Спешим сообщить нашим очаровательным участницам конкурса"Мисс-невеста - 2013"!!!
Итоги конкурса подведены!
Опытное жюри из представителей компании Gabbiano участвовали в выборе претенденток на "Мисс невеста-2013 года".
Все девчонки просто роскошные и очаровательные,но выбирались те,которые произвели впечатление своим оригинальным и творческим рассказом и эффектными и яркими фото!!!
Вот они : три самых главных призера!!!
1 место !!! Анна Салдаева Подарок "Романтический ужин" на двоих в ресторане.
ее расказ
Моя история:)
Несколько слов о важнейшем атрибуте невесты или как я выбирала свадебное платье
С давних времён свадебное платье было особенным атрибутом для каждой женщины. Несомненно, мода оставила свой отпечаток и на нём. Однако во все времена суть оставалась неизменной: девушки облачались в свадебные наряды, стремясь подчеркнуть свою индивидуальность и особый статус невесты – для одних он представлялся нежным и романтичным, а для других - смелым и дерзким. Лично я не могу представить свадебное торжество без великолепного пышного платья! Безусловно, каждая невеста создаёт образ, близкий самой себе, но когда ещё, кроме как не на собственной свадьбе, удастся пощеголять в этом пушистом облаке из необыкновенных нежных кружев?!
Как же я нашла свой свадебный шедевр? Покупку свадебного платья я запланировала на январские праздники. Многие салоны начинали работать только после Рождества, но именно салон «Gabbiano» приветливо распахнул свои двери передо мной! В советчицы по выбору свадебного наряда я взяла маму и сестру. Девочки-консультанты из «Gabbiano» порадовали нас тёплым приёмом: предложили чай, расспросили о предпочтениях по фасону в дружеской беседе, помогли сориентироваться в моделях по каталогу. Сервисом мы остались довольны! Затем мы выбрали 6-7 понравившихся моделей из каталога и, наконец, началось самое интересное и волнительное для каждой невесты – примерка свадебных платьев! Одно за другим я надевала платьишки и с большим удовольствием любовалась собой в зеркале, торжественно ступая по подиум. Это продолжалось до тех пор, пока я не надела его…Оно было необычайно лёгкое и нежное, цвета айвори, с кружевным корсетом и шикарной пышной юбкой с подборами. Изюминкой платья послужил кремовый розовый поясок с изящным цветком – он пришёлся мне по фигуре точь-в-точь! Так о каком же платье идёт речь??? Я нашла свой идеал в платье «Рафаэль» от Gabbiano (коллекция «Волшебные сны»), а элегантные перчатки и фата, подобранные консультантами, завершили мой образ.
Своё свадебное платье я узнала по переполнявшим меня эмоциям – влюбилась в него с перовой примерки и чувствовала себя в нём настоящей королевой вечера! Доказательством тому послужили необычайный восторг моего мужа и слёзы на глазах родных!
И ее фото