предложение.
его мне сделали так, как в американских фильмах, когда все окружающие подговоренны, обязательно есть официант, новое платье и много много лепестков роз...и слезы, взвизг, эмоции...и кольцо с бриллиантом)))
14 февраля 2011 года, банальная дата для признания в любви) меня Сережа пригласил в ресторан "Абсолют"! выбор пал именно на него, так как мы постоянно ездим мимо него на работу и как то дали себе слово что обязательно туда заедем)
Я купила новое платье) нарядилась))) ровно в 6 он за мной заехал. По глазам вижу - переживает. Думаю: наверное потому, что думает, будто я снова жду от него важного решения. но я ничего не ждала - я просто ехала отметить день всех влюбленных со своей СУДЬБОЙ)
Мы поели, выпили вина, свечи, цветы...все было очень мило, пока он не подозвал официанта и не сказал:"принесите, пожалуйста, мой спецзаказ!" .... спецзаказ? что??? какой еще заказ? ты разве был тут уже? ты что то заказал без меня?эээ???
официант кивнул, как будто знает Сережу уже целую вечность. Через 5 минут принесли большой поднос, на котором был накрыт купол, так что я не смогла понять что на подносе. Официант ставит поднос на стол и резким движением руки снимает крышку....а там оно.......мое кольцо!!!!!!!!!! да, мое, именно мое! я именно такое хотела...как в фильмах...как в сказке...))) много много лепестков роз и открытая коробочка...)
дальше Сережа что-то начал говорить и задал вопрос: "ты согласна?", но кроме: "это правда? что это правда-правда?" я ни чего не могла сказать))) поэтому ему пришлось раз 5 повторить вопрос))))) это было забавно!
ну конечно я сказала ДА, конечно, мы еще долго сидели в обнимку и оба плакали... конечно, официанты раза 3 подходили и спрашивали "она согласилась?", конечно, я потом отправила несколько смс подружкам 9прямо из женского туалета)...и мы поехали домой....счастливые...и принявшие одно из главных решений нашей жизни...)