Апогей пятилетнего счастья или Русско-Итальянская свадьба de_mer!

Автор: de_mer (10.08.2011)
УРААА!!! Получили первые фотки, значит, можно и отчетик наконец-то писать!

Предыстория

Познакомились мы, когда нам было лет по 10. Мой муж и моя подруга дружат семьями с детства. Но, виделись только один раз у нее в гостях.

Когда нам было лет по 15 Мила (как раз та самая подруга) ездила с Сашкой моим в Болгарию, показывает потом фотки и говорит «А вот это Саша, мой друг детства». И всё, меня переклинило. Я потом за ней 2 года ходила «познакомь да познакомь», а она считала, что он на самом деле не в моем вкусе, я не в его, и вообще, мы друг другу не подходим! (сейчас зато утверждает, что не было этого и мы созданы друг для друга). Потом у меня начались длительные отношения, и как-то я про Сашу забыла. А 23 июня 2006 года Милка решила единственный на данный момент раз в жизни отметить День Рождения со всеми своими близкими друзьями одновременно. Пригласила 8 девушек и 8 молодых людей, и рассадила всех мальчик-девочка, но так, чтоб рядом сидели незнакомые между собой люди. Место слева от меня пустует. И тут заходит с опозданием такой крупненький мальчик, садится рядом со мной и говорит «Я Саша! Водку будешь?» Я в тот момент его даже не узнала, к тому же еще подумала «Ну и нахал!»))) Но, как оказалось, в тот момент он уже всё решил на счет нас с ним) Не отходил от меня ни на минуту. Покорил он меня своей настойчивостью и безумной уверенностью в себе. И, уже 29 июня, за 4 года и 10 месяцев до свадьбы я сдалась
это фото сделано в момент нашего знакомства)
Автор: Алеся Давыдова (10.08.2011)
Ура!!!!!!! Отчет от Марины!!!!!!!!! Столько интересных отчетов, спать совсем некогда
Автор: de_mer (10.08.2011)
Да уж)))) Но завтра в 6 утра первое вождение) Поэтому продолжение завтра
И одна фоточка молодоженов)
Автор: Алеся Давыдова (10.08.2011)
Довольные такие удачного вождения!
Автор: ОльгаМ (11.08.2011)
Красивая пара!!!
Автор: Mitsune (10.08.2011)
«Я Саша! Водку будешь?»

Водка - коннектинг пипл)))

На самом деле, Марина, интересно очень! Давай еще!
Автор: блондинка (10.08.2011)
Ой..Здорово!!!
Марин,твой отчётик я ждала!!!!!!!!!!Красивые какие вы,счастливые!!!!
С нетерпением жду продолжения..............
Автор: Panamo4ka (10.08.2011)
Мариночка тут, давай, пиши-пиши)))) я хоть и в курсе событий, но еще раз с удовольствием окунусь в вашу романтику, наполненную соленым ветром!!!!!
Автор: Denek (11.08.2011)
супер подход Саши

марина,ждем продолжения!!!!
Автор: Merfy (11.08.2011)
Мариночка, продолжай!
Автор: de_mer (11.08.2011)
Продолжаю) Надо сказать, что муж мой АБСОЛЮТНО неромантичный человек!) Периодически, конечно, на него находит цветочки-конфетки, но очень редко. Его неромантичность, в принципе,очень нам помогает, я считаю) За 5 лет наших отношений МЫ ни разу не ругались. Я ругалась с ним, а он со мной нет) Он говорит «Я же тебя люблю, поэтому должен принимать такой, какая ты есть.» И еще говорит «Мужчины не обижаются, мужчины расстраиваются» И вообще он считает, что для построения отношений любви хватает, и не нужны никакие конфетки-цветочки, ссоры, непонимание, т.е.если два человека любят друг друга, то больше, в принципе, ничего не нужно!)
поэтому предложения по всем правилам я даже не ждала. У нас вообще так получилось, что мы оба были с первого дня уверенны, что рано или поздно поженимся. И предложение состояло только в том, чтобы познакомить родителей и объявить им, что наконец-то мы решились) Но... если я — как открытая книга для него, то с его стороны я вообще не знаю, чего ждать)
5 июля 2010 года назначен день Х. Забирает он меня с работы, и везет не в направлении дома, а в напрвлении набережной. Я его спрашиваю, куда едем, а он молчит и хитро улыбается. Я уже догадываюсь, что сейчас будет, но еще как-то слабо верится. Останавливаемся на Набережной, и он мне говорит «Дальнейшей жизни отдельно от тебя я не представляю. Пошли»)) Подводит к багажнику, открывает...а там аквариум с улитками)))) и говорит «Они спрятали сокровище, которое символизирует мою любовь к тебе. Ищи!» Я бедных улиток вынимала, переворачивала и всячески мучила, мне же сказали «спрятали улитки»)))) А заветная коробочка была розовая в розовом коралле) Сашка мне уже сказал «Кисунь, ПОД улиткой сокровища не спрячешь!» И тут я увидела) Потом уже всё, как практически у всех «Я люблю тебя. Согласна ли ты стать моей женой» Тут я сплоховала, даже не подумала для приличия, сразу согласилась))) Как потом, в ноябре, выяснилось, кольцо у меня было, как принц подарил Кейт, только поменьше. Забегая вперед, расскажу еще один момент, связанный с королевской свадьбой. Прям 5-го июля решили на счет даты свадьбы — 29 апреля. И сидим спокойно, готовимся. И тут, в ноябре, звонит мне будущая свекровь, и говорит «Принц женится, тоже в апреле. Дату еще не назначили. Кольцо он ей такое же подарил. Представляешь, если и свадьба тоже 29 апреля», я ей говорю «Да уж вряд ли так попадет. Это у нас Красная Горка, а у них то какую-нибудь другую дату придумают)», и, буквально, неделю спустя, звонит снова «Я же говорила!»))) Потом нам еще тыщу раз говорили «О! Вы решили как Принц с Кейт поженится», а мы уставали повторять «Это они как мы, а не мы как они»)))
Радители наши замечательно познакомились. Сашка просил моей руки у мамы. Обы мы просили разрешения и благословения на свадьбу, все всплакнули...подготовка началась...
Автор: Mitsune (11.08.2011)
класс!!! интереееесно как!!!! а Саша у тебя - молодец!
Автор: Sid (11.08.2011)
Очень интересно! С улитками здорово придумано, а главное, очень необычно)))
Автор: Princess (11.08.2011)
Вот это предложение!!!! Уж сколько я тут всяческих перечитала, но Саша у тебя всех переплюнул!!!
Автор: de_mer (27.09.2011)
Надо наконец-то продолжить отчет)

Встал вопрос о том, где же будет наше торжество. Лет с 17 я мечтала, чтоб свадьба была у меня где-нибудь в очень романтичном месте, где только самые близкие. Сашке говорю «Ну что, свадьба на 200 человек, с песнями-плясками?»)), а он мне «А давай семьей и за границей». У меня аж челюсть отпала))) Решили только, что никому, кроме семьи ничего не говорим. Он мне говорил «Представь, как прикольно, прям со свадьбы выложим фотки! Какой у всех шок будет!»))) Ну я же девочка, меня же разорвет, если я подружкам не скажу) Выпросила разрешение сказать близким плдружкам) А они, молодцы, даже своим мужьям не сказали.

И так началась подготовка. Мы сращу разделили обязанности: я занимаюсь свадьбой, он ремонтом. Друг с другом только советуемся. Может быть именно поэтому удалось прожить все эти месяцы подготовки и ремонта совершенно спокойно и без единой ссоры.

В сентябре я поехала в отпуск к друзбям в Германию. Там же сразу решили заказать кольца. Плюс, я нашла, что туда, куда я еду, самый большой в европе салон свадебных платьев! Какая же я тогда была счастливая! Думала «Вот как все хорошо складывается! Платье куплю, и, практически, пол дела сделано»)))) Но, я глубоко ошибалась))) Договорилась я с менеджером салона, встретил он меня на вокзале, отвез в салон. Там платье реально зал с вешалками размером с половину Фантастики. Как они там что-то ищут, я до сих пор не понимаю! Я думала, проведу там полдня. Но, меня сразу спросили, на какую сумму я расчитываю, посмотрели на меня и предложили !!!3!!! платья!!!!! Я в шоке, в слезы, практически! Причем! Первое платье, которое предложили, было Darling, которое я мерила в Городе Ангелов, выложила на св-нн, и его сразу по моей наводке купили)))) Проворонила я тогда его) Но что-то так и не решилась я его купить. Вся в расстройствах поехала я назад в Кельн утешвть себя кофе Starbucks и пончиками Dunkin))) Больше расстройств в подготовке к свадьбе не было)

С кольцами все прошло гладко, не смотря на то, что я по-немацки не говорю, а менеджер салона по-английски)

Сразу после отпуска решила, что пора выбирать место. Вот, честно, все места помню, как нашла, а Позитано, где в итоге была свадьба, вообще не помню, как нашла, с учетом, что место не популярное!) Помню только, что выбрала именно это место вот по этому фото.
Вообще думали между Канарами и Италией. Больше вариантов даже не было. Когда решили с местом, начался выбор фотографа. Тут я неожиданно удачно простудилась и 2 недели болела дома) Не спала, не ела, а только искала-писала-снова искала-и снова писала. У меня на почте есть папа отдельная по подготовке к свадьбе, уже к ноябрю в ней было 1500 писем) Я списалась со всеми итальянскими фотографами. Но сомнения так и оставались. И тут, узнав, где будет свадьба, Оля City of Angels, посоветовала мне Марину Ольневу. Посмотрев ее сайт, я ни минуты не сомневалась. Параллельно с этим, я снова пошла в Город Ангелов. Перемерила там платьев 10, и так и находясь с мыслью «НЕ моё». И уже в самом конце Света даёт мне платье, про которое я говорю «Даже мерить не буду!»), насильно практически надели его на меня...и больше его снимать я уже не хотела!!!

5 октября 2010 года — платье есть, кольца есть, фотограф есть, место есть!!! Можно жениться!!!))) Осталось дело за малым — отель, церемония, музыка, ведущий, ужин. Отель, который я выбрала для проживания свадьбы не проводит, говорили, что нет особо места для этого. Но, после моих упорных уговариваний, что места нам особо и не надо, они согласились!!!))) И теперь, после нашей свадьбы, у них на сайте появилась информация, что они проводят свадьбы)))) Напишу кратко, что вся организация благодаря нашей ведущей и менеджеру отеля заняла неделю. Они молодцы и я им очень благодарна! ВСЁ! К 1 января свадьба была готова!)
Автор: City of Angels (27.09.2011)
Марина, какой же долгожданный отзыв!!! Как мне хочется почитать! Я очень счастлива что причастна хоть каким то боком ко всей этой красоте . Платье на тебе - просто божественно, а в том что я посоветовала тебе фотографа прекрасного - я убедилась сама на себе, правда чуть позже. Я думаю, она лучшая во всей Италии :))
Не каким-то боком, а одним из самых главных боков У меня, кроме места, самые большие эмоции и впечатления от платья и от Марины, так что отдельное еще раз Огромное спасибо!!! Я очень часто о тебе вспоминаю и всем рассказываю)
Автор: Nastunchik (28.09.2011)
платье просто прелестное!
Про Нижегородский вариант я еще даже не думала. Про него вообще можно много не писать — расписались...
...пофотографировались...
Автор: Сеня (29.10.2011)
а нам сесть не разрешили...
и семьей сходили в ресторан) Честно скажу, думала, что буду рыдать целый день, а в итоге не пролила ни слезинки)
Автор: Алеся Давыдова (27.09.2011)
Марин, а кто вас в Нижнем снимал?
Автор: de_mer (28.09.2011)
Денис Булыгин
С 1 января по 28 апреля у нас был ремонт (а свадьба 29 :)). 28 числа мой будущий муж еще стол собирал со своей мамой и мы судорожно перевозили хоть какие-то вещи нам на 2 дня дома.)

Из неприятных воспоминаний — я то ли отравилась, то ли это была какая-то инфекция, то ли все таки нервы, но первую брачную ночь я провела не с мужем, а с белым другом) А любимый мой упал с кровати, и ночь проспал на полу, а я его заботливо укутывала, когда удавалось вернуться в спальню) Так что наша кровать провела первую брачную ночь без нас) Улетать надо было в ночь с 30 апреля на 1 мая, к этому моменту я немного оклемалась.

Фото к этому описанию уж не буду делать)

Лучше выложу для затравочки одно из любимых фото со свадьбы - итальянская ее часть)
Автор: City of Angels (27.09.2011)
Фото к этому описанию уж не буду делать)

:))) юмористка
Автор: Криночкина (27.09.2011)
Всё такое интересное! И знакомство, и предложение(потрясное!) и место свадьбы. Платье прелестное
Автор: Алеся Давыдова (27.09.2011)
Одно из самых долгожданных продолжений! Поскорее уже хочется про итальянскую часть почитать) меня прям разрывает от вопросов
Автор: natusia8989 (28.09.2011)
Марин, очень интерестно. Продолжай, не затягивай.
Автор: Lubimka (28.09.2011)
Безумно интересный отчет!
Продолжения хочется
Автор: Denek (28.09.2011)
какие же вы красивые!!!!!!!!!!!!!!!! так интересно!!!!
Автор: de_mer (07.10.2011)
Итак, самая волшебная часть нашей свадьбы)

Аэропорт Стригино, 1 мая, 4 утра. Ждем самолета. Плохо уже не только мне, но и моей маме, и сестре мужа) Но, видимо, предвкушение сказки перевешивает, и нам все равно весело)

Платье свое я никому доверять не хотела и до самого Позитано носилась везде с ним сама) Хорошо, люди все понимающие — вперед пропускали, в самолете в шкафчик для бортпроводников бережно вешали, так что платье доехало с комфортом.)

Дорога у нас получилась как по обычаю — жених с невестой едут на свадьбу разными дорогами. В связи с тем, что билеты на самолет мы проворонили, из Франкфурта до Италии летели мы с моим милым разными самолетами) У меня на пересадку было 45 минут, и, если бы не платье, на самолет бы я точно не успела) Бежать надо было из одного холла в совершенно другой. Мне кажется километров 5 точно надо было пробежать, при этом проходя очередь на погран.контроле, проверке ручной клади и всё это сопровождалось огромными толпами китайцев и японцев))) В самолет я влетела за минуту до окончания посадки. Всё! Теперь можно было расслабиться. А когда приземлились в Риме, меня вообще накрыло ощещение полного счастья.

Особо хочу отметить дорогу от Неаполя до Позитано. Ехать 60 км, но таааккииими извилистыми дорогами, что ехали мы почти 2 часа. Но вся дорога очень очень красивая, и мне, каждые 3 метра, казалось, что мы уже приехали, и эта красота — именно то место, где произойдет наша сказка. Но на свою сказку в полной красе я смогла посмотреть вообще только на следующий день после свадьбы. Не зря говорят, что на Амальфитанское побережье лучше приезжать с воды.
Русских туристов, живущих именно в Позитано, немного, поэтому, когда узнавали, что мы русские, сразу было много вопросов «как нашли, почему приехали», а когда узнавали, что жениться, то вообще все в восторге были) Вообще люди там очень приветливые, дружелюбные и открытые, впрочем, как и почти все итальянцы. И я очень люблю Италию!)

Приехали мы часа в 4 вечера, и, первый день, просто отдыхали. Гуляли, сходили все в ресторан, изучали окрестности.
А 2 мая была назначена встреча с менеджером отеля, ведущей и Мариной Ольневой. Я очень ждала встречи с менеджером. Хотелось увидеть человека, которого я 7 месяцев мучила всевозможными вопросами и просьбами. Думала, он меня треснет при встрече)))) Оказалось, очень приятный мужчина, улыбался, все рассказывал, проводил по всем уголкам отеля, чтоб мы выбрали место для церемонии, и, когда узнал, что еще нет букета, сам позвонил в цветочный салон, и заказал нам все цветы.

Букет — это отдельная история. Я знала, что хочу что-то романтичное, воздушное, красивое и необычное. Но, как и с платьем, я понятия не имела, что конкретно!) И еще, нужно было голубо-розово-кремовый букет. Это всё я и сказала Джино (нашему менеджеру).

И, когда я увидела это, счастью моему не было предела! Всё именно так, как я и хотела, но даже и представить не могла)

Автор: AnastasiaS (07.10.2011)
Букет обалденный Такой нежный Обожаю пионы, тоже очень их хотела в свадебный букет
Автор: Алеся Давыдова (07.10.2011)
Пионы - вообще страсть нашего года Как я рада, что Мариночке удалось их достать!!!
Автор: AnastasiaS (07.10.2011)
Алесь, я ждала твой комментарий Для меня именно ты продвинула пионы в наши свадебные массы
Автор: Алеся Давыдова (07.10.2011)
Но они ж такие клееевые
Автор: Princess (07.10.2011)
Очень красивый букетик
Автор: Принцесса (15.10.2011)
Такой интересный отчет))) читаю просто с упоением
даже жалею, что не послушалась тогда еще жениха и не согласилась сыграть свадьбу заграницей
а букет просто совершенство
Автор: kanema (07.10.2011)
Марин, с удовольсвтием тебя читаю и смотрю! Красотка! Ну, а Марина как всегда!Такие кадры
Спасибо, Катюш) Я Маринины фотки каждый день смотрю, душу грею)
Автор: kanema (07.10.2011)
И очень мне нравится местечко,которое вы выбрали для свадьбы! Красиво! Люблю холмы и горы!
Автор: блондинка (07.10.2011)
Мариночка,как красиво!!!Букетик обалденный!!!
Автор: Denek (09.10.2011)
Автор: Panamo4ka (10.10.2011)
а я только хотела написать, что жду продолжения, а тут такие приятные новости с утра))))
Автор: de_mer (29.10.2011)
Продолжу, надеюсь, даже закончу)))

Итак, 3 мая 2011 года. Проснулась я со вкусом соли и ощущением счастья. Запах моря меня всегда вводил в эйфорическое состояние, а тут еще и предвкушение церемонии...ммм....
Автор: Denek (29.10.2011)
очень красиво!!!!!!!!!!!!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.