Пятница 13, год спустя!или "Ситцевая страсть" Olk_a и Evgeny

Автор: Декабристка (25.08.2011)
оофффииигеть сколько страсти!!!
Автор: kanema (25.08.2011)
Очень классно пофоткались! Оль, удачного пуцтешествия!
Автор: Denek (25.08.2011)
Лена,спасибо!

Катюша,тебе отдельно все почитала,все нашла и учла, благодаря тебе
Автор: kanema (25.08.2011)
Я уверена,что вы возьмете от отпуска все! Наслаждайтесь каждым мгновением! А мы с нетерпением будем ждать рассказа о поездке.
Автор: Denek (14.09.2011)
на картинге получилось очень смешно-я в платье и на каблуках выглядела очень комично!
прогулка подходила к концу!!!пора уже возвращаться "на землю" из нашего маленького мира!
но мы не могли перестать любоваться друг другом
ммммм
еще немного фоток
просто красивые и немного откровенные....
Автор: Mitsune (15.09.2011)
вот такая реакция у меня была на эту фотографию:

Оля, ты - sexy!
Автор: Denek (15.09.2011)
Света,
Наше путешествие на этом не закончилось!далее нас ожидал долгий перелет в загадочную страну Тайланд!!!

Наш путь лежал через Столицу и времени было предостаточно,поэтому мы решили посетить зоопарк(такая традиция есть у меня-каждый раз посещать это место,даже не могу объяснить сей факт-видимо очень люблю животных)
не буду утомлять вас фотографиями животных,тем более они отказывались фотографироваться(стояла жара и вся живность спала или пряталась в тени)

удалось лишь одним глазком взглянуть на "шикарного белого тигра"
и вот,до самолета остается часов 5 и нам в голову приходит мысль посетить еще одно заведение(случайно увидели листовку)...
все люди у нас взрослые и думаю нас никто не осудит за наше любопытство!

не смогла пройти мимо "гжели"!
Автор: Merfy (15.09.2011)
Автор: nightmoon (15.09.2011)
дааааааа я б тоже не смогла пройти.
с приездом Олик
Автор: Denek (16.09.2011)
Спасибо,Юля!!!
в магазине богатый выбор,а вот выставка сама не особо "зацепила",хотя было пару интересных образцов
описание (извиняйте за качество снимков)
надеюсь описание данного образца читабельно!
Автор: Лапцова (15.09.2011)
Оля где это? надо будет сходить обязательно!!!!! Я что то предназначение этой секс игршки не понимаю...
Маша,это на Арбате на Новом!!!почти напротив Книжного центра
однако...))
Автор: Merfy (15.09.2011)
столько женских эмоций написано))))
Автор: ВикTORYя (17.09.2011)
Три раза прочитала описание этой игрушки...
Автор: Denek (18.09.2011)
Вика,я тоже не раз читала!но так и не смогла представить сам процесс
а это армейский вариант
вариант СССР
ой, даже я такие помню) у родителей в загасниках лежали)))
ну,и мимо этой "скульптуры" не прошли!!!
и вот мы добираемся в аэропорт!!!!!

проходим контроль,заходим поужинать в наш любимы паб и находимся в ожидании чуда!!!

хочу рассказать-почему именно Тайланд?изначально мы хотели отдохнуть на Кипре,я штудировала интернет,отчет Яны-принцессы и так далее...

но вдруг я натыкаюсь на отчет Катюши-канемы!!!!!!и все!все решено-едем в Тайланд!

после такого рассказа,таких фотографий,эмоций и отзывов не смогли пройти мимо,а точнее пролететь!!!(за что Кате огромное спасибо ,мы не пожалели и вернемся в эту страну еще не раз)

так вот!я перерыла весь интернет в поисках информации,принимая во внимание,что знала об этой стране ровным счетом только то,что они выращивают рис и у них есть "трасформеры" (стыдно,но это так)

но все изменилось!!!!страна заворожила,сразу наполнила нас кучей интересной информации,экскурсий,красоты,экзотики!!!
Автор: iгодка (14.09.2011)
Олька поздравляю вас в вашей первой годовщиной!!!!Любви вам на долгие долгие годы и такой же неугасимой страсти!!!
Фоткт просто улет!!!Класс
Я тут все набегами пока, времени катастрофически не хватает, но за отчетом обязательно буду следить
Юленька,спасибо большое!!!очень приятно!!!
Автор: kanema (16.09.2011)
Оль, я очень-очень рада,что мой отчет помог вам увидеть красоту Тайланда,почувствовать эту страну! А самое главное,что Тай вам понравился!
Автор: AnastasiaS (15.09.2011)
Ура!!! Отчетик о Тайланде! Страна улыбок как раз для таких позитивных и улыбчивых людей, как вы

П.С. Название музея, конечно, позабавило
Спасибо,Настюша!!!

сразу скажу-отчет будет не совсем такой,как всегда!!!а скорее,как краткий экскурс по стране!!!буду надеяться,что понравится и он будет интересен и полезен!

завтра продолжу
География,валюта

Тайланд-страна улыбок!!!проверено

Само Королевство Тайланд похоже на голову слона,как считают все местные жители(ведь слоны так почитаемы у них,но об этом позже). Омывается Андаманским морем,Сиамским заливом Южно-Китайского моря. Граничит с Бирмой(в свое время постоянно нападавшем на Тайланд), Малайзией, Лаосом и Камбоджей.

валютой является Бат,по курсу чуть меньше рубля!(что не может не радовать-получается все намного дешевле России)
Когда мы уже подлетали к Бангкоку(на самом деле местные жители не воспринимают название своей столицы,к которому так привыкли туристы.На самом деле название столицы состоит примерно из 20 слов и название Бангкок там даже не встречается),можно было видеть в иллюминатор рисовые поля и искусственные рвы с водой!получились очень красивые и причудливые очертания
Очень красиво! Удачный кадр!
вот он- Полный Вариант названия столицы Бангкока - Крунг Тхеп Маханакхон Амон Раттанакосин Махинтараюттхая Махадилок Пхоп Ноппарат Ратчатхани Буриром Удомратчанивет Махасатан Амон Пиман Аватан Сатит Саккатхаттийя Витсанукам Прасит

попробуйте заучить,если получится
всегда раньше думала,что у нас самый трудный алфавит и самый большой!но нет
Тайский алфавит состоит из 44 согласных и 15 гласных,каждая из которых создает 4 тоновых маркера(очень сложный язык)

спрашивали у гидов,которые уже достаточно давно проживает в этом Королевстве: "умеете читать и писать на Тайском?" на что получали один и тот же ответ :"это нереально!!!что вы?

вот так вот

но разговор уж очень красивый получается-тайцы будто мурлыкают!!!тихо и спокойно
Столица

Прилетев в столицу в аэропорт Суварнабхуми(запомнила , были очень поражены!!!!такой огромный!!!!и оказались правы!!!!

этот аэропорт входит в 5ку лучших мира (8 000 акров!!! ,самый большая стоянка и всего один терминал - это очень удобно,при такой то территории)

одна беда-при прилете нас не встречали те,кто говорит по русски и понимает!!!!!поэтому паспортный контроль мы проходили долго,карточку на визу заполняли наугад!!!
в Бангкок мы потом вернулись на замечательную экскурсию!!очень познавательную и красивую(столько храмов-более 400,такая архитектура и вера)

наша первая остановка была в Королевском дворце!!!!Находится он на территории за высоким белым забором. Королевский дворец – это комплекс, состоящий из нескольких зданий. В некоторых из них сейчас располагаются правительственные учреждения.
а вот план храмов(для тех кто соберется туда самостоятельно)

Дворец работает с 8.30 до 16.30

Кассы закрываются в 15.30

Стоимость входного билета 350 бат
Ой, надо же, а мы почему-то вошли и никому ничего не платили
Автор: Denek (18.09.2011)
видимо вам повезло!
Автор: AnastasiaS (16.09.2011)
Оленька! Как познавательно Я уже конспектирую
Особенно название Бангкока меня поразило
Название оригинальное столицы и алфавит я даже не пыталась запомнить!!! (интернет помог,поскольку мне очень интересно показалось,надеюсь и вам)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.