я бык, муж бык вместе 2002, уже не считаю сколько времени прошло))))))))
Совместимость Бык женщина - Бык мужчина
Два Быка - это два консерватора, которые хорошо уживаются под одной крышей. Они будуи счастливы и воспитают прекрасных детей.
я - лев, муж стрелец
Совместимость Лев Стрелец. Прекрасная пара для любви, партнерских отношений, дружбы. «Вместе сложно, а врозь – невозможно», ибо кажется, что у людей есть все, чтобы быть вместе, но всегда чего-то не хватает. Если эмоциональный Стрелец пытается умом постичь мир, и сие для него есть обретение свободы мысли и просто свободы, то для Льва, который тоже магически идет от чувств, главное все же свобода внешнего порядка, свобода поступков, действия.
Пара хорошо понимает чувства друг друга, а цели своего союза — плохо. Но у них один магический язык и почти одна магическая цель, и здесь есть над чем поработать. Стрельцу придется чаще уступать, и он это почувствует или узнает. Правда, не слишком-то и огорчается: «Милые бранятся — только тешатся».
Стрелец для Льва — символ любви, творчества, к тому же он может воспринимать его как ребенка. Любовь же Стрельца ко Льву развивает его духовно, а Лев своим собственным существованием вдохновляет Стрельца на подвиги. Ну есть ли что-нибудь лучше этого? Это друзья, близкие по духу люди. И это прекрасные партнеры в работе, в своем движении к успеху. Правда, Льву важен собственный успех, поэтому Стрельцу здесь придется попотеть. Успехи же Стрельца интересуют Льва постольку-поскольку: если ты такой умный, то почему такой бедный?
больше и добавить нечего, попадание на 100%