Продолжаю) Надо сказать, что муж мой АБСОЛЮТНО неромантичный человек!) Периодически, конечно, на него находит цветочки-конфетки, но очень редко. Его неромантичность, в принципе,очень нам помогает, я считаю) За 5 лет наших отношений МЫ ни разу не ругались. Я ругалась с ним, а он со мной нет) Он говорит «Я же тебя люблю, поэтому должен принимать такой, какая ты есть.» И еще говорит «Мужчины не обижаются, мужчины расстраиваются»
И вообще он считает, что для построения отношений любви хватает, и не нужны никакие конфетки-цветочки, ссоры, непонимание, т.е.если два человека любят друг друга, то больше, в принципе, ничего не нужно!)
поэтому предложения по всем правилам я даже не ждала. У нас вообще так получилось, что мы оба были с первого дня уверенны, что рано или поздно поженимся. И предложение состояло только в том, чтобы познакомить родителей и объявить им, что наконец-то мы решились) Но... если я — как открытая книга для него, то с его стороны я вообще не знаю, чего ждать)
5 июля 2010 года назначен день Х. Забирает он меня с работы, и везет не в направлении дома, а в напрвлении набережной. Я его спрашиваю, куда едем, а он молчит и хитро улыбается. Я уже догадываюсь, что сейчас будет, но еще как-то слабо верится. Останавливаемся на Набережной, и он мне говорит «Дальнейшей жизни отдельно от тебя я не представляю. Пошли»)) Подводит к багажнику, открывает...а там аквариум с улитками)))) и говорит «Они спрятали сокровище, которое символизирует мою любовь к тебе. Ищи!» Я бедных улиток вынимала, переворачивала и всячески мучила, мне же сказали «спрятали улитки»)))) А заветная коробочка была розовая в розовом коралле)
Сашка мне уже сказал «Кисунь, ПОД улиткой сокровища не спрячешь!» И тут я увидела) Потом уже всё, как практически у всех «Я люблю тебя. Согласна ли ты стать моей женой» Тут я сплоховала, даже не подумала для приличия, сразу согласилась))) Как потом, в ноябре, выяснилось, кольцо у меня было, как принц подарил Кейт, только поменьше. Забегая вперед, расскажу еще один момент, связанный с королевской свадьбой. Прям 5-го июля решили на счет даты свадьбы — 29 апреля. И сидим спокойно, готовимся. И тут, в ноябре, звонит мне будущая свекровь, и говорит «Принц женится, тоже в апреле. Дату еще не назначили. Кольцо он ей такое же подарил. Представляешь, если и свадьба тоже 29 апреля», я ей говорю «Да уж вряд ли так попадет. Это у нас Красная Горка, а у них то какую-нибудь другую дату придумают)», и, буквально, неделю спустя, звонит снова «Я же говорила!»))) Потом нам еще тыщу раз говорили «О! Вы решили как Принц с Кейт поженится», а мы уставали повторять «Это они как мы, а не мы как они»)))
Радители наши замечательно познакомились. Сашка просил моей руки у мамы. Обы мы просили разрешения и благословения на свадьбу, все всплакнули...подготовка началась...