту, готовящуюся к свадьбе...у нас есть вступление, но нет как таковой концовки! именно поэтому я и предлагаю сказать все эти красивые и трогательные слова, чтобы будущие невесты не только поржали над нашим роликом, но еще и испытали трепет в сердце...

P.S. Что-то меня совсем на лирику потянуло
А я себе совсем не рассудительную девушку в подводках представила,когда читала Алесин сценарий,а наоборот такую эгегей
Я себе представила девушку, которая с легкой улыбкой на лице рассказывает о подготовке к свадьбе, потому что она сама уже через все это прошла и все пережила...
Я писала с расчетом, что говорить будут разные девушки, и темпераменты разные получатся. Но в целом - такая "прожженная" невеста, в чем-то насмешливая, в чем-то циничная... Ну, почти как Серж, только нежнее)
Лесь,вы точно уезжаете в Москву?Даже билетики купили?
Джоли ЗА!
Девочкодруг еще не отписывалась?
Даш, точно едем, но на машине, с родителями. Я восьмого могу посниматься запросто. Возможно, смогу 10го. Завтра с отцом встретимся, узнаю, во сколько выезжаем.
Лена тоже за :) готова даже в работы отпроситься))) но большинству, как я понимаю, удобнее сниматься после 18.00. Давайте примерно на это время прикидывать?
И что у нас с квартирой?
Она отсутствует...
Итак. "Актрисы"
1.Алеся Давыдова
2.Даша-darenka
3.Оля-lelya
4.Даша-Plasebo
5.Надя-Доро
6.Света-Митсун
7.Джоли
8.девочкодруг
9.Мерфи

Попросила Сергея добавить
6.Света-Митсун
7.Джоли
8.девочкодруг
9.Мерфи
в список видящих.

13-го можно снять все сцены в кафе( 3сцена) и подводки.
10-го квартирные съемки(1,2,4,5,7,8сцены)
8-го улица,загс,ГА(1,9сцены)

Поправляйте меня.
А может 8го подводки снимем? 13го я не знаю, когда приеду...(
Давайте.Все могут?
Я тогда Джоли попрошу,чтобы узнала на счет Мазы.

Узнаю у Мазы на счет 8-го числа?
8-го можно снять все сцены в кафе( 3сцена) и подводки.
10-го квартирные съемки(1,2,4,5,7,8сцены)
13-го улица,загс,ГА(1,9сцены)

На сообщение не отвечаем
а еще нам как-то надо раскидать нас по сценам)) я бы могла вторую на себя взять, если никто не против :)
Дашуль, не могла бы ты скопировать сценарий свой с разбивками по местам съемок?
Алесь,я даже знаю какая сцена достанется тебе,раз ты можешь точно 8-го числа
Интересно, какая) видимо, не вторая))))
Вторая тоже подошла бы))
Я думаю 3))
Раз мы ее 8-го числа снимаем)

Анжелине написала,она завтра зайдет в Мазу,узнает про съемки!
а, ну могу и третью сыграть на нее, кстати, нужна массовка. и кто с кем будет драться?
Массовка!
Кого зовем в Мазу 8-го числа на массовку?
Сколько человек?
Форумских?
А я первую сценку хочу, ну в смысле подводку говорить и какую-нибудь из сценок изображать
Оль,в смысле вступление?
Если первую подводку говоришь,то первую сценку и изображаешь.Вроде так решили,или я дурак?
нее, ты все правильно поняла. Просто в каждой части по 3 сценки, а как я поняла каждую сценку будут показывать разные девушки? или все таки одна?
Одна.
9 частей.Т.е. 9 девушек.Каждая девушка показывает и "НЕТ" и "ДА"
Ааааа....тогда я хочу первую часть! никто не против?
Оль,ты можешь распечатать все сценарии,слова?На работе может...
все смогу распечатать, сколько экземпляров?
По 10,если можно)
можно)))
Оль, я думаю, никто не против А мне-то какую играть? Вторую или третью?
У нас нет:
-КВАРТИРЫ
-СТРИПТИЗЕРА
-МАССОВКИ

У кого какие мысли по этому поводу?
Стриптизера попробую добить своими уговорами )) на какое число стриптизера заказывать?
У нас нет стриптизера ну и проблемы у нас с вами
Давайте его тоже 8го? Чтобы уж с кафе разделаться)
На 8-е
Это сцена девичника.
Ну, девичник же тоже в мазе снимаем?
Да.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.