девчооонки
кто нить видел милые образы невест размера + ну полненьких
киньте фоточки,очень надо,вся измучмлась) жених у меня как тростинка,я так переживаю...аж до тошноты
спасибо))
я сначала тоже думала в корсет утягиваться..а потом подумала... летом жарко,все равно все знают какая я ,42 размера я в корсете не стану,и какой смысл,и ни чуть не пожалела своем выборе) тем более ты стройнее чем я в 2 раза))
платье придумывали вместе со свидетельницей-подругой ,а она шила)себе вроде как нельзя шить да и дел помимо платья было полно,я бы просто всё не успела
Для меня большой.я всегда была 44,набрала как то( все равно больше 46-это уже много.Даже если судить по магазинам- в свадебных больше 48 уже надо доплачивать,значит большеват.
я 48-50, платье 52 - маркировка, и выгляжу, скажу, не хуже!!! каждому свое!!! вот такая я скромная выложила бы фотки, только свадьба через месяц, а так мы такие ...
плюха ну сказанула., нельзя такие вещи с утра читать, меня не правильно понимают а плечистый это да, он спортсмен - волейболист! А самое главное чтобы друг друга любили - а размер не имеет значения!!!!
согласна))я кстати,по поводу наших габаритов тоже долго переживала как мы будем выглядеть, он 44-46, а я далеко за 52...ну ничего вроде не так все страшно как казалось)