Допрос главной путешественницы форума Катюшки - kanema!!!!!!!

Автор: Merfy (11.09.2011)
супер!
Автор: kanema (11.09.2011)
Спасибо, Танюш! Все, выкладываю последнюю фоточку из этой серии, уж больно они мне нравятся все! и приступаю к твоим вопросикам!
Вот такие мы хитрющие и озорные!
Автор: юлик (11.09.2011)
Какие шикарные, нет, просто шикарнейшие фотографии!!!!!! Спасибо за ответ)
Автор: Олень-ка (11.09.2011)
фото на крыше просто ваааааууу
Автор: Princess (12.09.2011)
Катя, какая фотография Я перелистывая странички и не сразу поняла, что это твоя темка, подумала, что реклама нового фильма
Автор: kanema (13.09.2011)
Спасибо, девочки!
Автор: Princess (18.08.2011)
Катюша, от меня тоже вопросик.
Мне всегда очень интересно, что же окружает наших форумчан в повседневной жизни. Расскажи пожалуйста о месте своей работы, как ты туда попала, интересно ли, не хочешь ли что-то поменять, карьеристка ли, украшаешь как-то свой рабочий быт, стоят ли на столе фота мужа и т.д.
Автор: kanema (31.08.2011)
Яна,мерси
Princess писал(а) в 18.08.2011 09:13:
Катюша, от меня тоже вопросик.
Мне всегда очень интересно, что же окружает наших форумчан в повседневной жизни. Расскажи пожалуйста о месте своей работы, как ты туда попала, интересно ли, не хочешь ли что-то поменять, карьеристка ли, украшаешь как-то свой рабочий быт, стоят ли на столе фота мужа и т.д.

Я работаю в компании Апрель,которая занимается программным обеспечением(в частности 1С),работаю уже почти 6 лет,а попала совершенно случайно под Новый Год по объявлению)))) Пришла на вакансию офис-менеджера и меня взяли сразу же в день первого собеседования, было это 30 декабря!Вот такой новогодний подарок!
Никогда я не считала себя карьеристкой, но понимала,что всю жизнь работать на должности офис-менеджера не смогу! Я год проработала и за этот год уже было видно,что во мне погибает продавец( ну, всегда мне хотелось при заказе мебели получить, например, 12 стул в подарок, нравилось торговаться с поставщиками....стул директорский завоевала, но это длинная история, не буду рассказывать). А еще креативила всегда(этоеще сошколы,помните про химию и стихи рассказывала), письма о работе на выходные,например,чтобы всех приободрить в стихах писала или еще в какой шутливой форме, но всегда одно и тоже содержание было в разную форму оформлено(был даже сотрудник,который несколько лет хранил эти письма))) В общем, в один прекрасный момент уговорили меня все-таки развиваться в продажах(скажу честно, уговаривали долго,я сопротивлялась, боялась из-за предыдущего неудачного опыта), но все получилось! И вот так я стала карьеристкой просто закрутилось, и вот я уже старший менеджер, а потом руководитель группы... и так дожила я до руководителя отдела и вот уже чуть больше 3 лет управляю своим любимым отделом продаж! Работают у нас в отделе и форумчане ... пользуясь случаем, скажу,что очень люблю своих сотрудников, всегда переживаю за их успехи и неудачи (да, и такое бывает) и верю,что они достигнут всего,к чему стремятся, а я им постараюсь в этом помочь!...
Я люблю в работе разнообразие, оно у меня есть, поэтому считаю свою работу интересной и познавательной!Хочу ли что-то поменять? если что-то и хочу, то обязательно меняю,а то заест меня эта хотелка
По поводу стола...фоток мужа не стоит,но нарабочем столеони есть, но стоятподаренные коллегами подарочки, которые всегда приятно разглядывать

P.S. Фото 4-хгодовалой давности, сделано как раз перед Новым годом, когда отмечали и этот празник, и мое 2-летие работы))) Сейчас я уже себе такого не позволяю
Автор: Merfy (19.08.2011)
Катюша, так интересно читать твои ответы! мы тоже путешествуем полностью самостоятельно и планирование поездки - это очень увлекательно! уже узнаешь страну, но еще в ней не побывал))
Мои вопросы:
чем ты занимаешься в свободное время?
как часто встречаешься с друзьями? как давно с ними дружите?
если столько путешествуйте, то наверняка хорошо говорите на иностранных языках. Расскажи как вы их учили и какие языки заете?
Автор: Алисик (22.08.2011)
И от меня вопросики)))
Катя, расскажи как добивалась успеха в карьере)) Для тех кто не знает- Катя руководитель, причём строгий, но справедливый) Поэтому интересно узнать секреты успеха.
Автор: kanema (31.08.2011)
Алис,
Алисик писал(а) в 22.08.2011 21:45:
И от меня вопросики)))
Катя, расскажи как добивалась успеха в карьере)) Для тех кто не знает- Катя руководитель, причём строгий, но справедливый) Поэтому интересно узнать секреты успеха.

После ответа на вопрос от Яны, логично перейти к ответу на твой вопрос. Спасибо за характеристику Справедливой быть стараюсь,а вот слишком строгой себя не считаю,но сильно расслабляться на работе не дам (5-10 минут передышка и вперед, к свершениям))))
Как добивалась? Ну, во-первых, согласилась все-таки и послушалась умных людей,чтобы попробовать себя в продажах (хотя им пришлось нелегко в убеждении меня, сейчас я понимаю насколько). Во-вторых,всегда шла к своей цели(когда поняла,что продажи мне нравятся и получается, поставила себе цель-быть лучшей).
Вот и секрет успеха -прислушиваться к советам,но при этом слышать себя в первую очередь, всегда видеть цель, не бояться при ее достижении:быть наглым,точнее самоуверенным и настойчивым, но при этом не идти по головам (хотя кто-то избирает и этот способ,но я против него, я за сохранение друзей и хорошего отношения на пути к цели).А вот при достижении цели,есть еще одна задача - закрепиться и наслаждаться процессоми результатам. Здесь меня всегда спасает мой опыт, например,чтобы принять справедливое решение всегда ставлю себя на место моего сотрудника, а я это очень хорошо помню.
А вообще, скажу честно, роль управленца не проста, хотя бы тем,что очень многого себе уже не можешь позволить, нужно очень контролировать себя и никогда на работе я уже не могу дать возможность ребенку,который живет внутри меня,показаться....именно поэтому я позволяю себе это и многое другое с друзьями, но это уже к другому вопросу....
Автор: Упсалка (01.09.2011)
Читаю и улыбаюсь
Тань,
Merfy писал(а) в 19.08.2011 09:55:
Катюша, так интересно читать твои ответы! мы тоже путешествуем полностью самостоятельно и планирование поездки - это очень увлекательно! уже узнаешь страну, но еще в ней не побывал))
Мои вопросы:
[b]чем ты занимаешься в свободное время?
b]

Я уже немножко про это писала, но только о том, чем мне нравится заниматься дома... а вообще, я как человек увлекающийся, всегда имела какое-нибудь хобби (про театр и КВН я уже рассказывала), но вот сейчас у меня такого яркого увлечения нет! Хотела я пойти в Народный театр, но так и не собралась
Хотя путешествия - это ведь тоже хобби: это не только раз год съездить в отпуск, это изучение информации о разных странах ( и в интернете, и книги красивые и интересные дома имеются), это поиск интересных отчетов о поездках. Мое хобби - мечтать о дальних странах !
А с недавних пор у меня появился хороший фотоаппарат, вот надеюсь ему посвятить много свободного времени! Все-таки люблю я это дело - фотографию! Ну, а том,что люблю фотографироваться, это вы,наверное, все уже знаете (да а кто из нас не любит ) Очень люблю перевоплощаться!
Поэтому с удовольствием принимаю участие во всяких фотобезумствах!
Вот,например, фотосессия с Жанной Балуха и Гошей Айвазьяном!
Или вот такое безумство с Мариной Ольневой!
Мои вопросы:
[b]как часто встречаешься с друзьями? как давно с ними дружите?
b]

А вот друзья, кстати, это тоже мое свободное время! Я обожаю проводить с ними время! Я считаю,что друзей у меня много!
Есть школьные друзья, раз в месяц с ними обязательно встречаемся. Среди школьных подруг есть моя любимая Танюха, моя свидетельница, с ней мы практически каждый день общаемся в интернете и по скайпу, поскольку уехала она от меня далеко В Швецию! А дружим мы лет с семи, наверное...
Еще подруги - это моя любимая команда КВН, нас пять девчонок! Иногда мы встречаемся пятером, но чаще всего семьями: с мужьями и детьми!
И есть 2 подруги с работы (это бывшие коллеги, сейчас они уже со мной не работают ).С Мариной видимся редко, раз в месяц, а то и в два. А с Анютой почти каждый день, все выходные вместе проводим. Эта дружба длится уже 5 лет.
А вот с институтскими друзьями видимся очень редко, раз в полгода-год!
В целом, могу сказать,что мои друзья-мое богатство! Всех очень люблю! И всегда рада видеть!
Автор: Упсалка (13.09.2011)
Я рядом! Я близко! Приеду в октябре!!! Ждииии!!!! :)
Люблю тебя очень!
если столько путешествуйте, то наверняка хорошо говорите на иностранных языках. Расскажи как вы их учили и какие языки заете?

Я не скажу,что мы хорошо говорим на иностранных языках.Хотя я училась в лингвистической гимназии, где основной был английский, а второй язык - французский (помню только правила чтения ), а потом еще в Институте училась на преподавателя английского! Но я и не знала, как забывается язык, если его не использовать, за 6 лет после Университета я очень многое не помню, сейчас пытаюсь восстановить, но тяжко.... и жалко столько лет образования! ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПРАКТИКОВАТЬСЯ,ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫВАТЬ! Конечно, того уровня,что есть сейчас хватает для путешествий, но хочется большего
А муж учил язык в школе, тоже может говорить, но на школьном уровне, а сейчас взялся книжки на английском читать (видать опять куда-нибудь собрался путешествовать )
Автор: Merfy (13.09.2011)
Катюш, спасибо за ответы! надеюсь почитать еще много интересных отчетов о ваших путешествиях!
Автор: Упсалка (13.09.2011)
Ага, теперь я знаю, что подарить Леше!
Автор: Любинька (23.08.2011)
Катюш, у меня вопрос такой: хотела бы ты свою любовь к путешествиям превратить в профессию - то есть работать в туризме, например создать что то вроде фирмы по разработке индивидуальных маршрутов для таких же путешественников как и ты?
Люба, спасибо за вопрос Может ты еще успеешь прочитать мой ответ
Любинька писал(а) в 23.08.2011 19:35:
Катюш, у меня вопрос такой: хотела бы ты свою любовь к путешествиям превратить в профессию - то есть работать в туризме, например создать что то вроде фирмы по разработке индивидуальных маршрутов для таких же путешественников как и ты?

Если бы моя любовь к путешествиеям дала о себе знать раньше, то,наверное, я бы искала себя в туризме( по моим представлениям это очень интересная профессия), но свою работу сейчас я не променяю А чтобы создать фирму для помощи самостоятельных путешественников, нужно "повариться" в этой отрасли под названием Туризм, чтобы изнутри почувствовать и понять эту "кухню", а такой возможности сейчас я для себя не вижу, да и не думаю я , что это прибыльное дело! Но вот помочь друзьям,знакомым я не против и всегда делаю это с удовольствием, так как занимаясь этим, ты и сам немного путешествуешь (хоть и виртуально) по маршруту! Такчто, кому нужна помощь, обращайтесь! С удовольствием попутешествую вместе с вами!
Автор: Panamo4ka (24.08.2011)
у меня еще 2 вопроса:

1. Экзотические страны - это прекрасно, а вот экзотическая зверушка? Приходишь домой, а она тебе улыбается)))) Ящерка там или пингвинчик)))) ну или богомол... или шиншилка маленька))))

2. Путешествия - это круто, а вот переехать в другую страну жить? Если да, то в какую? И почему?))))
Автор: kanema (14.09.2011)
Женя,

Panamo4ka писал(а) в 24.08.2011 09:57:
у меня еще 2 вопроса:

1. Экзотические страны - это прекрасно, а вот экзотическая зверушка? Приходишь домой, а она тебе улыбается)))) Ящерка там или пингвинчик)))) ну или богомол... или шиншилка маленька))))

Женькаааа, ты наступаешь на мою больную мозоль))))Я ОЧЕНЬ хочу домашнее животное,ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!Сначала мечтала о шиншиле как раз, потом о кролике....да и много еще о ком Но муж ни в какую! Не соглашается ни на одно животное, даже на безобидного маленького тараканчика...С одной стороны я его понимаю, мы часто в разъездах, кто за ними последит (хотя я уже и с подругой почти договорилась)))))))С нашим образом жизни (мы почти все выходные не дома) животное будет скучать! Но мое желание уже перевешивает все трудности! Так хочется,чтобы приходишь с работы, а тебя ждет маленькое чудо, улыбается, а ты ему в ответ!....Эх......Но Лешка твердит одно "РЕБЕНКА ТЕБЕ НАДО"
Хотя уже почти согласился на большую улитку
Panamo4ka писал(а) в 24.08.2011 09:57:
у меня еще 2 вопроса:

2. Путешествия - это круто, а вот переехать в другую страну жить? Если да, то в какую? И почему?))))[/b]

Я точно знаю, моя страна - Россия (даже по тестам )! Находясь в другой стране, часто хочется остаться там жить, но я понимаю,что меня хватит на полгода-год и я точно захочу домой! Во-первых, мой менталитет истинно русский! Моя душа нараспашку, я люблю ходить в гости, люблю у себя принимать гостей и т.д. А это не везде можно, да и мало где я смогу чувствовать себя как дома! Я когда приезжаю из поездки, любуюсь у нас каждой березкой, мне обязательно надо проехаться по лесочку, по деревеньке....почувствовать русский дух, так сказать....
Вот это фото отражает частичку моей русской души!
Ну, разве можно променять наши русские просторы на что-то другое?......"это все мое,родное!"
Автор: Legally_Blond (01.09.2011)
Катерина, Катерина.... Как же я тебя люблю
Ну и от меня вопросы:
1. Расскажи о себе в 3 словах, кто ты?

2. Есть ли что-то(поступок или непоступок) за что тебе стыдно или что-то о чем ты жалеешь?

3. Ты пороховая бочка или спокойный удав? Что может вывести тебя из себя?

4. Что тебе не нравится вообще? Ну, например, мужчины в носках со сланцами или дикторы перевирающие ударения или старушки сплетницы...

5. Есть ли у тебя свой стиль? Что бы ты никогда не надела?

Автор: kanema (20.09.2011)
Legally_Blond писал(а) в 01.09.2011 14:31:
Катерина, Катерина.... Как же я тебя люблю
Ну и от меня вопросы:
1. Расскажи о себе в 3 словах, кто ты?

2. Есть ли что-то(поступок или непоступок) за что тебе стыдно или что-то о чем ты жалеешь?

3. Ты пороховая бочка или спокойный удав? Что может вывести тебя из себя?

4. Что тебе не нравится вообще? Ну, например, мужчины в носках со сланцами или дикторы перевирающие ударения или старушки сплетницы...

5. Есть ли у тебя свой стиль? Что бы ты никогда не надела?

Катерина,Катерина...наши чувства взаимны
1. Эмоциональный доверчивый зверек я, жаждущий позитивных приключений
2. Бывает такое, что я о чем-то жалею, но обычно это быстро проходит (хотя сила "жаления" высока, переживаю очень)! Я вообще верю,что если так случилось, значит, так и должно было быть и нечего жалеть! Еще неизвестно как было бы лучше!
3. Я сверхпороховая бочка: вспыхиваю быстро, но также быстро и отхожу!
Часто выводит из себя,когда запланированное из-за каких-то дурацких косяков накрывается медным тазом!Первые минуты переживаю очень бурно: злюсь,ворчу,кричу,реву и сильно возмущаюсь, но потом успокаиваюсь и строю планы заново
4. Из всего перечисленного мужчины в носках со сланцами меня не вдохновляют
А еще не нравятся грубые личности, черствых не люблю, не перевариваю алкашей! А если более глобально или то,что мне не просто не нравится, а приносит неудобство - это мои страхи!
5. Я бы не сказала,что у меня есть какой-то особенный стиль. Вкус, я считаю, есть. А вот экспериментировать с одеждой я не очень люблю, мне очень важно удобство, но при этом, чтоб и красиво было! За модой я неособо слежу (журналы не читаю, телевизор по этой тематике не смотрю, хотя на улице от нее никуда не деться)! Одно я люблю точно - чтобы у верха была открыта зона декольте, с закрытой мне неочень комфортно)))) Люблю мужские взгляды ловить на себе!
А никогда б не одела.....ну, даже не знаю,....о! например, штаны с отвисшей частью между ног (не знаю,как правильно называется это веяние моды) и зауженные к низу...и буцалы какие-нибудь!
люблю женственный стиль
Автор: Princess (13.09.2011)
Катя, как ты к измене относишься? Могла бы мужу простить? Или нет? А вообще осуждаешь тех, кто изменяет? Была ли частью любовного треугольника?
Автор: iгодка (15.09.2011)
Катюш и мой вопросик!

Какой ты видишь себя, скажем так, через 10 лет?
Автор: ВикTORYя (17.09.2011)
Катюш,я редко здесь появляюсь,но читаю твое интервью с удовольствием!!Такие вы позитивные!
Спасибо, Вик!
Юля, спасибо за вопросик
iгодка писал(а) в 15.09.2011 00:18:
Катюш и мой вопросик!

Какой ты видишь себя, скажем так, через 10 лет?

Вот на этом фото я увидела себя в старости
А если серьезно, точнее если повоображать, то картинка рисуется следующая: я, муж и двое детишек....мы с мужем работаем, но я не для зарабатывания денег, а для удовольствия (хотя это приносит приличный доход)! Мы погасии ипотеку, у нас нет кредитов!!!!
И мы очень любим наш дом, с удовольствием после работы бежим все домой, чтобы собраться в кругу семьи за большим столом: рассказать все новости за день, поиграть в настольные игры, а также много еще чего сделать вместе! У нас очень много семейных традиций, в выходные мы всегда стараемся выбраться на природу, ну, и конечно, 2 раза в год мы обязательно всей семьей путешествуем! И мне это приносит еще больше удовольствие, чем сейчас, ведь нас больше и так хочется показать детям мир!
Автор: Упсалка (20.09.2011)
Классный план!
Princess писал(а) в 13.09.2011 18:30:
Катя, как ты к измене относишься? Могла бы мужу простить? Или нет? А вообще осуждаешь тех, кто изменяет? Была ли частью любовного треугольника?

Ян, Никогда не была частью любовного треугольника и быть не хочу!
Я понимаю,что многим не хватает новых ощущений.... Я нормально отношусь к легкому флирту (глазки построить, юморнуть...), но тут очень тонкая грань: надо четко понимать и осознавать, что это просто флирт для поднятия самооценки и погашения тех самых желаний новых ощущений. А к измене отношусь плохо (хотя кому она может доставлять удовольствие ). Я различаю 2 вида измены - просто секс (" 1 раз по пьяни" я это называю) и духовная связь (параллельные отношения). С первым видом проще! Я считаю, что если даже такое произошло (тьфу-тьфу-тьфу,конечно) можно и нужно попытаться спасти семью! А вот параллельные отношения простить бы не смогла, как мне кажется..... И пусть нас всех это не коснется!
Автор: Princess (20.09.2011)
Катюша, уверена, что вас это не коснется, пусть в вашем доме всегда будет любовь
Очень было интересно прочитать твое мнение. Ты такая разная, где-то открытая ко всему новому, а где-то очень консервативная.
Автор: kanema (21.09.2011)
Да,Ян, вот такая я противоречивая
Автор: Mitsune (17.09.2011)
Катюш, у меня вопросики созрели))

1. еще раз пересмотрела и перечитала твои отчеты! я не могу не выразить свое восхищение твоей красотой - такой естественной и настоящей! есть ли у тебя какие-либо секреты привлекательности - специальные косметические процедуры, питание или просто хорошее настроение?

2. в обществе мы почти всегда носим те или иные маски... играем какие-то роли. есть ли у тебя слабости, которые ты позволяешь себе не при всех? для себя... для души...)

3. и еще, в чем, по-твоему, секрет супружеского счастья?

спасибо!
Светик,
Mitsune писал(а) в 17.09.2011 21:11:
Катюш, у меня вопросики созрели))

1. еще раз пересмотрела и перечитала твои отчеты! я не могу не выразить свое восхищение твоей красотой - такой естественной и настоящей! есть ли у тебя какие-либо секреты привлекательности - специальные косметические процедуры, питание или просто хорошее настроение?

2. в обществе мы почти всегда носим те или иные маски... играем какие-то роли. есть ли у тебя слабости, которые ты позволяешь себе не при всех? для себя... для души...)

3. и еще, в чем, по-твоему, секрет супружеского счастья?
спасибо!

1. Спасибо за комплимент
Нет особо никаких секретов привлекательности - хорошее настроение и улыбка - вот мое оружие! Летом очень часто хожу без косметики: и лицо отдыхает, да и лень одолевает, если честно... Хотя понимаю,что с макияжем другое дело совсем! Но вот на отдыхе (на море) совсем краситься не хочется,только если вечером на выход в свет!
На косметические процедуры я не хожу, дома бывает помазюкаюсь чем-нибудь, да и то...если вспомню

2. Слабости, конечно,есть, но я открытый человек и могу себе позволить проявить их и на людях! Если у меня плохое настроение, это заметят все вокруг, если в какой-то момент хочется разреветься,то до дома терпеть не смогу.....А муж у меня,наоборот, сдержанный...И вот как-то едем мы в маршрутке, а я вся в слезах (на работе очень тяжелый день был)....естественно все смотрят, тишина такая в транспорте , а Лешка, бедный, не знает, куда себя деть, да и меня тоже
Но я же быстро отхожу, под конец пути уже улыбалась, зато муж потом долго отходил от всего этого, на его взгляд, безобразия ...

3. Секрет супружеского счастья - в уважении, доверии и общих интересах! И всегда должна быть голова на плечах, не только эмоции!
Автор: Smarty (21.09.2011)
а потом еще в Институте училась на преподавателя английского!

Катюш, ты училась в инязе (или это был какой-то другой институт)? Просто, судя по году рождения, мы с тобой должны были на одном потоке учиться. И если это все-таки иняз, то я не могу поверить, что я еще одного замечательного человека пропустила

А вообще, ты очень здорово пишешь, интервью очень интересное получается, а уж рассказы о путешествиях - это вообще
Тань, не пропустила, поскольку я училась в Педагогическом Институте на специальности (у нас их было 2) "Английский язык и дошкольная психология". Мы были первой экспериментальной группой по данному направлению. Эх, после института я могла бы работать преподавателем английского, дошкольным психологом или воспитателем
Автор: Алеся Давыдова (21.09.2011)
Катя а у тебя уже был опыт работы с детьми? И если да, как тебе с ними именно работается? Или как бы работалось, если бы ты, допустим, вела английский в старшей группе в садике? Все-таки, работа с детьми - такая тонкая штука: вот вроде они такие все миииилые , но когда их одновременно собирается, скажем, человек 15, это уже ад (ну, чисто с моей точки зрения ).
Автор: kanema (23.09.2011)
Алесь,
Алеся Давыдова писал(а) в 21.09.2011 14:13:
Катя а у тебя уже был опыт работы с детьми? И если да, как тебе с ними именно работается? Или как бы работалось, если бы ты, допустим, вела английский в старшей группе в садике? Все-таки, работа с детьми - такая тонкая штука: вот вроде они такие все миииилые , но когда их одновременно собирается, скажем, человек 15, это уже ад (ну, чисто с моей точки зрения ).

Да, опыт работы с детьми.....эх, с такой настольгией я вспоминаю эти времена!
Мой первый опыт - вожатой в лагере с маленькими детишками (в отряде было 40 детей 6-7 лет),по стечению обстоятельств я проработала только пол смены. Да, было трудно: дети все маленькие (и их много, в остальных отрядах было по 20 детей) и первый раз уехали от мамы, соответственно слезки, сколько же разных методов я придумывала для успокоения каждого ребенка и для сплочения коллектива, появилось много традиций! Но сколько эмоций дают дети! Даже случай из лагерной жизни, когда совсем устала, сидела в вожатской и ревела в трубку МЧ,сквозь слезы попросила купить мне мягкую игрушку, слоника, чтобы он согревал в трудные минуты в лагере. И какое у меня было удивление,когда на следующий день мне девочка из отряда приносит слоника,слепленного собственными руками из глины (оказалось, она услышала мой разговор), а ее подруга отдает свою мягкую игрушку,только бы я улыбалась всегда! Вот такие дети - добрые и открытые! А когда я приехала в конце смены навестить, был тихий час....но дети увидели в окно,когда я к корпусу подходила и только я появилась в холле, на меня накинулись почти все 40 человек,я вся была обцелована Я очень часто вспоминаю этот момент, настолько он трогательный
А еще я,конечно, проходила практику в институте...
В детском саду в качестве воспитателя .... Оттуда всегда вспоминаю журнал,который ведут воспитатели: туда пишется план занятий и результат по итогам! Вот,что там было написано: " Прогулка. План - наблюдение за кошкой. Резуьтат - кошка на площадку не пришла"
И 2 раза я преподавала английский язык в школе: в 5 классе и в 8. Тоже очень приятные воспоминания - с детьми всегда интересно, хотя порой и непросто! Особенно мне нравилось работать с трудными детьми,двоечниками-троечниками, на своем опыте убеждалась,что к ним нужен особый подход,важно их понять! Был у меня ученик, который считался очень плохим по успеваемости. Как оказалось, у него родители разводятся, как тут не понять ребенка,который очень тяжело переживает нелегкий момент в жизни. В общем,нашли мы с ним общий язык и классный руководитель,когда пришла к нам на урок, удивлялась,что он руку тянет и говорит по-английски
Одним словом, нравилось мне на практике! Хотя Педагогический попала случайно: я всегда хотела поступать в театральное училище,даже заявление подавала (хотя мама была категорически против). И вот стою я в день 1 тура, называют мою фамилию, а я говорю,что ее нет (сама не знаю,что на меня тогда нашло). Куда было деваться человеку,который все детство думал о карьере актера? конечно,пойти по стопам любимой бабушки (заведующей детского сада) и поступить в пед.
Но в школу работать я не пошла, не смогла себе позволить работать за такую зарплату (хотя пыталась)
Вот так променяла я образование на деньги Просто,вспоминая детство, когда на многое,что хотелось, не хватало...я всегда мечтала,что когда стану взрослой, смогу заработать, чтобы большее себе позволить!
Автор: Smarty (24.09.2011)
Понятно, а я уж думала, что я совсем плохая :) Сеструневесты уже пропустила, теперь подумала, что и тебя тоже ... Вообще здорово, сразу столько профессий. Даже если в работе они не используются напрямую, все равно, я уверена, что никакая учеба и никакие знания зазря не пропадут. А я даже не знала, что в педагогическом английский с дошкольной психологией совмещен, думала, что там просто факультет иностранного языка.
Автор: Umo4ka (21.09.2011)
Ой, Катюш, какая ты многогранная личность! И очень интересный человек!
Ой,спасибо,Эль!
Автор: Beleshka (22.09.2011)
Катя, у меня еще вопросик
Когда начнешь писать про Норвегию??? Думаю всем будет интересно читать, а я все в предвкушении, Норвегия- моя мечта!!
Ой,Лен, я уж думала, все давно забыли,что я заикнулась про эту поездку Теперь не отвертишься, значит... Постараюсь тогда сегодня начать
Автор: Beleshka (26.09.2011)
УУУУУУУрааааааааааааа, дождались!!!
Катя, ждем все у экранов, впитываем и наслаждаемся)))))
Автор: Упсалка (23.09.2011)
Тролльчиха! Ждем отчет!
Автор: Panamo4ka (23.09.2011)
а какой ты себя видишь бабушкой?))))) ну честно... той, которая спокойно вяжет носки любимым внукам и кашеварит и закручивает банки или наоборот.... какой-то другой))))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.