Медовый месяц НОН-СТОП или 4 страны за 15 дней

Автор: Lenar (10.07.2011)
Несмотря на то, что я довольно плотно втянулась в форум, мне почему-то лень было писать отчеты о свадьбе и путешествии. Но так как очень много вопросов возникает о туре, я решилась поделиться своими наработками, тем более отчет о медовом месяце в автобусном туре будет маленьким новшеством для сайта (по крайней мере я именно о таком не нашла во время своих поисков).

Многие меня пугали. Меня отговаривали, пугая небылицами о том, как это сложно - АВТОБУСНЫЙ ТУР. Но я знаю точно, автобусный тур мое, а следовательно, если я полюбила дорогу, то дорога полюбит меня . Это не первый мой автобусный тур, однако страшилка о том, что после 2-х ночных переездов, отсутствия "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" и 3-х разового питания - вы разведетесь, маленько смущала. Но я решилась на путешествие о котором мечтала, которым грезила, которое видела во сне...

И как знать...может мне понравится делиться, и я и о свадьбе напишу. Ведь нужно не только брать с этого сайта, но и что-то давать ему))))

Немного о скучном. Тур я выбрала Туртрансвояж-оператора "2Бморе", включающий - Польша (Варшава), Германия (Берлин, Дрезден), Италия (Венеция, Милан, Верона, пригороды Леона, Генуя), Франция (Париж, Авиньон, Канны, Антиб, Лазурное побережье - Ницца), Монако и Монте Карло. 15 дней. Поезд до Бреста. Оттуда автобус. 2 ночных переезда перед Парижем и после Венеции. Все - дальше буду кратко, содержательно, позновательно и с картинками..
1 день- поезд.
2 день -переезд через границы. На границе польский таможенник пожелал всем парам вернуться втроем, мы заверили, что вчетвером осилим - о чем он на обратной дороге вспомнил и каждая пара ему сдала отчет о проведении отпуска)))))
ВАРШАВА. На доп.экскурсию здесь мы не пошли. Захотели погулять двоем в этом романтичном городе: мы посмотрели, как в центре снимали кино про войну, актеры разъезжали на ретро-авто. В центре шел изумительный концерт, мы даже потанцевали, что было очень кстати после продолжительной дороги для наших затвердевших косточек. Погода радовала...Солнечно, ярко.. Местное мороженое оказалось невкусным. Не советую. Потерпите до Ниццы...
Вот съемки фильма
Центральная площадь - памятник Русалке, символу города
Город
Город
и еще раз город (Путеводитель без меня почитаете)
Еда. Кушали мы хорошо. В бюджет укладывались. Нам говорили где, как, что и за какие деньги покушать. Или же мы в свободное время экспериментировали.
Вообще автобусный тур для медового месяца хорош:
1. Вы думаете только друг о друге - обо всем остальном заботится ваш туроператор.
2. Ваш досуг крайне интересен и обмусссоливание свадьбы быстро сменилось более интересными разговорами (для нас лично, без намеков и обид).
3. Это так романтично, когда любимый приносит кофе через весь автобус, а ты встречаешь его пирожками. И после сытного обеда под ласковое бурчание экскурсовода вы кимарите друг у друга на плече... И все понимают - вам можно, вы же молодожены ... Ну шучу, конечно, кимарил весь автобус. Программы насыщенные и ночи у нас были оочень веселые
Еда. Покажете женихам, кто боится остаться голодными
Нащ средний завтрак.
Резюме: в Польше нам ооочень понравилось. И захотелось вернуться... Чтобы еще раз пройтись за руки по узким улочкам, потанцевать на главной площади под живую музыку, и поцеловаться, перемазавшись шоколадным мороженым, свесив ножки с каменной крепости...
День третий...Хотя СТОП! Не хочу хронологии, оставлю это для я.ру Здесь буду писать воспоминаниями...Берлин безумно красивый город
...но я вспоминаю о том, как мы сбежали от всей группы и рванули в зоопарк до самого вечера, весь самый крупный зоопарк в Европе не может не трогать сердца любителям Дискавери
мои любимки
Автор: Розовое счастье (10.07.2011)
Такие милахи
Автор: Natalia-nnov (11.07.2011)
Какой миленький!!!
Как зебры позировали...полчаса неподвижно.. Топ модели нервно курят в углу
Слоны - это монументальное спокойствие
А такая была у бабушки, когда я была маленькая..
Автор: Дюймово4ка (11.07.2011)
Какая прелесть)))
Животные в идеальном состоянии. К козочкам заходишь прямо в загон (загоном не назовешь, отдельный мини-парк!!!), гладишь их, кормишь... Ты за ними, они за тобой.
Это ужасно, как у нас содержат животных. Лимпопо еще тянется за Европой, а вот парк Швейцарии даже у детей вызывает слезы. И самое удивительное - у них нет бездомных животных. Когда же у нас за плохое отношение к животным станут принимать их меры? Завел животного... Води на прививки, отмечайся... а не дай боже с ним что случится...
Не будем о грустном...
Медовый месяц и Париж - это почти синонимы.
Наклонная...
И поцелуи на высоте - в прямом и переносном смысле
Пикник на марсовом поле..Птицы ели с рук... если бы наши гуленьки знали, как там живется их коллегам по небу, то они бы давно эмигрировали
Собор Парижской Богоматери предстал перед нами во всей красе с Сены, по которой мы плыли на милом кораблике, наслаждаясь звуками Франции
...возможно под таким деревянным мостом над Сеной и жил парфюмер
эх....
После насыщенного дня в Париже мы отправились в свой номер для первой ночи во Франции. Туропреатор подарил нам вот такую бутылочку настоящего шампанского в честь нашего медового месяца
И дальше понеслось..Утренний Париж...Метрополитен. Классический и авангардный Париж. И конечно, ВЕРСАЛЬ
Ночной Париж в уютном кафе с живой музыкой под гитару, обаятельные французы
Самое вкусное, что я когда-либо ела
Автор: Алеся Давыдова (10.07.2011)
а что такое зеленое? икра летучей рыбы?
Автор: Markissa (10.07.2011)
Больше на водоросли похоже...
Автор: Lenar (11.07.2011)
Соус горячий с зеленью. С какой - не знаю
Лягушачьи лапки...
Автор: Mitsune (10.07.2011)
ох... а мы так на них и не решились)))))))))
А я мечтаю попробовать Все говорят на куру похоже...Как только говорю о своем желании БМ, он отплевывается и рожи корчит - не разделяет его со мной
Автор: Lenar (11.07.2011)
Курица, только посуше. Сама б не решилась... Но позитивные настроения Парижа кидают на все развраты!!!
Профитроли - мороженое в тесте с шоколадом
Автор: Дюймово4ка (11.07.2011)
Как-то не подумала я и зашла в темку перед обедом. Слюнки текут, как все аппетитно
После сытно-пяьного ужина и песен под гитару мы отправились распивать шампанское под мерцающей башней... верните меня в те прекрасные минуты
Оттуда в Мулен Руж. Решили сфотографироваться на фоне кабаре, и тут любимый начал свое мулен руж...
В Диснейленде мы осилили даже мертвую петлю...БЗ...больше не в жизнь
Через Авиньон мы тронулись на море)))
В Авиньоне мы попали на цветение лаванды..Какой это запах . В провансе она цветет всего 2 недели, и мы попали на это удивительное действо ...
Автор: Denek (10.07.2011)
Лена,как же здорово!!!молодец,что решила написать!!!!

очень интересно и красиво!!!
Автор: Андреевна (10.07.2011)
Так классно!Как всегда,читаю отчет-очень хочется тоже поехать.Прям разорваться)
Давай продолжай, и фоток побольше Очень все красиво, и так приятно и "вкусно" читать
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.