После выпускного все что ли заболели?... Я вот тоже болею со вчерашнего дня. Поэтому при всём желании не получается.
Давайте-давайте собирайтесь сегодня. Сентябрьским всем самой лучшей свадьбы!
Ну если все мои подружки любимые не едут,то мы с пузиком тоже дома посидим...ленусик-девочкадруг,извини(((
Голова от этой погоды ноет который день, да и вообще настроение осенью у меня всегда не ладное...
к моему огромному сожалению я не смогла сегодня придти((( работа не отпустила сентябрьские, у вас все будет отлично, пусть ваши свадьбы будут яркими, нежными и запоминающимися!!! бусеHkа, буду переживать за тебя в ваш день!!!
Как жаль,что я не смогла прийти! вот только освободилась.остался ведь всего один день.Я так хотела,чтобы мы на прошлой неделе собрались, так и думала,что последние приготовления меня умают :(
мелкую белую кустовую розу, какие-то красные ягодки и зеленушки-листочки по краям)))))) в общем, я просто принесла фотку из нета и сказала-мне такой же) хотела тюльпаны, но там какая-то фельдиперстовая система по букетам из них,..я ж хотела, тюльпаны просто перевязанные лентой