Panamo4ka писал(а) в 16.08.2011 14:13:
ну давай, рассазывай мне всю правду!!!!!
мне вот что интересно. кто в ваших путушествиях основной стратег (проработка маршрута и так далее), кто наоборот, готов пуститься в приключения, куда глаза глядят просто с билетами и визами на руках?
Женя, thank you за вопрос
Итак, правда...та-да-да-дам....
Основной стратег - Леша , я - заводила, загорюсь идеей, заведу мужа , а далее он смотрит билеты, продумывает маршрут (но места пребывания вместе выбираем), разрабатывает его и все фиксирует (по всем поездкам у нас записи с ценами, с маршрутами и с выдержками, как лучше и где дешевле))). Он ответственен за перемещение, я за гостиницы и питание. Пуститься в приключения без информации мы можем оба,доля безрассудства присутствует в обоих, но пока перевешивает тот факт, что чем более продумано путешествие, тем лучше оно получится (и по эмоциям, и по деньгам).
К слову, на наше первое самостоятельное путешествие (Сингапур-Малайзия) очень долго решалась я и если бы не Лешино мужское "едем"!.. Все произошло достаточно спонтанно...мы очень хотели экзотики, но надо было брать на это кредит, напряжно.....да и страшненько одним то, да не в одно место, а с перемещениями! Мы даже особо обсудить ничего не успели.... честно? я думала помечтаем, да забудем...
И вот, в один прекрасный вечер, а точнее в час ночи меня будит муж (я уже сны часа как 2 видела) и говорит,что он только что взял 2 электроннных билета до Сингапура и обратно! У меня были вот такие глаза
меня потом всю ночь колбасило от волнения... Эх, неизвестность
спала я тогда очень плохо! Но так благодарна мужу, что он за меня сделал этот трудный шаг! и теперь я готова на все