Допрос главной путешественницы форума Катюшки - kanema!!!!!!!

Автор: Denek (16.08.2011)
Катюша,поздравляю!!!!

Яночка,уверена,что до тебя дойдем в след раз!!!!!

а пока "старички"!
Автор: Princess (16.08.2011)
Полностью с этим согласна. Тем более уверена, что Катино интервью будет одним из самых интересный.
Автор: kanema (16.08.2011)
Так приятно Спасибо большое, надеюсь, не разочарую!
ЖДу вопросиков
Автор: Поленька (16.08.2011)
Катя, привет!
Мне очень хочется спросить про твое детство, каким оно было? Каким ребенком ты была? И про школьные годы интересно, как складывались твои отношения с одноклассниками?
Автор: kanema (17.08.2011)
Полин, спасибо за вопросы.
Итак, про детство.....
ПОмню я себя с 3 лет где-то. Ребенком я была очень шабутным и тем самым немало хлопот доставляла родителям))) Мне было интересно абсолютно все вокруг, даже моя первая произнесенная фраза была "Что это?" Любопытная до ужаса!.... в общественном транспорте со мной невозможно было ездить: я не успокаивалась до тех пор, пока у меня не было полной информации по каждой тети и дяди (куда едет, зачем и т.д.)
Но с младшим братом маме всегда старалась помогать, хотя разница у нас небольшая - 2 года!
С братом мы были абсолютно разные по характеру: Лешка очень спокойный, домашний. Мама рассказывала,что даже переживала, что такой тихий ( такой контраст был по сравнению со мной), проснется в коляске и молчит, лежит себе спокойненько, думу думает. Я же всегда давала о себе знать и если что было не по-моему, то слышал весь двор!
Автор: Упсалка (17.08.2011)
Какие фотки.... Сразу в детство захотелось! На качели! Лешка у тебя просто красавец и талантище! Во брат!
КОнечно,я не могла спокойно усидеть на одном месте, поэтому придумала разные игры, хорошо, когда есть братик, можно спокойно играть вдвоем, не отвлекая маму. ТАкже я много времени проводила в дворовой компании! И я далеко не девочка-припевочка: мы лазели по деревьям (а точнее мы практически жили там, у каждого была своя ветка , все общение проходило там), прыгали по крышам гаражей и даже ходили в походы по трубам Хорошо,что мама не знала всех подробностей, но откуда меня только не снимали В общем, была я авантюристкой!
Автор: Олень-ка (17.08.2011)
какая хорошенькая девочка на фото
Автор: Fin_ka (18.08.2011)
Леха-просто угар...Жаль к нам на свадьбу не пришли они...И еще вы так похожи...
Автор: Denek (17.08.2011)
сразу видно-озорная и активная девочка!!!!
Поленька писал(а) в 16.08.2011 13:06:
И про школьные годы интересно, как складывались твои отношения с одноклассниками?

В школе мое поведение мало изменилось с детства , поэтому меня всегда ругали за неудовлетворительное поведение и маме опять же доставалось на родительских собраниях И тем не менее училась я хорошо!
Я была достаточно творческим человеком и всегда находила, как выкрутиться, если не выучила урок. Например, я абсолютно была не готова к контрольной по химии и пришлось вместо ответов на задания сочинять стихи про то, как я люблю химию, учительницу и вообще все вокруг. Преподаватель,конечно, была удивлена такой выходке, но пару не поставила И еще меня всегда ругали за внешний вид, все старались ходить в форме, а я часто одевалась спортивно и аргумент у меня был такой - "мне сегодня надо валяться"( так я всегда говорила нашей классной). Просто я ходила в театральную студию в школе, а в форме там не напрыгаешься
Про одноклассников... многие меня не понимали: не стандартного формата я - мальчики мне тогда были не интересны, а мои увлечения мало кто разделял. И тем не менее в каждой группе (а класс у нас дружил малеькими группками) я чувствовала себя комфортно и во многих была лидером. Школьные годы были веселые, беззаботные и вспоминаю я их всегда с большим удовольствием! Спасибо, Полин, что окунула меня в мое детство! С удовольствием там побывала!

P.S. На фото я и моя одноклассница ТАнюха, моя свидетельница.....
Автор: Поленька (17.08.2011)
Ухххх, прочитала на одном дыхании, Кать, спасибо за рассказ про детство! Я, почему-то, так и думала, что ты была сорванцом И фотки из детства так здорово рассматривать!
Я тогда еще была блондинкой!!! Такие мы с тобой заспанные! Идем на 1 сентября то ли в 7 то ли в 8 класс.
Про химию как сейчас помню! Театральная студия и любовь к ТЮЗу и актерам -- это отдельная жизнь! А еще у тебя было прозвище Актриса Косичкина!
Канем, как же тебя мальчики совсем не интересовали? айайай Правда, мальчиков было всего 8 на 22 девочки....

Если речь зашла о ТЮЗе, то мои вопросы: Что тебе дало посещение театральной студии? Чему ты там научилась? Скучаешь ли по театру? Ну и о спектаклях, конечно, хочется услышать!
Тань, спасибо за вопрос
Упсалка писал(а) в 17.08.2011 13:24:
Я тогда еще была блондинкой!!! Такие мы с тобой заспанные! Идем на 1 сентября то ли в 7 то ли в 8 класс.
Про химию как сейчас помню! Театральная студия и любовь к ТЮЗу и актерам -- это отдельная жизнь! А еще у тебя было прозвище Актриса Косичкина!
Канем, как же тебя мальчики совсем не интересовали? айайай Правда, мальчиков было всего 8 на 22 девочки....

Если речь зашла о ТЮЗе, то мои вопросы: Что тебе дало посещение театральной студии? Чему ты там научилась? Скучаешь ли по театру? Ну и о спектаклях, конечно, хочется услышать!

Мальчики начали интересовать где-то в старших классах, а до этого я была вся в театре! Об этом я могу рассказывать часами и вспоминаю те времена с такой любовью
Кроме театральной студии в школе судьба забросила меня в настоящий ТЕАТР! В 5 классе, увидев объвление о наборе в театральную студию при ТЮЗЕ, мы с подругами решили попробовать свои силы! В результате я прошла жесткий отбор ( из 100 где-то человек взяли 15) - это была первое в жизни преодоленное препятствие ( отбор был как в театральное училище, 2 тура, где надо рассказать стих, прозу, басню, спеть и станцевать). И вот, завертелось, я жила театром и отдавала этому увлечению все свое свободное время( занятия были во вторник с 14.00 до 19.00, в четверг с 13.30 до 19.00 и полностью все воскресенье с утра до вечера): преподавали нам актеры театра и преподаватели театр. училища, было много предметов: и актерское мастерство, и сценическая речь, и танцы, хор, акробатика и мн. другое). Первый спектакль был наш собственный, детский "День рождения Слоненка", на него приходил настоящий зритель, по билетам, все происходило на малой сцене ТЮЗа.

P.S. На фото я - мышка, в синем костюме слева.
Театр все более и более завлекал меня: мы росли и стали ходить на взрослые спектакли (я знала весь репертуар театра и многие спектакли смотрела по 20-30 раз, серьезно ). Мы учились отношениям через спектакли, ну, и конечно, влюблялись в актеров...... Потом были сами задействованы в 2 взрослых спектаклях "Русалочка" и "Белоснежка и семь гномов" (взрослых - это я имею в виду,что играли на одной сцене с актерами). Играла я аж до 5 курса! Вот такое длительное увлечение - с 5 класса по 5 курс! Можно сказать,что театр воспитал меня.
К слову, я не скажу,что я на сцене чувствую себя, как рыба в воде, всегдя очень волнуюсь, но не могу без нее! Сейчас этого очень не хватает!
Я до сих пор помню музыку из спектаклей, каждое наше движение, наши слова! Какой это кайф, когда открывается занавес, ты на сцене....и атмосфера.....просто непередаваемая.....
Автор: Princess (17.08.2011)
Ну, надо же!!! Вот так увлечение! Такое необычное под стать тебе, Катюш
Такие все мааааааленькие!!!
Автор: Олень-ка (16.08.2011)
о,Катюшка! наконец-то))
мои вопросы:
как ты открыла в себе любовь к путешествиям?
какая была первая страна, которую ты посетила?
как вы выбираете с мужем новое место для путешествия и по каким принципам выстраиваете свой маршрут?
был ли Алексей заядлым путешественником сам по себе или он заразился желанием все объездить вместе с тобой?

пока все, что-нибудь еще надумаю
Автор: kanema (18.08.2011)
Оленька, спасибо тебе за вопросы
Олень-ка писал(а) в 16.08.2011 14:05:
о,Катюшка! наконец-то))
мои вопросы:
как ты открыла в себе любовь к путешествиям?

Итак, стоит начать с того, что в детстве мы ездили часто, но в основном на турбазы в пределах Нижегородской области (мама воспитывала нас одна и было довольно тяжело, поэтому о заграницах и о море мы даже не мечтали). Своим первым путешествием к морю я считаю поездку в Геленджик ( были еще зимние поездки в студенческие времена, но там цель была не отдых), было мне уже 24 года! Вот так поздно я первый раз с подругами отправилась в самостоятельное путешествие, но тогда я еще не предполагало,что это увлечение может так затянуть.....оно и не затянуло, не впечатлило меня такое количество народа...хотя на экскурсиях побывала на многих и именно они меня тогда покорили.
Истинная любовь к путешествиям появилась после первой поездки за границу.
Автор: Упсалка (18.08.2011)
Хмммм, если целью поездки на море в студ времена был не отдых, тогда что? Катюх, расскажи о твоем студенческом времени!
Автор: kanema (19.08.2011)
Упсалка писал(а) в 18.08.2011 13:30:
Хмммм, если целью поездки на море в студ времена был не отдых, тогда что? Катюх, расскажи о твоем студенческом времени!

Целью поездки зимой в Сочи было еще одно мое увлечение - КВН! Это как и театр отдельная жизнь,которой живешь всецело и которая занимает очень много времени, но приносит удовольствие! 2 раза командой мы ездили в Сочи на КВНовский фестиваль: сдавали досрочно сессию и вперед! на поезде большой компанией, в гостиницу "Жемчужина", а там ....работа-отдых-отдых-работа! Оба раза наши выступления были успешны, а поездки удачны! Эх, классные были времена....
Автор: kanema (19.08.2011)
Ой, я ж вас не познакомила Знакомьтесь - наша команда "Женская сборная Нижнего Новгорода" - 5 девчонок, 5 веселушек! Играли мы в нашей лиги "КВН Плюс", доходили до полуфинала! В КВНовской туссовке нас называли лягушками и мы до сих пор коллекционируем этих зверюшек! Эх, у нас ведь даже свой сайт был....
какая была первая страна, которую ты посетила?

Если честно, то в детстве я даже предположить не могла , что когда-нибудь смогу очутиться в другой стране (казалось, что о таком мечтать точно не мне). А уж скажи мне тогда,что я побываю на островах, никогда б не поверила. Но был 2008 год, я была одинока (предыдущие отношения закончились, было горько и тоскливо на душе) и я решилась подарить себе поездку. Страну выбирала долго, все боялась, что визу не дадут незамужней девушке . С помощью турагенства выбор был сделан - ИТАЛИЯ!Групповой экскурсионны тур! Все меня пугали,что первый раз за границу одной страшновато ехать. Но страха не было, только приятное волнение....а что там, за рекой? как там люди живут? как с ними общаться? ТАм же все,наверное, не как у нас, а если потеряюсь....да, ну, и пусть! ПРиключение же! Как меня манила Италия!
Поездка удалась, много,что успели посмотреть! И в Италию я до сих пор влюблена! И с удовольствием съездила бы еще разок, теперь уже самостоятельно.
как вы выбираете с мужем новое место для путешествия и по каким принципам выстраиваете свой маршрут?

Мы не любим просто валяться на пляже ( в таком положении, как на фото, меня очень тяжело застать),поэтому всегда выбираем место, где есть, что посмотреть! Обычно сидим на форуме Винского (это форум для самостоятельных путешественников), читаем отчеты по разным странам и загораемся каким-либо путешествием. Бывает и так,что не совпадаем! Например, Лешка хотел в Индию, а меня как-то не впечатлило...но сейчас уже хочу туда, созрела и нашла много интересного А бывает,что хотим, но понимаем, что не потянем (Бразилия,например и Бора-Бора). Т.е. ищем компромисс в стране (чтобы оба хотели) и считаем, чтобы по финансам потянуть! Но, как вы знаете, было у нас и такое: понимали, что не потянем, но рискнули и взяли кредит. А вот дальше выстраиваем маршрут, это тоже делаем по отзывам, рисуем все по карте (Леша ответственен за этот участок) и смотрим, как добираться от места к месту, выписываем расписание транспорта с ценами. Потом все распечатки берем с собой.
Вообще маршрут составлять несложно! Единственная страна,которая поставила меня в ступор - Норвегия! ТАм такие названия, что мне было очень тяжело ориентироваться, поэтому эту задачу доверила мужу! Сама только выбрала по фоткам места, которые обязательно хочу посетить, а как это сделать - на муже. В результате за 7 дней мы проехали 1500 км, переправились на 11 паромах и и увидели много всего интересного!
Автор: Упсалка (19.08.2011)
Это точно! Люси фьорд... скучаю...
о,Катюшка! наконец-то))
мои вопросы:
был ли Алексей заядлым путешественником сам по себе или он заразился желанием все объездить вместе с тобой?

пока все, что-нибудь еще надумаю

Нет, Лешка до знакомства со мной был только в Турции один раз ( собственно я тоже, только в Италии). И я его ОЧЕНЬ долго уговаривала на авантюру с Индонезией! Ездили мы туда по тур.путевки, но нас настолько увлекла эта первая совместная поездка,что теперь мы семья и просто ОБОЖАЕМ путешествовать и готовиться к ним (это особый процесс,который приносит колоссальное удовольствие).
Теперь мне трудно сказать, кто из нас больше горит таким дорогим хобби
Автор: Panamo4ka (16.08.2011)
ну давай, рассазывай мне всю правду!!!!!
мне вот что интересно. кто в ваших путушествиях основной стратег (проработка маршрута и так далее), кто наоборот, готов пуститься в приключения, куда глаза глядят просто с билетами и визами на руках?
Panamo4ka писал(а) в 16.08.2011 14:13:
ну давай, рассазывай мне всю правду!!!!!
мне вот что интересно. кто в ваших путушествиях основной стратег (проработка маршрута и так далее), кто наоборот, готов пуститься в приключения, куда глаза глядят просто с билетами и визами на руках?

Женя, thank you за вопрос Итак, правда...та-да-да-дам....

Основной стратег - Леша , я - заводила, загорюсь идеей, заведу мужа , а далее он смотрит билеты, продумывает маршрут (но места пребывания вместе выбираем), разрабатывает его и все фиксирует (по всем поездкам у нас записи с ценами, с маршрутами и с выдержками, как лучше и где дешевле))). Он ответственен за перемещение, я за гостиницы и питание. Пуститься в приключения без информации мы можем оба,доля безрассудства присутствует в обоих, но пока перевешивает тот факт, что чем более продумано путешествие, тем лучше оно получится (и по эмоциям, и по деньгам).
К слову, на наше первое самостоятельное путешествие (Сингапур-Малайзия) очень долго решалась я и если бы не Лешино мужское "едем"!.. Все произошло достаточно спонтанно...мы очень хотели экзотики, но надо было брать на это кредит, напряжно.....да и страшненько одним то, да не в одно место, а с перемещениями! Мы даже особо обсудить ничего не успели.... честно? я думала помечтаем, да забудем... И вот, в один прекрасный вечер, а точнее в час ночи меня будит муж (я уже сны часа как 2 видела) и говорит,что он только что взял 2 электроннных билета до Сингапура и обратно! У меня были вот такие глаза меня потом всю ночь колбасило от волнения... Эх, неизвестность спала я тогда очень плохо! Но так благодарна мужу, что он за меня сделал этот трудный шаг! и теперь я готова на все
Автор: Beleshka (16.08.2011)
Катя, привет!
И у меня есть парочка вопросиков к тебе!

Ни для кого не секрет, что ты яркий, творческий, жизнерадостный человек, которому не сидится на месте) а бывают ли моменты, когда тебя можно застать за чтением книги, вышиванием крестиком или может другим творчеством??? Какие книги ты любишь читать???
Любишь ли ты устраивать сюрпризы, и какой был последний???
За какие черты характера любишь своего мужа, и чем он тебя покорил( хотя встречались вы совешенно небольшой промежуток времени)))))

Вот, пожалуй, начнем с этого)
Автор: kanema (22.08.2011)
Лен,привет! Спасибо за вопросы
Beleshka писал(а) в 16.08.2011 16:12:
Катя, привет!
И у меня есть парочка вопросиков к тебе!

Ни для кого не секрет, что ты яркий, творческий, жизнерадостный человек, которому не сидится на месте) а бывают ли моменты, когда тебя можно застать за чтением книги, вышиванием крестиком или может другим творчеством??? Какие книги ты любишь читать???

Все,что ты перечислила, это про меня. Тут многое зависит от времени года. Летом меня вообще нельзя застать дома, мне хочется радоваться каждому денечку и познавать весь мир вокруг: гулять, ездить на природу, изучать нашу область и близлежащие районы. А вот зимой в выходные очень часто я и вышиваю, и книги читаю...А еще очень люблю пазлы собирать! С недавних пор у нас с мужем появилось еще одно увлечение - настольные игры ( можем и вдвоем играть, а можем собрать большую компанию и понеслось!!! ), они у нас всегда с собой, летом берем их на природу!
А книги читаю всякие разные,в основном современную литературу, но иногда тянет классику перечитать, а еще обожаю, когда мы вместе с Лешкой читаем сказки, фэнтэзи, обожаю эти часы,когда муж вслух мне такие книги перед сном читает Мы так Гарри Поттера прочитали, Сумерки, Темные начала, а сейчас приступим к А.Линдгрен (это я мужу подарила после нашей поездки в Швецию).
Автор: Упсалка (22.08.2011)
Ой, Линдгрен! Здорово
Любишь ли ты устраивать сюрпризы, и какой был последний???

Эх, давненько я этого не делала (мелкие приятности не считаются))). А последний,наверное, был на Лешин день рождения. Решила я ему подарить себя любимую! И решилась на эротическую фотосессию! В общем, дело сделано, фотографии готовы (спасибо Марине Ольневой)! И наконец шторы украшены слегка откровенными фотографиями и только одна приличная украшала шкаф.... ее то первую и заприметил муж, когда пришел отмечать праздник, его фраза была "Супер! Поставлю ее на работе на рабочий стол! Или может другую лучше выбрать?" А дальше был легкий шок. Он не ожидал,что остальные окажутся откровенными и на рабочий стол будет слишком смело их поместить
Но сюрприз удался, муж остался ОЧЕНЬ довольным!

P.S. На фото та самая единственная приличная, остальные муж не разрешает показывать
За какие черты характера любишь своего мужа, и чем он тебя покорил( хотя встречались вы совешенно небольшой промежуток времени)))))

Вот, пожалуй, начнем с этого)

Да,встречались мы недолго, всего то 4 месяца до того, как Леша сделал мне предложение и 11 месяцев до свадьбы. Люблю за искренность, за верность, за надежность, за доброту,заботу, за то,что точно знаю, что поддержит в трудную минуту и что искренне порадуется в добрую. За то,что терпит все мои капризы и люблю за то,что любит он (о,как! )! А чем покорил сложно сказать, я всегда ценила в мужчинах надежность, вот именно этим,наверное....
Автор: Beleshka (22.08.2011)
Катя, спасибо за ответы!!!!!!
Так интересно тебя читать!
и совместное чтение книг СУПЕР!!!!!!
Автор: Markissa (22.08.2011)
Ой какая фотография...Я прям балдю от просмотра
Автор: Umo4ka (16.08.2011)
Кать, от меня пару вопросов.
Счастье для тебя-......
Семья для тебя-.....
Работа для тебя-.....

И еще один, когда мы тебя на мамском увидим, в соответствующей темке?
Автор: kanema (23.08.2011)
Эля,
Umo4ka писал(а) в 16.08.2011 22:07:
Кать, от меня пару вопросов.
Счастье для тебя-......
Семья для тебя-.....
Работа для тебя-.....

И еще один, когда мы тебя на мамском увидим, в соответствующей темке?

Счастье для меня - это,когда душа парит и радуется: хочется пархать или просто улыбаться
Семья для меня - это мы с мужем ( а в идеале еще и дети), это самое главное в жизни!
Работа для меня - это любимое дело,которое отнимает достаточно много времени и сил, но приносит удовольствие, это как море, которое часто греет, радует, но бывают волны, с которыми приходится бороться и приходят мысли,что устала, а может ну ее (хотя знаю точно,что дома сидеть и не работать я точно не смогу), но потом начинает греть и жизнь налаживается.

А про мамский.....я уже там в качестве читателя, обожаю всех наших форумских деток , про своих,конечно, тоже думаем, такчто надеемся,что и в темках скоро попишу)))
Автор: девочкодруг (16.08.2011)
И от меня вопросик! Катюш, зная твое пристрастие к путешествиям и активному отдыху, скажи, а любишь ли ты просто так побыть дома в спокойной уютной обстановке, любишь ли ты готовить мужу вкусняшки и какая ты хозяйка? Спасибо)))))
Автор: kanema (23.08.2011)
Лена,
девочкодруг писал(а) в 16.08.2011 22:37:
И от меня вопросик! Катюш, зная твое пристрастие к путешествиям и активному отдыху, скажи, а любишь ли ты просто так побыть дома в спокойной уютной обстановке, любишь ли ты готовить мужу вкусняшки и какая ты хозяйка? Спасибо)))))

Бывает не так часто, что хочется просто побыть дома с мужем (но не одной, одиночество я очень сильно не люблю ) Но бывает ..Хозяйка? Уют люблю: в квартире должно быть вещички,которые этот уют создают, но вот убираться, честно, скажу, не люблю. Слишком скуный для меня этот процесс Но что делать? ПРиходится, иначе не видать мне того самого уюта)))) А вот готовить я люблю: всегда что-нибудь придумывать новенькое в меню люблю и баловать мужа вкусняшкой тоже. Пусть и не скромно, но скажу,что готовлю я хорошо,всегда вкусно получается (это не только мое мнение, но и мнение мужа, мамы и гостей)
Автор: kanema (16.08.2011)
Девочки,спасибо всем за вопросики. Завтра начну отвечать, сейчас подбираю фоточки из детства,чтобы еще и наглядно было
Автор: Упсалка (16.08.2011)
Фотки из детства! Супер! Ждем с нетерпением!
Автор: юлик (18.08.2011)
Катюша,я не раз говорила, что нахожусь под большим впечатлением от твоих рассказов о путешествиях!!!Видно,что вы с мужем люди творческие и интересные)Поэтому мои вопросы: расскажи, пожалуйста, о самых запомнившихся сюрпризах,подарках, романтических мероприятиях, которые ты организовывала для мужа, и которые он придумывал для тебя)
Автор: kanema (31.08.2011)
У всех прошу прощения,что так долго молчала, но со временем напряженка(((
Юля,спасибо за вопрос
юлик писал(а) в 18.08.2011 07:42:
Катюша,я не раз говорила, что нахожусь под большим впечатлением от твоих рассказов о путешествиях!!!Видно,что вы с мужем люди творческие и интересные)Поэтому мои вопросы: расскажи, пожалуйста, о самых запомнившихся сюрпризах,подарках, романтических мероприятиях, которые ты организовывала для мужа, и которые он придумывал для тебя)

О своем подарке уже писала, поэтому начну с мужа( а потом может еще что про себя вспомню). Грустно, но в семейной жизни сюрпризов совсем немного и первым делом вспоминается,как муж за мной ухаживал еще до свадьбы. ТОгда еще Лешка жил в Дзержинске, а я в Нижнем...Помню, как до часу ночи готовил жаркое,чтобы на следующий вечер сделать сюрприз, в обед ездил украсить квартиру в Дзержинске(а он работал в Нижнем!)...и вот готовый ужин,весь пол в свечах в виде сердечка, а на кровати лепестки роз, а посередине открытка с первым признанием в любви
Хотя вспомнила,сейчас у нас есть одно любимое местечко - КРЫША!Живем мы на последнем этаже и пару раз устраивали туда вылазки:выносили стол,стулья, шампанское и суши - вот такой романтик на крыше.
А однажды даже устроили свидание-фотосессию! Спасибо Марине! Свидание получилось спонтанным, но очень позитивным!
Мы даже как в детстве устроили бой подушками и повалялись на такой высоте!
Вот такое получилось свиданице!
Вот так мы живем!
Автор: kanema (11.09.2011)
Вот фоточки из серии Бой подушками
Автор: kanema (11.09.2011)
+
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.