Раз обещала, продолжаю.
Наверно то, что я сейчас напишу, очень смешно, но во многом наше решение (по крайней мере, мое) о том, чтобы пожениться в 2011 г., было принято под влиянием данного форума. Если бы не форум, мы бы, конечно, все равно поженились, но это произошло бы позже (и тогда мы бы точно стали рекордсменами
)
Обычно как бывает: пара решает пожениться, невеста героически впрягается в подготовку, шерстит имеющиеся интернет-ресурсы и рано или поздно (чаще рано) выходит на sv-nn. У нас все было не так: года два назад чисто случайно по какой-то ссылке я вышла на форум. Он мне понравился, в основном тем, что здесь обсуждают не только чисто свадебные дела, но и практически все что угодно, и я сохранила его в избранном, чтобы было что почитать в перерывах между работой. Люблю я на досуге почитать что-нибудь в интернете, правда, сама нигде не пишу (ну, сейчас уже нигде, кроме sv-nn).
А надо сказать, что мысль о том, что когда-нибудь в отдаленном будущем, когда я стану взрослой (думала я лет так в 25-26
), у меня будет свадьба, и она должна быть такой, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги и время, подспудно существовала в моей голове, хотя в ближайшее время замуж я и не собиралась. Не могу сказать, что в своей жизни я была на многих свадьбах, но все-таки на нескольких была. И, честно говоря, далеко не все они мне нравились. Вернее, многое не нравилось, я вообще придира та еще, хотя сразу наверно и не скажешь
И думалось: "я все сделаю по-другому", хотя, четкого представления о том, как это "по-другому" будет выглядеть, не было.
Попав на форум sv-nn, я поняла, что свадебное дело в нашем городе значительно более развито, чем я думала раньше, что все можно организовать: можно найти ведущего, специализирующегося не на пошловатых конкурсах, можно выбрать фотографа, который запечатлит свадебный день так, что потом всю жизнь будет хотеться пересматривать фотографии, наконец, можно выбрать не очень стандартное платье без кринолина на энное количество колец (почему-то не люблю я кринолины), да и много еще всего.