Казус в загсе!
Я узнала о нём только через неделю после свадьбы. Папа не хотел мне говорить, думал, что я расстроюсь.
Колечки наши нам выносила моя пемяница на подушечки.
Все вы знаете, что в НДБ перед тем как зайти в зал регистрации, всех приглашаю в красную комнатку, для правильного расставления и последних напутсвий от сотрудников загса.
Оказывается, когда мы стояли с Серёжей и переживали, то наша племяша бегала по загсу и нечаяно потряла обручальное кольцо жениха.
Но на сколько технично среагировали наши родители и брат жениха. Они сняли кольцо Серёжиного брата и заменили его. И буквально за 2 минуты до регистрации, мой папа решил ещё раз выйти и посмотреть колечко.
Выходит он значит в коридор и видит, что какая-то женщина поднимает обручальное кольцо. Папа говорит: " Женщина, это мы колечко потеряли, бегаем ищим."
Женщина:" Конечно вы!
Это не ваше".
Папа: " Чтож я в Загс пришёл кольца воровать?".
Женщина: " Ну не знаю. Пойдёмте я посмотрю кому вы кольцо отдадите".
В итоге кольцо она конечно отдала. Но мне из всей истории больше всего понравилось, что никто из гостей ( кроме родных) и тем более мы с Серёжей ничего не заметили. Я представляю своё состояние, если бы я это знала.
Мне было важно самой кольцо не уронить ( я в это верю). А на всё остальное всё равно.
Мы ведь через 10 минут станем мужем и женой! АААААААА!!!!!! ( нервничаю, руки трясутся).