Я Рыбы, муж непонятно
То ли еще Водолей, то ли уже Рыбы.
От Рыб у него многое, в характерах мы схожи, только разница в скалде ума, у него аналитический, чисто мужской. Читая характеристику в каких-нибудь гороскопах, мало нахожу схожести с характером. Мы обои вспыльчивы, импульсивны, но быстро отходим, нам не составляет труда попросить прощения, но сильные обиды я помню долго, мужа вообще тяжело обидеть так, чтоб он это запомнил. Оооочень любим спорить, при чем, даже если не правы, главное-отстоять свою точку зрения
Ленивые, надо обязательно дать пинка.
Мечтатели-оба
Необязательные-есть такой грешок, я стараюсь с этим бороться, если пообещал, нужно обязательно сделать. Не пунктуальны-как бы рано мы не начали собираться, все равно опаздываем, либо приезжаем/приходим впритык. Любим гостей, что я, что муж. И сами любим в гости ходить. Любим, когда нас хвалят, особенно я, особенно за мою готовку
Муж любит постоянство, я же терпеть не могу, мне нужна динамичность в жизни, перемены. Уже год пытаюсь сделать какую-нибудь перестановку в комнате, но двигать некуда, от этого на меня нападает тоска переодически
Вот как-то так, простите за многобукв